Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Дневник Женщины



Дневник редактора: Марш-бросок за счастьем
20.11.2007 # 3,00 балла # 2 отзыва

На повестке дня – глобальные вопросы взаимоотношений homo sapiens

На повестке дня – глобальные вопросы взаимоотношений homo sapiens

Почему так тяжело жить в гармонии с собой и окружающими? Почему даже самые близкие люди, которые должны понимать друг друга с полуслова и во всем поддерживать иногда начинают делить какие-то мелочи и ссориться из-за сущих пустяков? Всей редакцией мы озаботились этой сложной проблемой и решили найти ответ на вопрос: «как счастливо жить вместе?»


По-старинке сначала мы стали обвинять во всем мужчин. Ведь это они постоянно дают повод для ссор: не уделяют должного внимания, делают обидные замечания, халатно относятся к важным капризам, не следят за собой, не помогают по дому. Да что там говорить – чего только стоят вечные носки под кроватью! Недавно мы вместе выясняли, что нас раздражает в постели. Но оказалось, что и у мужчин есть к нам претензии. Просто нам о них не было известно… Опросив несколько представителей данного вида, мы узнали 10 вещей, которыми мужчины не довольны в постели. Наконец, проникнуть в тайные мысли мужчин, конечно, интересно. Но мы решили пойти дальше, и скрепя сердце признать, что, возможно, в некоторой степени… ну в очень редких случаях… и в самой маленькой доле… мы тоже не идеальны. Заставив на минутку себя в это поверить, мы выявили целых 10 способов избежать ссоры с любимым человеком. Познакомьтесь с ними, и вы поймете, что, хотя мужчины и стоят на более низкой ступени развития человечества (для тех, кто сейчас влюблен поясняю: про ступень – это шутка), все же очень часто проблема кроется именно в нас самих.

А значит, работать нужно в первую очередь над собой. И в этом сложном деле мы просто не могли оставить вас один на один с врагом. Поэтому, представляю вашему вниманию нового автора ASKWOMAN – эксперта в области фитнеса – Анну Мерлино, которая умеет вдохновить любого на самые сложные фитнес-подвиги. Ведь первый шаг к уверенности в себе, хорошему настроению и благодушному расположению духа – это красивое тело. Вот увидите, после прочтения ее статей приходит осознание того, что тебе все под силу и нет ничего невозможного. Лично мне захотелось тут же бросить все и бежать в спортзал. Мне вообще очень близок девиз «Фитнес плюс здоровое питание», а не «Скальпель пластического хирурга плюс шрамы и отеки». И, чтобы у вас не осталось сомнения в правильности такого подхода, мы сделали подборку ужасов пластической хирургии. Согласна, не очень приятно… Но лучше перебдеть, чем недобдеть, так что узнайте о рисках пластических операций до того, как сделаете неправильный шаг. Естественная красота гораздо лучше, а если у вас длинноват нос или от природы крутое лицо – цените это! Это ваша индивидуальность!

Ну ладно, что-то я все о грустном, да о грустном. Ведь есть отличная новость! Я хотела написать о ней в самом начале моего послания к вам, но, как обычно, заболталась! Итак, девушки! От всей души поздравляю вас с началом съемок полнометражной версии сериала «Секс в большом городе»! Но это еще не все: нам удалось разузнать, что думает об этом фильме сама Кэрри Брэдш… то есть Сара Джессика Паркер. А заодно актриса рассказала о своей семье… Кстати, а вам тоже кажется, что у нее лошадиное лицо? Не кажется? Ну, это я так… к слову. Да и вообще, не мое это дело. Пусть Виктория Насельская злAWредничает.

Ну и на последок – самое сладенькое. Я рада объявить о начале праздничного конкурса «Новый год с AW». Чтобы получить подарок, вам, конечно, не нужно вставать на табуретку и рассказывать стишок, но все же чего-нибудь интересненькое постарайтесь вспомнить. Наверняка, у каждой из вас случались какие-нибудь забавные новогодние истории – расскажите нам о них, а также ждем советов по проведению праздника, рецептов, секретов, романтических историй. Мы решили не тянуть и уже вышли на связь с Дедом Морозом, так что можем наверняка сказать, что подарки от него активным авторам и самым оригинальных текстов будут просто волшебными! Подробнее об условиях конкурса читайте в разделе «Новогодний AskWoman».

С наступающим!

Главный редактор портала ASKWOMAN.RU Полина Душацкая

Share |

Вам понравилась новость? Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 25 ноября 2007 21:46

    Какое хорошее название - марш бросок за счастьем. Правда же, оно само не приходит, за ним побегать надо.

  • 23 ноября 2007 13:52

    Вот такая обзорная статья - это очень удобно, сразу видно, что тебе интересно. А вообще-то она так написана, статья то есть, что всё кажется интересно, даже чего раньше и не хотела.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru