Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Звездные интервью



Группа "ПОДИУМ"
21.01.2009 | автор: Редакция AskWoman.Ru # 3,58 балла # 18 отзывов

Талантливые красотки, сошедшие с обложек, Марина, Даша и Соня, объединившиеся в группу "Подиум" - молодая поп-группа, едва отметившей свой первый день рождения

Группа
Дорогие читательницы, ASKWOMAN.RU представляет интервью с группой "ПОДИУМ". Талантливые красотки, сошедшие с обложек, Марина, Даша и Соня, объединившиеся в группу "Подиум" - молодая поп-группа, едва отметившей свой первый день рождения. На их счету – настоящий хит «Прости, я улетаю»,  поднявшийся в прошлом году на вершины хит-парадов («Золотой граммофон», Хит ФМ, Music Box, Музыка 3). В самых ближайших планах лейбла и группы - выпуск дебютного альбома,  а также съемка клипа на очередной сингл, название которого пока держится в тайне. Интервью провела Юлия Перевалова специально для ASKWOMAN.RU.

Юлия Перевалова (корр.): Девочки, ваша песня «Прости я улетаю» - это история о девушке ведущей двойную жизнь, а новая песня «Напрокат»  о любовнице состоятельного мужчины.  Почему  тема треугольника  девушки-деньги-мужчины так часто звучит в ваших песнях? 

Соня Вербицкая: Ты очень верно подметила тенденцию. У нас есть еще одна песня на тему одержимости девушек деньгами, называется  «Про модных девчонок и не модных ребят». Это стебная песня, которую мы исполнили совместно с Серегой. Слова такие «я сплю и вижу, как за мной заедет белый принц», но «вокруг одно жмотье и алкоголики». Мы сознательно берем эту тему, потому что никто не будет скрывать, что многие современные девушки измеряют мужчин по толщине кошелька, и это стало повсеместным явлением! Никого уже такой подход не удивляет.  А знаешь, сколько нам писем приходит от девушек, которые узнают себя в этих песнях? В одном из последних   наша слушательница  писала, что после песни «Напрокат» решила покончить с ролью любовницы, после пяти нерешительных лет. Уж не знаю, насколько она сдержала обещание, но письмо было искренним.

Юлия Перевалова: Но на тему молодых девчонок покоряющих  столицу и сердца олигархов уже много сказано. Чего только стоит фильм Кончаловского «Глянец». Вам не кажется, что тема гламура и денег уже изрядно поднадоела?

Даша Водяхина: Это же мода. В моду вошел гламур, все твердили о нем на каждом углу, потом все этой темой наелись, и в моду пришли новые тенденции. Например, благотворительность. Все вдруг резко начали помогать детям и животным, устраивать вечеринки в поддержку того или иного фонда, говорить об обездоленных в каждом интервью. И это совсем даже не плохо! Кто если не известные люди будут привлекать к проблемам внимание масс? Но при этом  стремление девушек к красивой жизни никуда не ушло, вне зависимости от  степени обсуждения этой темы. 

Юлия Перевалова: Вы так смело критикуете слабость  девушек к богатству мужчин, что напрашивается вопрос: А как же ваша личная жизнь? Неужели вы не стремитесь найти  состоятельного мужчину, и вас устроит парень из соседнего подъезда?

Марина Матвеева: Мы ни в коем случае не критикуем таких девушек! Пусть проблемы данного явления ищут социологи и психологи, обвиняя общество и алчность. А мы же не будем искать причинно-следственных связей. У меня нет молодого человека. Ни олигарха, ни парня из соседнего подъезда – никого! Поверь, я скромно живу на свой заработок далеко не в центре Москвы, и нисколько этого не стесняюсь. Но я открыта для отношений, я хочу иметь рядом с собой любящего человека. Обычно после моих слов о свободе следует вопрос о романе с Серегой,  о котором твердила пресса, не дожидаясь вопроса я заявляю: Романа не было! Просто у журналистов богатая фантазия. (смеется)

Соня Вербицкая: Хочу добавить, что успешность мужчины это важный фактор для оценки его как состоявшейся личности, но подсчет его денежных средств в банках  - это уже меркантильность!

Даша Водяхина: У меня в личной жизни А я уже полгода как встречаюсь с Иваном Саенко. Но из-за его насыщенной футбольной жизни и моей сценической – мы не можем уделять друг другу достаточное количество времени… 

Юлия Перевалова: футболист и солистка герлз бенда! Напоминает семейку Бекхемов!

Даша Водяхина: Ну, в семье Бекхемов не все было гладко, поэтому не могу сказать, что хочется повторить их историю. Надеюсь, наш роман не будет омрачен скандальными изменами. Ваня  спокойный и семейный человек! Бекхем и рядом не стоял! (смеется) 

Юлия Перевалова: А кто, по вашему мнению,  из мужчин на нашей музыкальной сцене  может составить конкуренцию зарубежному секс-символу? 

Марина Матвеева: А почему только на музыкальной сцене? Все мои подруги после фильма «Адмирал» стали вздыхать по Хабенскому, и мне он тоже очень даже симпатичен! И новый секс-символ России Василий Степанов тоже ничего. А еще я без ума от Марата Сафина!  А вот из музыкантов никого вспомнить не могу, кроме стандартных Билана и Лазарева.

Соня Вербицкая: Мужских секс-символов в России не так много, мне кажется, женских больше. 

Юлия Перевалова: К разговору о  сексуальных знаменитостях женского пола. На сцене сейчас много женских групп (Блестящие, Виа-гра и т.п.) - как вы относитесь к конкуренткам?

Соня Вербицкая: У конкурентов всегда есть чему поучиться. Но в случае Виагры и Блестящих – это группы проверенные временем, но имеющие другой стиль и музыку, поэтому конкурентками их не считаем.

Даша Водяхина: Но здоровое желание догнать и перегнать их по популярности всегда присутствует!  

Видео: Группа "ПОДИУМ". Песня "Прости, я улетаю".




Юлия Перевалова: Девушки, вы совсем недавно появились на эстраде и сразу же прославились своим хитом. Каково это  – резко превратиться  из обычной девчонки в звезду с поклонниками?

Марина Матвеева: я и сейчас обычная девчонка! Звездной болезни нет, розовые кофточки не раздражают. Спокойно нахожусь  в общественных местах, толпы фанатов улицы, к счастью, не перегораживают.   Я живу такой же жизнью, как и до сцены, за исключением появившейся большей ответственности за слова и поступки.

Соня Вербицкая: я вспомнила историю, как у меня первый раз попросили автограф!

Это было начало нашего творчества, еще совсем никто не знал группу «Подиум», мы записывали первые песни. Я в магазине выбирала продукты, и тут ко мне подходит молодой человек и просит автограф! Я в полном удивлении подозрительно спрашиваю «А вы знаете кто я?» он говорит «Конечно! вы певица».  После долгих расспросов, я выяснила, что этот молодой человек просто  захотел со мной познакомится, а услышав мой телефонный разговор с продюсером придумал такой вот способ! А я уж было подумала «Вот оно – известность», и очень ошиблась! (смеется)

Марина Матвеева:  мы постоянно с девочками дурачимся, когда проходят какие-то съемки, или интервью, журналисты и операторы говорят «Вы такие забавные, и совсем без пафоса», только наш менеджер с каменным лицом говорит «Девочки, давайте посерьезнее»! 

Юлия Перевалова: Любой успех часто вызывает зависть. Готовы вы, вступая на дорогу к славе, достойно выдерживать критику?

Марина Матвеева: Всем нравится невозможно. Главное, что нам нечего стыдится в нашей жизни. У нас нет,  и никогда не было богатых папиков или женихов, которые бы нас раскручивали. Мы всего добиваемся сами. У каждой из нас своя история о дороге в эту группу, но все мы попали сюда честно, потому что много работали. Поэтому любую критику мы готовы встретить достойно! 

Юлия Перевалова: Помню, как одна медийная личность  рассказывала, что ее буквально выжили из известной группы. А какие отношения складываются у вас?

Даша Водяхина: Мы, как и все представительницы слабого пола можем повздорить, поспорить, но до  выдергивания друг у друга крашеных волос не доходит (смеется) Мы уже не замечаем границы между домом и работой,  проводим вместе почти все свободное время! Ходим в кино, в клубы, друг другу в гости.

Юлия Перевалова: А как же выражение «Женской дружбы не бывает»?

Марина Матвеева: Мне кажется, это придумал мужчина! И он же, кстати, выдумал выражение «Баба с возу – кобыле легче»  (смеется)

Вот сегодня мы едем из дома Сони, вчера устроили у нее посиделки, и остались ночевать. Весь вечер болтали и смотрели мелодрамы, оставили у нее целую кучку заплаканных салфеток! Сегодня собираемся вместе в  клуб

Юлия Перевалова: Наверное, вы много времени проводите в клубах и на светских мероприятиях? 

Даша Водяхина: Светские мероприятия, как правило, очень статичные. Теребящие от скуки свои клатчи дамы,  и мужчины с постными лицами -  это не лучшая компания для времяпровождения.  Мы стараемся ходить на подобные мероприятия, если знаем, что там будут наши друзья или знакомые. Например, всегда  рады встрече с  группой Рефлекс. Мы с Женей Малаховой давно дружим. Я предпочитаю проводить время с близкими людьми вне светских мероприятий.  Где ты не находишься под прицелом фотокамер,  не думаешь о том, что твои аккуратно уложенные кудри могут выбиться из прически или о том, что тебе не стоит вот так хохотать на все помещение. В близком кругу можно быть самой собой и получать от этого удовольствие.

Соня Вербицкая:  Даша  -  тусовщица! У нее много друзей и знакомых, по-моему, ее узнают уже во всех клубах! Но по поводу предпочтения дружеских посиделок светским – я полностью согласна.

Юлия Перевалова: А сколько времени вы уделяете интернету? Заходите ли на женские сайты?

Соня Вербицкая: я с интернетом не сдружилась. Удалила себя из всех социальных сетей, чтобы друзья не обижались, что не отвечаю на их сообщения. Лишь изредка заглядываю на наш блог, чтобы пообщаться с поклонниками.

Даша Водяхина: Интернет это важная часть моей жизни! Большое количество свободного времени я провожу в Одноклассниках, и на различных сайтах, на которых читаю новости, гороскопы и интересные мне статьи, как правило, о диетах и правильном образе жизни. И Марина, так же, как я, интернетзависима! 

Юля Перевалова: Пожелайте что-нибудь читательницам askwoman в новом году

Марина Матвеева: Дорогие читательницы! Мы желаем вам быть успешными, очаровательными и уверенными в себе! Не бойтесь быть индивидуальными и раскрывать свой неповторимый шарм, покоряя любые намеченные вершины в жизни!


Видео: Группа "ПОДИУМ" и Серега. Песня "Про модных девчонок".



Официальный сайт Группы "ПОДИУМ"
Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

43 балла

Cр: 3,58 12 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 18

  • 7AoI8MFJV 09 февраля 2014 12:25

    That's a posting full of intsihg! http://lmphsl.com [url=http://rkoqfeu.com]rkoqfeu[/url] [link=http://jedzisygb.com]jedzisygb[/link]

  • CjHqguNj6En 08 февраля 2014 02:31

    Thkining like that is really amazing

  • ekB7qwV3OVQ 07 февраля 2014 04:56

    If you're looking to buy these arletcis make it way easier. http://ictgdxdfq.com [url=http://ixxljovb.com]ixxljovb[/url] [link=http://iskjvoxa.com]iskjvoxa[/link]

  • q89JWbD5Av 06 февраля 2014 15:58

    Wow, this is in every reecspt what I needed to know.

  • Szy3ZgCZ 06 февраля 2014 02:04

    Thank you so much for this areltic, it saved me time!

  • VoDNIIMT 22 августа 2012 21:57

    Y2V2mf , [url=http://nkixvailzvjy.com/]nkixvailzvjy[/url], [link=http://hfinbuiaetxh.com/]hfinbuiaetxh[/link], http://crubibmhwfcf.com/

  • NifgNqnnGorFxRqu 21 августа 2012 15:05

    NOd8dx oddacroytgyw

  • nuHbjhWDJRgeh 19 августа 2012 15:48

    lxCoXp dghsanowvbrd

  • DkYxWrcZOWMcPyf 19 августа 2012 08:13

    I hate my life but at least this makes it beaarlbe.

  • Украина 28 октября 2010 10:27

    Заголовок: Стоит, как у волка на морозе!!! Ребята и девчата! Попробуйте "сахарок" "Секрет Казановы" – пищевой продукт, просто СУПЕР! Эрекция – не хуже нашей коррупции, о «преждевременке» - вы просто забудете! – полный контроль процесса! Могу дать ссылку: http://www.kasanova.co.ua/otziv.htm Почитайте отзывы. Пробуйте вдвоем, наслаждайтесь и получайте удовольствие на здоровье! «Секрет Казановы» - это увеличение «друга» до максимально физиологических размеров и новое качество секса!!! «Сахарок» имеет пролонгированный эффект (до 72 часов) Вся информация о продукте находится по ссылке: www.kasanova.co.ua или http://gen602.narod2.ru

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru