Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Звездные интервью



Звезды против папарацци
16.10.2008 | автор: Редакция AskWoman.Ru # 2,79 балла # 8 отзывов

Особенности публичной жизни заставляют звезд выступать открытым фронтом против надоедливых папарацци

Звезды против папарацци
Что такое публичная жизнь? Это частое нахождение вне дома, редкие встречи с любимыми, постоянные гастроли и репетиции, общение с прессой, непрерывное внимание к собственной персоне и понимание того, что ты – медийное лицо и всегда на виду у многомиллионной аудитории.

Согласитесь, не каждый выдержит такой ритм жизни. Особенно вероятны срывы, когда вездесущие папарацци суются в личную жизнь звезд, ту единственную зону, где они могут расслабиться и быть самими собой.




1. Стив Гуттенберг

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/161008_1/1.jpg

Стив Гуттенберг прилежный ученик. Поэтому для достижения больших успехов в американском аналоге проекта «Танцы со звездами» он занимается пробежками по Нью-Йорку для укрепления дыхания и выносливости. Только вот не повезет тому, кто встанет у него на пути. Например, папарацци, который решил сделать несколько фото звезды «Полицейской академии», отделался лишь оскорблениями и обещаниями получить по лицу в случае продолжения фотосъемки. Но мы подозреваем, что Стив способен на большее.

2. Мэтью Макконахью 

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/161008_1/2.jpg

Мэтью Макконахью - большой любитель серфинга, и, как только у него появляется свободное время, он не прочь поймать где-нибудь волну. Незадолго до того, как стать отцом, актер ездил на побережье Калифорнии, чтобы предаться любимому увлечению, и стал объектом фотоохоты группы папарацци. После чего за одним из фотографов последовали несколько серфингистов, и, по словам пострадавшего, выкинули его камеру в море. Чтоб неповадно было.

3. Сиенна Миллер

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/161008_1/3.jpg

Британская актриса Сиенна Миллер тоже не в восторге от повышенного внимания прессы к собственной персоне, и церемониться с наглецами не намерена. Когда во время ее пребывания в аэропорту Лос-Анджелеса к ней чересчур близко подошел папарацци, она кинула в фотографа сумкой и принялась выкрикивать ругательства в его адрес. К счастью для него, это длилось не очень долго – на помощь подоспели работники охранной службы аэропорта.

4. Кейт Мосс

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/161008_1/4.jpg

Миллер - не единственная, кто столкнулся с такими неприятностями в Лос-анджелесском аэропорту. Супермодель Кейт Мосс прибыла в город и была атакована группой агрессивных папарацци. Несчастной красавице пришлось с криками пробираться через нежеланное сборище, размахивая собственной сумочкой и закрывая собой дочку Лилу Грейс от назойливых объективов фотокамер.

5. Эми Уайнхаус

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/161008_1/5.jpg

У Эми Уайнхаус последнее время несладкая жизнь.

Особенно вероятны срывы, когда вездесущие папарацци суются в личную жизнь звезд, ту единственную зону, где они могут расслабиться и быть самими собой.

И гражданский муж Блейк Филдер в тюрьме (осужден за избиение владельца паба и последующую попытку его подкупа), и в отношении самой певицы постоянно звучат обвинения в употреблении наркотиков. Поэтому когда певица вышла из тюрьмы после свидания с любимым и натолкнулась на толпу папарацци, она настолько потеряла самообладание, что полицейским пришлось проводить Эми до ее машины.

6. Бритни Спирс

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/161008_1/6.jpg

Бритни Спирс высказала все, что она думает о папарацци в своей песне «Piece of me», и она явно знает, о чем говорит. Когда она только-только побрилась наголо, произошел инцидент с фотографом, который пытался сфотографировать звезду после встречи со своими детьми в доме ее бывшего мужа Кевина Федерлайна. Бритни, недолго думая, бросилась на нарушителя с зонтом, и вид у нее при этом, согласитесь, был довольно грозный. К счастью, все обошлось.

7. Хью Грант

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/161008_1/7.jpg

Оказывается, англичане не такие уж и сдержанные, когда речь идет об их личном пространстве – privacy. Например, Хью Грант был обвинен в нападении на фотографа, который, по мнению актера, нарушил его спокойствие. Хью совершал утреннюю пробежку недалеко от своего дома в Лондоне, и когда к нему обратился фотограф с просьбой сделать пару снимков, он начал бить его ногами, оскорблять и кинул банкой с фасолью. Папарацци написал заявление в полицию, и Гранту пришлось придти на допрос в участок. Он был отпущен под залог.

По материалам abcnews.go.com



Как вы считаете, стоит ли слава и известность того, чтобы за тобой все время охотились вездесущие фотографы? Сочувствуете ли вы нелегкой участи публичных людей, или считаете, что они знают, на что идут? Обсудим в отзывах!

Эту тему вы также можете обсудить с другими читательницами на форуме AskWoman.ru.

Смотрите также:
Жанна Фриске: 10 романов
Звездные дневники
Звездная неделя 27.09 – 4.10

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

53 балла

Cр: 2,79 19 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 7mI8yUiLXZo0 09 февраля 2014 22:32

    I bow down humbly in the presence of such grsatnese. http://gvhxgso.com [url=http://wjidzkz.com]wjidzkz[/url] [link=http://izyyym.com]izyyym[/link]

  • wJ01k4vkm 08 февраля 2014 14:25

    It was dark when I woke. This is a ray of susheinn. http://vlpjdmzl.com [url=http://yavcnk.com]yavcnk[/url] [link=http://ycvink.com]ycvink[/link]

  • epuQiMZRkFX 08 февраля 2014 04:57

    Whoa, whoa, get out the way with that good inoiamrtfon.

  • uJI6dSrbam 07 февраля 2014 10:29

    You cou'ndlt pay me to ignore these posts!

  • 08 мая 2009 11:19

    Самое смешное, что тот, кто так возмущается тем фактом, что данная статья существует, дочитал её до конца, как представитель каменного века. А вообще- все начинающие звёзды мечтают о таком внимании прессы, но потом... конечно это надоедает. Вместе с тем, культурный человек, даже будучи звездой, рук не распустит. Я, к примеру, не припомню таких случаев со Стингом или Э.Клэптоном...

  • nukiletas 15 апреля 2009 16:15

    Да, клево конечно. Бывает и такое увидишь. Звезды же тоже люди. ---------------------------------- [URL=http://www.ranetki-news.net/] Ранетки 3 [/URL]

  • 20 марта 2009 14:40

    +++1

  • Москва 12 ноября 2008 06:49

    Частная жизнь работников псевдо культуры, кино и музыки не интересно никому. Присытили. Редакции СМИ должны отдуплять, что это не культура потребления для общества, а деградация. Просто вытряхните, сотрите напечатанное, как и новые тексты, фотографии -- всё это дребедень, посвященная вуйяризму, сплентям, да слухам. Это удел общения для малообразованных, живущих в каменном веке.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru