Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Дневник Женщины



Дневник редактора: А на носу у нас что? Новый год!
06.12.2007 # 3,25 балла # отзыв

Вот и пришел декабрь с его витающим в воздухе ожиданием чудес и перемен к лучшему

Вот и пришел декабрь с его витающим в воздухе ожиданием чудес и перемен к лучшему

Все вокруг запестрело яркими новогодними атрибутами. В такое время очень хочется оставить в прошлом все старое, отжившее свой век в наших сердцах и с распростертыми объятьями встречать новую счастливую жизнь. Но что же делать, если то самое старое никак не желает покинуть нас и преследует по пятам, мешая радоваться сегодняшнему дню?

Сабрина Дреймане поделиться с нами своим секретом того, как спастись от призрака прошлых отношений. Ведь мы просто не имеем права грустить в это шоколадно-мандариновое время года. Ни в коем случае нельзя корить себя за прошлые ошибки и испытывать чувство вины за чью-то чужую слабость. Себя нужно любить и баловать. Отличный способ побаловать свое тело и восстановить душевную гармонию – сходить баню. А во избежание неприятных последствий, рекомендую прочитать статью о том, как правильно использовать целебные свойства бани. Вы узнаете о том, как с наибольшей пользой провести время в этом чудном заведении, как правильно выбрать веник, согласно особенностям вашего организма, и много другой полезной информации. Кстати, не забудьте и о том, что баня – отличный способ немного сбросить вес к грядущему празднику.

Однако, если вопрос излишнего веса уже стоит ребром и вот-вот зависнет в воздухе, придется заняться собой более основательно. Мы предлагаем вам не отчаиваться, а, напротив, сделать вызов своему телу. А поможет вам в этом Фитнес-терапия с Анной Мерлино. Вам предлагается подробное описание Трехнедельной программы питания и тренировок для похудения, которая была разработана в Италии профессиональным фитнес-тренером и экспертом в области питания.

Обновив свое тело, вам, наверное, захочется срочно обновить и свой гардероб. Тем более предновогодние скидки, так и просятся на грех! Мы тщательно исследовали ассортимент предлагаемой магазинами и бутиками продукции и готовы предложить вашему вниманию Гид по предновогодним скидкам. Надеюсь, что это убережет вас от излишних затрат. Хотя, конечно, верится с трудом… Во всяком случае, мы сделали все возможное, чтобы вы были в курсе событий «скидочного» сезона. А чтобы вам было на кого ровняться – определили 10 самых дорогих женщин Голливуда.

Ну что ж… Теперь, когда все мы стали выглядеть, как голливудские королевы, нам и апартаменты королевские подавай. Пусть волшебная палочка обновления коснется и вашей квартиры. Но вместо традиционной генеральной уборки, которая имеет обыкновение захватывать власть в нашем доме в последние дни уходящего года, лучше подойти к вопросу более творчески – добавить в обстановку эротизма. Хотя времени создание эротического интерьера займет побольше, чем обычная уборка, но и результат получится гораздо более впечатляющим.

Желаю сказочных побед!

Главный редактор портала ASKWOMAN.RU Полина Душацкая

Share |

Вам понравилась новость? Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru