Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Звездные интервью



Александр Незлобин
03.05.2007 | автор: Полина Душацкая # 3,92 балла # 22 отзыва

Амбициозен, но абсолютно не злобен

Александр Незлобин

Александр Незлобин о российском юморе

Анекдот – это одноразовый жанр. Со временем любая шутка «обрастает бородой» и теряет свою соль. Если то, что изначально кажется смешным, повторять раз за разом, то в итоге из зажигательного формата оно превратится в обыденный – станет признанным правилом. Вывод один: юмор всегда рождается из нарушения правила, это всегда выход за рамки традиционных представлений, это всегда риск.

Без сомнения самой рисковой юмористической передачей можно назвать Камеди Клаб на ТНТ. Отсутствие какой-либо робости перед цензурой сделало его членов всеобщими любимцами, а дерзкие выходки резидентов не оставляют равнодушными ни тех, кто с восторгом их принимает, ни тех, кто возмущенно бросается на защиту нравов.

Александр Незлобин, один из резидентов Камеди, не только не видит ничего безнравственного в том, что в истории российского юмора произошел такой скачок через рамки цензуры, но и отмечает в этом некую закономерность.


Скоро у нас, как и в Америке, можно будет смеяться над всем.

Александр, над чем, на Ваш взгляд, смеяться нельзя?

Во-первых, мы никогда не шутим на тему людского горя, не шутим над человеческими недугами. Хотя над какими-то дурацкими болезнями мы можем и поиздеваться. Например, заикание. У меня есть друг, который заикается из-за того, что, когда был маленький, он сидел под теннисным столом и сыпал в ухо собаке песок. Собаке это почему-то не понравилось, и она укусила его за лицо. Но ему самому очень смешно от того, что он заикается. Он сам играет в КВН, и пока заикается, может придумать много шуток.

Но у нас никогда не будет шутки, связанной с какими-то смертельными заболеваниями, потому что это просто не смешно.

Про религию тоже пока не шутим. Но на самом деле я, наверное, мог бы через какое-то время начать шутить и про религию. Ведь мы повторяем американскую историю юмора. Да и всего остального тоже. Мы – не Камеди, а в целом Россия. Только у нас процесс идет значительно быстрее и интенсивней.


Женщины – это очень загадочные, странные и порой смешные существа.

Что это за процесс?

В Америке с экрана можно говорить все, что угодно. Там планка цензуры очень низкая. Но смех и религия, смех и политика – это не обязательно пошлость. Над политикой мы, кстати, тоже пока не шутим. Хотя я уже начал подшучивать. Политики ведь тоже люди. Можно же, например, шутить над известными личностями, высмеивать сложившиеся стереотипы.

Думаю, российский зритель уже готов к тому, чтобы это воспринять. Скоро у нас, как и в Америке, можно будет смеяться над всем. И в этом нет ничего плохого, если это нужно!

Ваши шутки часто касаются женщин. А в реальной жизни вы позволяете себе шутить с этим вопросом?

Ну, женщины – это же вообще инопланетяне... Серьезно! Женщины – это очень загадочные, странные и порой смешные существа. Но я это говорю не потому, что ставлю себя выше, я вовсе не считаю, что женщина – друг человека. Просто мы разные. Ведь это, действительно так. И это не значит, что мужчины лучше, а женщины хуже. Я часто смеюсь и над своими подружками, и вместе мы смеемся, и они смеются надо мной.

А Вы сами можете смеяться над собой?


Недостатки у меня только иногда бывают в деньгах. И я с ними борюсь.

Иногда да. Бывает, я смеюсь, когда смотрю себя на видео. Но не мои выступления, а какие-то моменты, когда я, например, бегаю по Москве, рву джинсы, или когда я катаюсь на сноуборде.

Случается, что я смеюсь над собой, когда понимаю, что что-то сделал не правильно, что это было глупо. Но это уже совсем другой смех. Даже, можно сказать, что я не смеюсь, а улыбаюсь над собой.

У Вас есть недостатки?

На самом деле я не очень хороший человек. По крайней мере, так мне кажется. Самый большой мой недостаток в том, что я очень по-доброму ко всем отношусь. А вообще, недостатки у меня только иногда бывают в деньгах. И я с ними борюсь. Какие еще? Иногда курю сигареты, иногда засыпаю не вовремя, иногда отворачиваюсь и засыпаю.

Есть мнение, что творческая и сексуальная энергия взаимозаменяемы. У Вас большая часть куда уходит, в творчество?

Если бы выражение моей сексуальной энергии приносило столько же средств, сколько творчество, то, может, все и уходило бы в секс. На самом деле, занятие сексом с девушкой можно сравнить с сексом со своими мозгами во время написания монолога. А вообще, энергия у меня по-разному распределяется: на творчество, на сон, на пробки, ну и на секс, естественно.

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

98 баллов

Cр: 3,92 25 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 22

  • Минск 10 декабря 2010 12:54

    Незлобин ну когда ты приедешь в Минск тут твоих фанов полно надеюсь что приедешь

  • омск 28 июня 2009 12:03

    настя он душка кагда в омск приезжал я сним общалась даже в гостиницу ездила

  • Вельск 30 марта 2009 17:00

    А я не понимаю сама, что со мной твориться, когда я вижу или думаю о Незлобине)))Это что то особенное, не передаваемое словами...Он такой...ммм.Все равно хоть раз в жизни да увижу его.Нард, может кто подкинет какую нить информацию?Очень надо)))

  • Питер 29 сентября 2008 00:11

    Марине из Одессы.Ты когда успела проверить????!!!!!Я тоже хочу!!!Напиши где познакомились,мне интересно!Блин,как я тебе завидуююююююююююю!

  • Череповец 29 сентября 2008 00:06

    Незлобина я узнала совсем недавно.Когда мне знакомый его видео на телефоне показывал,я даже не знала,кто это такой!Видео-глупости в жини или привычки.Ржачное видео,советую посмотреть!Обычно я редко смеюсь даже над камеди,но тогда я по дороге от смеха каталась!НЕЗЛОБИН_СУПЕР!!!

  • Борисов 23 июня 2008 01:14

    НУ что сказать , все и так ясно, НЕзлоба Рулит!!!

  • 14 мая 2008 10:47

    кто знает,как можно связаться с Александром Незлобиным? помогите пожалуйста, очень нужно :))))

  • 23 марта 2008 15:24

    ты самый.....!!!

  • Липецк-Волгоград 12 августа 2007 12:43

    А я когда его вижу, даже демать перестаю. только смотрю и улыбаюсь. Для него я бы, наверное, даже булочки печь научилась.... А вообще! у него такой говор!!! как я люблю такую речь.

  • Одесса 13 июля 2007 00:21

    Девочки он супер.Я ПРОВЕРЯЛА.Нежный и страстный.Вкусный.Весёлый.А целуется как! ммммм

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru