Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Звездные интервью



Звездная неделя 5.10 - 10.10
10.10.2008 | автор: Редакция AskWoman.Ru # 2,73 балла # отзыв

Что новенького у звезд произошло на этой неделе? Давайте посмотрим!

Звездная неделя 5.10 - 10.10
Воскресенье, 5 октября:

Джанет Джексон серьезно больна?

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/171008_3/1.jpg








Певица отложила еще три концерта из-за некой болезни, о которой никому не известно. На прошлой неделе Джанет из-за нее была госпитализирована. 42-летняя артистка уже отменила в общей сложности 5 концертов: на позапрошлой неделе – в Бостоне и Филадельфии, и на прошлой – в Форт Лодердейл, Атланте и Нью-Йорке. Последнее выступление, которое вроде бы должно было состояться, в последний момент также отменили в связи с заявлением доктора о том, что Джексон не полностью выздоровела. Но организаторы мероприятия в Нью-Йорке, Гринсборо, сказали зрителям сохранять билеты до объявления даты, на которую будет перенесен концерт. Ситуация особенно неприятна также в связи с тем, что это первый североамериканский тур Джанет за 7 лет. Для певицы это крайне волнительный этап ее творческой карьеры, поэтому вдвойне печально, что она сталкивается на своем пути с такими трудностями.
Понедельник, 6 октября:

Эмма Бантон: свадьбы не будет!

Перчинка наслаждается счастливой семейной жизнью: у нее есть чудесный спутник - певец Джейд Джонс и прекрасный сын от него… Что еще нужно? Церемония бракосочетания? Глупости! «Мы часто проводим вместе 24 часа в сутки 7 дней в неделю», - говорит 32-летняя Эмма о своей любви, - «мы по-настоящему счастливы и не чувствуем необходимости официально декларировать свои отношения». Еще один союз, не занесенный пока в документы, - очередное воссоединение «Spice girls». Они завершили в феврале свой тур, и сейчас подумывают о продолжении совместной работы. «Нам сейчас около 30, и всем понятно, что к этому моменту большинство людей не будет заниматься тем же, чем они занимались в 18 лет». Что ж, будем ждать сюрпризов от перчинок в скором будущем.




http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/171008_3/2.jpg



Вторник, 7 октября:

Дэвид Духовны вышел из больницы

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/171008_3/3.jpg







Фотографы застукали актера, который только что прошел курс лечения от некой сексуальной зависимости, вместе с его женой Тиа Леоне на Чешском уличном фестивале в Манхэттене. «Они выглядели, как простые люди, обычные муж и жена, которые пришли насладиться фестивалем, - рассказал один из организаторов мероприятия, - они пришли в первой половине дня, - около 11 или полудня, - купили поесть и ушли». Он добавил, что супруги не привлекали к себе внимания и позировали перед фотографом без проблем. «Я немного стеснялась просить их сфотографироваться, потому что не хотела их беспокоить, но его жена сказала: «Да, конечно. Почему нет?»… Они выглядели как нормальная семья – просто разговаривали друг с другом и ели».
Среда, 8 октября:

Принцы Уильям и Гарри ударят мотопробегом по бездорожью

Королевские отпрыски планируют участвовать в ралли на мотоциклах наравне с 80 другими участниками, которые собираются проделать длинный и трудный путь по южноафриканскому бездорожью. В течение недели принцы будут мириться с жесткими условиями тура, нестерпимой жарой и проживанием в палатке, - и все ради того, чтобы отправить вырученные деньги в благотворительный фонд, организованный Гарри, который помогает проблемным детям в африканском королевстве Лесото, где младший из принцев помогал построить школу этим летом. Заезд станет для 24-летнего Гарри и 26-летнего Уильяма еще и удовольствием, так как оба брата питают любовь к Африке и приключениям.




http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/171008_3/4.jpg



Четверг, 9 октября:

Хью Хефнер расстался с любимой «зайкой» Холли Мэдисон

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/171008_3/5.jpg







Основатель легендарного журнала «Playboy» пребывает в состоянии хандры из-за того, что его оставила одна из его любимых сожительниц – Холли Мэдисон. 82-летний плейбой благословил 28-летнюю красавицу на отъезд из своего особняка, но она пока не торопится его покидать. «Она до сих пор в доме, - говорит Хью, - несколько дней назад мы делили постель». Сама бывшая «любимая жена» говорит, что пока будет участвовать в съемках для реалити-шоу «Девочки Плейбоя» на MTV о жизни великолепного гарема Хью, - ведь помимо Холли в жизни Хефнера присутствуют еще две женщины - Бриджит Маркварт и Кендра Уилкинсон. Нестареющий ловелас заявил, что их разрыв связан с тем, что полгода назад Хефнер очень сильно разочаровал Холли своим нежеланием жениться на ней и заводить детей. Несмотря на то, что Хью печалит факт их с Холли расставания, он уже размышляет о том, кого бы взять на освободившееся место для выполнения супружеских обязанностей и съемки в шоу.
Пятница, 10 октября:

Виктория Бэкхем пока не хочет больше детей

«Я не беременна, и не пытаюсь забеременеть в данный момент», - со всей ответственностью заявила бывшая певица, а ныне дизайнер Виктория Бэкхем. «Мне повезло быть мамой мальчиков (Бруклин - 9 лет, Ромео - 6 лет и Круз - 3 года), они прекрасные дети. Хорошие… и невероятно вежливые, что, мне кажется, очень важно. Но это требует столько энергии, что мысль об еще одном ребенке была бы сейчас лишней. Может быть, через год или два, но сейчас передо мной открываются широкие карьерные возможности, и еще я хочу воспитывать своих мальчиков и получать удовольствие от общения с ними». От чего еще получает удовольствие перчинка? Ей нравится готовить для семьи. «Я очень хорошо делаю лазанью и спагетти Болоньезе. Сама я их не ем, потому что я вегетарианка. Но для Дэвида (мужа Виктории футболиста Дэвида Бэкхема – прим. авт.) вечером перед игрой это очень хорошо – он получает необходимую дозу белков и углеводов».




http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/171008_3/6.jpg





По материалам http://www.people.com/



Какое из событий в жизни знаменитостей особенно запомнилось вам на этой неделе? Что бы вы еще добавили в этот список? Обсудим в отзывах!

Эту тему вы также можете обсудить с другими читательницами на форуме AskWoman.ru.

Смотрите также:
Звездная неделя 27.09 – 4.10
Звезды против папарацци
10 романов Жанны Фриске

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

30 баллов

Cр: 2,73 11 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru