Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Дневник Женщины



Три «М» в жизни женщины
13.10.2008 # 3,71 балла # 1 отзыв

Лаборатория отношений Наташи Эллисон: три «М», важные в жизни женщины

Вы спросите: какие такие три «М»? Нет, это не вездесущий макдональдс, не метро и не незабываемые «М» и Жо» из «Бриллиантовой руки». Все проще и банальнее. Это Москва, Машины и Мужчины в жизни женщины, в моей жизни. Конечно, есть еще Мороженое, Мыльные пузыри, Moschino, Модные вещи, но все это не так интересно по сравнению с тремя историями про три «М».

Первая «М»: Москва

С этим городом у меня отношения странные. Было время, я ее очень любила. Она была для меня хороша и загадочна, притягательна и недоступна одновременно. Очень давно, во времена моих наездов в столицу из подмосковного городка, я не могла надышаться этим городом. А потом, когда стала здесь жить, – дышать не смогла. Москва мне нравилась своим ритмом, своими огнями, улочками, толчеёй, странного вида людьми. Помню, первое мое место работы выходило окнами на Смоленскую площадь. И в перерыв мы с подружками постоянно шатались по Арбату. Просто так, чтобы почувствовать себя частью этого исторического места. Сидели в летних кафе, разглядывали прохожих и чувствовали себя жителями самого прекрасного города на свете.

Спустя несколько лет волнение от жизни в Москве стало проходить. Да и сравнить ее к тому моменту уже

Вы спросите: какие такие три «М»? Это Москва, Машины и Мужчины в жизни женщины, в моей жизни.

было с чем. С Парижем, Прагой…. Восхищение сменилось спокойной радостью с примесью редких минут раздражения. Я с удивлением встречала одних и тех же людей по нескольку раз, причем на разных станциях метро. Не знаю, все ли деньги в Москве, но все люди точно здесь! Как в анекдоте: «Москвич заводит разговор с гостем столицы: - Простите, вы не местный? - Да, а как вы догадались? - Я, - оглядывает себя, - как-то не так одет? - Да нет, просто смотрю, лицо незнакомое...». Я, по-прежнему, открывала карусельный сезон в Парке Горького, ледовый сезон там же, с удовольствием ходила в клубы и рестораны, встречалась с друзьями и любовниками.

Все шло своим чередом, но в какой-то момент я поняла, что этот город стал неподъемно тяжелым для меня, что я прогнулась под него. У меня болят кости и мышцы. Да так, что еще немного и переломлюсь пополам! И я сбежала. Да, да, сбежала, как сбегают с надоевшей работы или убегают от уже нелюбимого мужчины. Сбежала и не оставила нового адреса. Наш роман с Москвой закончился. Сначала я боготворила ее, потом жила привычкой, а потом, кажется, разлюбила. И он стал мне в тягость. Как бывает с мужчиной. Разлука наша длилась год. И что вы думаете? Я соскучилась! Да, да! По этому шумному городу, по друзьям, по толчее на улицах, по запаху осени, такому, который бывает только в Москве. Недолго думая, собрала чемоданы и обратно. И знаете, наш роман продолжается!

Вторая «М»: Машины

Машин я боюсь. И вместе с тем люблю их. Не розовенькие, желтенькие, в цветочек или горошек. Люблю машины, сильные и красивые. Люблю водитель хорош собой и уверен в себе. Но машина может быть опасна и непредсказуема. Особенно если по всему периметру наклеены буквы «у» красного цвета и плюс ко всему еще и туфелька. Типа, я не волшебница, я только учусь. Могу туфельки на бал успеть, а могу и бампером в бочину заехать. Уж как получится. И самое грустное, что я сама примерно такой же водитель. И так же езжу с буковкой «у». Вот как-то, знаете, не дано. Бывало, едешь на пассажирском сидении и возмущаешься: «Кто так ездит? Купил себе Ладу «Калину» и думает, что в Кайене сидит. Ааа, ясно. Не купил – купила. Тогда все понятно. А ты что в крайнем левом забыл? Ааа. Ясно, забыла».

Но стоило мне сесть за руль, и я поняла, что поговорка: «Женщина за рулем, это почти что мартышка с гранатой» не лишена смысла. В какие-то моменты я действительно готова была бросить руль, зажмурить глаза и кричать «мама». Или, уверенная в себе, сверх всякой меры «лихачила» на дороге, чем приводила в ярость водителей. Конечно, до смешного не доходило. Я имею в виду наведение макияжа за рулем или чтение журналов. Но свидетельницей таких вещей была. А однажды просто хохотала над одной тетенькой. Та села в машину, перекрестилась и поехала. Лучше бы пристегнулась. В общем, машин я боюсь. Езжу и боюсь. Меня всегда восхищали водители «от бога». Помнится, был у меня знакомый стрит-рейсер. Ух, как он катал меня на своей ТТ! Мы просто летали. И я мечтала водить машину так же. И так же хорошо выглядеть за рулем. Но, увы, я все еще езжу с буковкой «у».

Третья «М»: Мужчины

Мужчины в жизни каждой женщины быть должны! В этом я уверена на 100%. На ночь он, на год или на всю жизнь – но чтоб был! Я всегда вяла без романов, как роза без воды. А Москва, она полна машин и мужчин, мужчин на машинах. Помнится, как-то прочла статью, в которой определенный тип мужчины ассоциировался с какой-то машиной. Мужчина – внедорожник, кроссовер, спорткар, и тд. Я тогда пожалела, что не все мужчины – джипы. Уж такими они расписывались уверенными, надежными, сильными, внешне похожими на джипы и предпочитающие внедорожники.

Очень скоро я убедилась в том, что это не совсем так. Я попала в ДТП, находясь в статусе пешехода. И мне от этого было очень забавно. Потому что я всегда думала, что пешеход я осторожный, а водитель никакой. Но на пешеходном переходе Нового Арбата на меня наехал Лэнд Ровер. Водитель тут же бросил машину и выскочил ко мне. Несмотря на боль в ноге, я отметила, что он вовсе не похож на свой автомобиль, что вся жизнь не пронеслась перед глазами, что умирать не страшно, и что сломан каблук у моих любимых туфель. Он, конечно, испугался. И за меня и за себя. Все-таки, какая никакая, а авария. Повез меня в больницу, где констатировали, что ничего серьезного, наложили тугую повязку и помазали колено йодом. И мы поехали ко мне домой. Вернее, мы тогда еще не знали, что он тоже едет ко мне домой. Он просто подвозил меня. Очень неловко предложил денег за моральный и физический ущерб, очень сильно волновался и постоянно извинялся. Сказал, что совсем недавно за рулем и «будь проклят тот день, когда он сел за баранку этого пылесоса». А я думала о том, что еду в машине с мужчиной по Москве, что как только заживет нога, я куплю себе новые туфли и что приглашу, пожалуй, этого горе-водителя на чашку чая.

Вот такие три истории про три буквы «М».



А ты любишь Москву? Каковы твои впечатления от этого города? Женщина за рулем – это катастрофа? А что ты думаешь о столичных мужчинах? Пишите отзывы и делитесь опытом с читательницами Askwoman!

Эту тему вы также можете обсудить с другими читательницами на форуме AskWoman.ru.

Смотрите также:
Любовный приворот: какие бывают и действуют ли на самом деле?
Как научиться контролировать негативные эмоции?
Тридесятое царство, или история после секса и до любви

Share |

Вам понравилась новость? Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 28 июля 2018 23:00

    Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно.Реаль ную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим, вы должны выкупить его. Зовут Евдокия - evdokiya3@mail.ru

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru