Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Звездные интервью



Антон Макарский
22.04.2007 | автор: Т. Анина # 3,15 балла # 10 отзывов

Бутылка кефира, полбатона Антона Макарского

Антон Макарский

Бутылка кефира, полбатона Антона Макарского

Антон Макарский - герой, не совсем вписывающийся в формат нашего времени. Достаточно сказать, что этот разноплановый актёр отслужил в армии и довольно критически к себе относится: в Щукинском существовало известное нерушимое правило «хорошее не обсуждается, проговариваем критику». Кроме этого Антон, быстро снискавший признание зрителей, отнюдь не считает себя красивым и до сих пор волнуется на первых дублях. Зато к жизни относится легко и оптимистично. Свято уверен, что в любом случае всё будет хорошо.

Да, это сейчас в жизни Антона всё хорошо. Он максимально востребован и любим публикой. Рядом красавица жена. Она же верный друг, соратник и администратор. Позади - огромное количество успешных ролей, впереди - желание реализовать музыкальный проект и сыграть мушкетёра.

Но были и совершенно иные времена. Времена, когда не было достойной работы, о которой мечтал актёр. И после службы в Армии Антон некоторое время играл на гитаре и пел в переходах, зарабатывая себе на хлеб и кефир...

Не хотел размениваться по мелочам. Но он не унывал, не переставал ждать и искать счастливого случая своей жизни. Кто ищёт, тот найдёт: Антон Макарский услышал о кастинге в мюзикл «Метро» и пошёл на отбор. Талантливого и красивого актёра сразу же взяли в мюзикл. Именно эта роль принесла актёру Макарскому славу и любовь зрителей. Не смотря на это, Антон и сегодня совершенно не считает себя звездой. Наоборот, максимально демократичен и приветлив на интервью, лишён болезни большинства артистов – манерного пафоса. Искренне любит свою работу. Достаточно сильно вживается в роли: часто близкие замечают проявление черт какого-либо актёрского образа Антона в обычной жизни.


Антон Макарский, актёр в третьем поколении, родился в 1975 году в Пензе

Опять же «не формат», в наше время, когда высшим пилотажем считается заработать свой миллион и попасть в тусовку, Антон уверен, что быть богатым и известным – в корне неправильный ориентир. Он требователен, в первую очередь, к себе и не воспринимает свой успех как нечто должное. После каждой роли Антон с ещё большим рвением и ответственностью берётся за новые роли, стремясь хорошей игрой отплатить зрителям за их любовь и внимание.

Снова «не формат». Назовите успешного актёра, для которого карьера будет на втором месте? А все творческие успехи, по мнению Макарского, стоят на втором плане после семейного счастья.

Но это счастье, как в настоящих рыцарских романах пришлось завоевывать. В 2003 году Антон принимает участие в громком американо-российском проекте, сериале «Бедная Настя». Там он играет князя Долгорукого, разрывающегося между двумя женщинами: невестой и крепостной девушкой. В реальной жизни Антону, по счастью, не пришлось столкнуться с таким сложным выбором.

Певица Виктория Морозова пришла на прослушивание в мюзикл «Метро» и на кастинге познакомилась с тогда только начинающим карьеру актёром Макарским. Они вместе успешно прошли испытание.

Виктория тогда думала лишь о музыке и именно ей посвящала все свои надежды и планы. А Антон сразу же увидел в Виктории девушку своей мечты. Хрупкую, золотоволосую, одарённую. Ухаживание было под стать романтичному чувству: Антон исполнял серенады, пел романсы и читал стихи. Но Виктория оставалась безразличной. Как вспоминают сегодня наши герои, однажды Виктория рассказала Антону историю одной нежной и трогательной любви. И увидела слёзы в глазах своего рыцаря. Это и покорило Вику, уверенною до этого, что на земле не осталось ни одного романтика. В то время Антон ничего не мог предложить девушке, кроме своей безмерной любви и уверенности, что «всё будет хорошо».

Многие знакомые старательно отговаривали Викторию выходить замуж за никому неизвестного актёра.


И увидела слёзы в глазах своего рыцаря. Это и покорило Вику, уверенною до этого, что на земле не осталось ни одного романтика

Тем не менее, Виктория сделала свой осознанный выбор, и спустя год они с Антоном повенчались. Действительно, долгое время всё было хорошо. Но их браку суждено было выдержать испытание как счастьем, так и горем. Вика успела записать два клипа, сыграла роль в музыкальном спектакле, как вдруг случилось страшное – у неё пропал голос. Операция не дала желаемого результата, прогнозы врачей были печальными. Антон был рядом в эти моменты. Помог пережить, поддерживал и любил. И Вика справилась.

Она переключила свою энергию на карьеру мужа, стала его администратором. Голос недавно вернулся к ней, но у неё уже изменились приоритеты: Виктория хочет быть рядом с мужем, помогать ему, жить ради него.

А в планах героя не нашего времени Антона – работать, жить и стареть вместе с любимой супругой.

Досье:

Антон Макарский, актёр в третьем поколении, родился в 1975 году в Пензе. Родители его были артистами кукольного театра. После школы Антон поступил в Щукинское училище. По окончании его некоторое время работал в театре «У Никитских ворот». Ушёл в армию. Месяц прослужил в конвойной роте, затем был командирован в ансамбль песни и пляски внутренних войск Министерства внутренних дел. По возращении долго нигде не играл. Потом были известные мюзиклы «Метро», «Нотр Дам де Пари» и клип на русский вариант известной песни «Belle». Затем работа практически без выходных, большое количество разноплановых ролей и зрительская любовь.

За последние два года Антон снялся в четырех сериалах: «45-ый год», «И падает снег», «Кровавая Мэри», «Пером и шпагой» и получил эпизод в полнометражном фильме «В ожидании чуда».

Виктория Морозова выросла в лесах Прибалтики в засекреченных военных гарнизонах. Закончила режиссерский факультет ГИТИСа. Отработала 88 спектаклей в цирке на Цветном бульваре. Обожала круглосуточные репетиции в мюзикле «Метро». У неё два видеоклипа на песни «Обними» и «Кто-то».

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

41 балл

Cр: 3,15 13 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 10

  • 04 августа 2011 21:24

    Про этих красавцев Макарскую Викторию и Антона Макарского можно много интересного найти здесь: http://www.compactum.ru/index.php/legallibrary/newsetc/articles/mediation/item/29394-viktoria-makarskay-stroitelstvo.html Звезды они или мошенники?

  • Григориополь 13 ноября 2007 15:51

    Фильм прикольный,потому что я видел как его снимали

  • 26 мая 2007 13:23

    Лола,whom how,как говорят у нас в ФСБ! Марина,Вы не знаете Макарского. Лично для меня Антон является смыслом жизни.Вот так.

  • Москва 08 мая 2007 18:56

    Про Макарского ничего нового, а вот про Морозову здорово. Всем советую заглянуть на адрес, который в обсуждении Т Анина предложила. Морозова вдвойне восхищает, что от своей артистической карьеры отказалась ради мужа.

  • Танина
    Танина
  • Танина Москва 27 апреля 2007 23:16

    Клавдия, летают =) http://www.morozova.ru/onei.html

  • Юбилейный,Моск.обл 26 апреля 2007 22:26

    Приятная статья. Макарский-ах!-мечта. Интересно, что Виктория делала в цирке. Там разве поют?

  • Железнодорожный 23 апреля 2007 16:36

    Макарский лапочка. Не знала, что он ещё и в армии служил. Сей факт меня просто обескуражил ;)

  • Москва 23 апреля 2007 15:53

    Не знаю, как там самый плохой или не самый, но не Баталов. И даже не Абдулов.

  • Питер 23 апреля 2007 12:58

    Но актёр-то не самый плохой )

  • москва 22 апреля 2007 18:14

    А мне этот мужчина совсем не нравится. Не искренний он. Так мне кажется.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru