Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Звездные интервью



Братья Запашные
16.10.2008 | автор: Алла Купрейчик # 1,84 балла # 7 отзывов

«Женщина – это та часть человечества, которая не дает второй части человечества уничтожить человечество!»

Братья Запашные
Ох, как кружится голова… Нет, не потому, что мне плохо. Просто после общения с такими мужчинами, да еще родными братьями, в душе некий невероятный сумбур. Старший, Эдгард - взрывной, темпераментный. Аскольд - спокойный, рассудительный. Но в тот момент, когда они стоят на арене цирка, это не имеет никакого значения, ведь для того, чтобы диктовать свою волю «милым полосатым тиграм», необходимы железный характер и недюжинная хватка.

Головокружительный трюк, победный взмах рукой, улыбка.… Оказывается, рисковать жизнью тоже можно легко и непринужденно, вызывая дружный вздох облегчения у сотен замерших зрителей. Только так, и не иначе, если твоя фамилия – Запашный!

Аскольд и Эдгард Запашные – знаменитые укротители тигров, заслуженные артисты России, звезды, чьи имена знают практически во всем мире. Это ли не повод для Askwoman поближе познакомиться с двумя настоящими мужчинами и выяснить, кто есть кто?

Эдгард:

«Женщина – это та часть человечества, которая не дает второй части человечества уничтожить человечество


Родился в цирковой семье 11 июля 1976 года, в г. Ялта.

Упрям, вольнолюбив и неудержим в своих порывах. Впервые увидев его в одной из российских телевизионных программ, я подумала: «Это же самый настоящий возмутитель спокойствия, эпатирующий общество своими скандальными поступками!». Ошиблась…

Э.: Да я вовсе не такой, как кажется на первый взгляд. Я люблю эпатаж, но абсолютно в умеренных количествах.

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/151008_3/1.jpg

Он очень требовательно относится к своей работе, и ему бывает стыдно, когда он в чем-то разочаровывает своего зрителя. Наверное, именно поэтому Эдгард всегда будет стремиться стать лучшим в современном цирке и вообще в истории циркового искусства. У него потрясающее чувство юмора, в чем я лично убедилась, и от многих его шуток смеялась от души. Кстати, артист считается большим любителем женщин, чего он, собственно говоря, и не скрывает.

Э.: Мне нравится общаться с девушками, заглядывать им в глаза. Я умею по достоинству оценить слабый пол. Как-то меня спросили, что я вкладываю в понятие женщина, и я выдал ответ, который мне самому понравился: «Женщина – это та часть человечества, которая не дает второй части человечества уничтожить человечество!». Прям, афоризм какой-то получился. А еще… Знаете, я искренне верю в то, что сказал.

На самом деле, потрясающее высказывание, как, впрочем, и то впечатление, которое молодой артист способен произвести на любую представительницу прекрасного пола. По крайней мере, комплимент, которым он одарил меня, еще долго грел мою душу. Не зря под его чарами пали многие звезды женского пола нашего шоу-бизнеса. Вспомните хотя бы роман Эдгарда с солисткой группы «Серебро» Леной Темниковой.… Не лишним будет добавить, что старший Запашный - благородный человек, готовый открыть сердце даме, которая будет предельно честна по отношению к нему:

Э.: Я очень уважаю честность, хоть это и редкое качество в наше время. Если меня обманет любимая, будет больно. Выяснять тонкости, зачем и почему она это сделала, я сам не стану, но если узнаю это от кого-то постороннего, все ее доводы в свое оправдание положительного результата не принесут. Обман останется открытой раной в моей душе…

Да, сентиментальность в его характере тоже присутствует, что, согласитесь, лишь украшает сильную личность. А ведь «слепили» этот сильный характер родители, о которых Эдгард говорит с гордостью и невероятной теплотой.

Э.: Меня воспитывали в строгости, многое делать не позволяли. И я благодарен за это. Родители – это дар, как и дети. Возможно, если бы все было по-иному, я катался в роскоши, изобилии и излишнем к себе внимании с юных лет, сейчас не было бы того Эдгарда Запашного, которого полюбила публика, и я бы не стал артистом цирка, а стал кем-то вроде пустоголового богатого парня, которому все досталось со взмахом руки. Мне такого не надобно!

Даже добавить к этим словам нечего…. Стоит просто восхититься и признать, что таких мужчин сейчас не сыщешь днем с огнем, а жаль…

Короткий блиц-опрос:

Никогда не позволю себе…ударить женщину и напиться.

Оказавшись на необитаемом острове…скажу сам себе: «У-х-х!!! У меня проблемы!!!»

Нет величия там…где есть бездарные люди.

Самый любимый праздник…Новый год.

Лучшее достижение современной цивилизации…компьютерные технологии.

Аскольд:

«Бегу, чувствую - нагоняет меня какой-то мужик и…как даст затрещину!»

Родился в цирковой семье 27 сентября 1977 года в г. Харьков.

Его улыбка никого не оставит равнодушным. Беседуя с младшим из братьев, я постоянно ловила себя на мысли: есть ли вообще слабости у этого человека?

Аскольд действительно редко бывает в подавленном настроении, всегда весел и энергичен. Умеет добиваться успеха, знает, как это сделать, но, судя по всему, секрет не выдаст никому. У него железобетонная логика, которой бы позавидовал сам Джеймс Бонд. Интересен в общении, и ты никогда не знаешь, что он выдаст тебе в следующее мгновение.

Целенаправленный трудоголик по определению, любит то, чем занимается. С удовольствием рассказывает о детстве, вспоминая, как отец, будучи очень строгим, никогда не порол их за проступки. Впрочем, какие могли быть проступки у двух умных, интеллигентных и воспитанных ребят? Уличные радости почти обошли Аскольда стороной, хотя один инцидент он помнит до сих пор:

А.: Как-то однажды мне довелось познакомиться с одним мальчиком, похожим скорее на подростка-переростка, нежели на мальчишку. И разговаривал он на блатном языке, что звучало для меня очень дико. Собрав команду, этот блатник предложил пошалить немного, а точнее «разбомбить» автомат с газированной водой. Помню, он как ударит по нему, посыпались копейки и тут кто-то кричит: «Шухер!». Все врассыпную, ну и я с ними. Бегу, чувствую - нагоняет меня какой-то мужик и…как даст затрещину! У меня, естественно, искры из глаз посыпались, но дело не в этом. Дело в том, что я так жестоко никогда не получал. Наверное, поэтому через столько лет все еще помню этот эпизод…

Кстати, о птичках…ой, точнее о девушках. По признанию Аскольда ему импонируют интересные личности с хорошим чувством юмора. И чтобы ему понравиться, необходимо быть довольно неординарной и необычной в общении. Основой своего семейного союза видит взаимоуважение, а вот тот стандартный вариант с безумной любовью, на его взгляд, ничего хорошего не принесет.

А.: Любовь – скорее, эмоциональный порыв, а уважение - это когда ты можешь поступиться своими принципами ради любимой женщины и когда знаешь, что в ответ получишь полную отдачу. Любовь – безбашенное чувство, когда ничего не соображаешь, не видишь, делаешь вещи, о которых впоследствии можешь пожалеть.

Ко всему прочему, Аскольд - сторонник того, что в жизни необходимо ориентироваться на правила, а не на исключения. Да, судя по всему на этого человека можно положиться. Одним словом – мужчина на все времена!

Короткий блиц-опрос:

Ужасно стыдно, когда…от тебя зависит, и не получается.

Самая чувственная актриса…Николь Кидман.

Всегда буду стремиться…к цели.

Чтобы чувствовать уверенность в себе, мне нужно…чтобы все было, по-моему.

Великолепно выглядеть после представления мне помогает…позитив.



Интересно, как наши читательницы относятся к цирковому искусству? Бывали ли вы на представлениях братьев Запашных и, с какими эмоциями уходили? Кто из братьев вам импонирует в большей степени? Ждем ваши отзывы!

Эту тему вы также можете обсудить с другими читательницами на форуме AskWoman.ru.

Смотрите также:
Жанна Фриске: 10 романов
20 фактов о Константине Хабенском
5 фактов о Поле Ньюмене

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

103 балла

Cр: 1,84 56 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • visaginas 04 января 2010 21:50

    O4en nraviatsa bratja zapasnie!A osobenno Edgard o4en brutalnii i o4arovatelnii.Uda4i vam!

  • visaginas 04 января 2010 21:47

    O4en nraviatsa me Zapasnie ,srazu viden ix talant!!!!Edgard prosta o4arovivaet svoim SARMOM! UDA4I VAM!

  • Караганда 15 сентября 2009 11:10

    Я очень люблю ваше творчество! Жаль, что когда вы были в Караганде, я не смогла приехать на ваше представление! Но я надеюсь, что у меня еще не все потеряно и в скором времени я смогу попасть на ваше шоу! Спасибо вам за ваш труд, здоровья вам и вашим близким, успехов, новых идей!

  • 08 августа 2009 22:25

    обожаю их!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 27 марта 2009 18:23

    А что мне сказать...Настоящие русские мужчины!!!А красивые!..

  • Москва 12 января 2009 18:41

    Хочу признаться то что вы мне очень нравитесь я ваша поклонница и хочется с вами познакомится ! На счет приставления я хочу сказать шикарно я не когда такого не видела! Хотелось смотреть и смотреть не отрываясь!все было супер

  • КАЗАНЬ 24 декабря 2008 13:47

    Мне очень нравится ваше шоу!!!!! последний раз,когда вы приезжали в казань я ходила на ваше представление несколько раз!!!!! Мне очень понравилось.Хочу, чтобы у вас всегда все было классно, как у меня - весёлого смайла!!!!!!!!!! =)

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru