Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Звездные интервью



Звездные дневники
08.10.2008 | автор: Редакция AskWoman.Ru # 2,80 балла # 1 отзыв

Чем новым поделились с нами звезды в своих блогах за последнюю неделю?

Звездные дневники
















1. Дневник Владимира Турчинского

Событие:

Динамит пишет книгу для женщин.

Запись:

«02:10 pm October 31st, 2007

Не поверите, но вчера я вроде бы на полном серьезе, наконец, после долгих раздумий и внутренних мучений, приступил к работе над второй книгой. Если первая была ориентирована на мужчин, которые следят за своим здоровьем, то эта книга, скорее, будет для женщин. Причем, это не учебник, а советы бывалого. Писать я ее буду вместе с женой. Сами понимаете, в этой связи мне предстоит огромное количество трудностей. Жду вашей поддержки».


Фото: blog.fashionplace.ru

2. Дневник Тины Канделаки

Событие:

Популярная ведущая Тина Канделаки рассуждает о столь модном сегодня понятии, как «гламур».

Запись:

«2008-09-26 12:54

Нет никакого гламура!

18.09.2008 в 23:37 мне пришла SMS`ка от Кирилла Серебренникова: «Дорогая! Ты дала такого трэш-кабарэ!!! Что я тебя полюбил и зауважал еще больше! Теперь ясно, что гламура никакого нет, а есть только ТРЭШ!!!))))».

Мне пришло и много других SMS`ок, и также часто приходила я к вам: гигабайтами, строчками, словами, картинками… Приходила тогда, когда, возможно, не очень хотела прийти. Потому что я часть гламура, который ежедневно входит в ваше сознание, и скажу вам, мой путь в мир гламура был очень долгим.

Все началось с того, что, приехав в Москву и проживая на метро «Коломенская», мы с моей подружкой Ликой Кабаладзе после института утыкались в телевизор, врываясь через это маленькое окошечко в зарождающийся мир гламура на канале ТВ-6. Там была первая настоящая королева гламура – Лера Кудрявцева. Мы с Ликой смотрели на нее и понимали, что когда-нибудь обязательно окажемся рядом с этой жизнью, а может быть и в ней самой и, как Лера Кудрявцева, будем нравиться всем парням страны.

Наверное, я приложила чуточку больше усилий, чем все остальные девочки, с которыми я дружила в этот момент, для того, чтобы именно я оказалась в программе «Детали» - программе, взорвавшей наше ТВ изнутри (извините за нескромность). И потом уже все пригласительные, все вечеринки и все гламурные шабаши этого города посыпались мне на голову. Боже, как долго я к этому шла! Как потом тяжело и мучительно подбирала наряды к каждой вечеринке, потому что повторяться нельзя, ведь подумают, что знаменитая, но бедная или, хуже того, жадная. Приходя в качестве начинающей ведущей каждый раз в новом платье, я понимала, что деньги, потраченные на него, не соответствовали результату.

Маленькими картинками на последних страницах светской хроники я уже удовлетвориться не могла, новые мечты давили на сознание – подняться на сцену, вручить кому-нибудь что-нибудь, получить что-нибудь и, уж конечно же, провести церемонию. И я стала подниматься, объявлять, получать… Это дошло до абсурда, когда в прошлом году на церемонии GQ я поняла, что премию «Женщина года» мне вручает моя подруга Ксюша Собчак. Уже тогда в мою голову закрадывалась мысль, что во время нашего поцелуя в гламуре произошло короткое замыкание. Все мы, приодевшись, нарядившись, став друг другу полезными и приятными, неоднократно съездив вместе в Санкт-Мориц, на Сардинию и в Монако, обсудив всех знакомых по кругу 25 раз, ничего нового сказать друг другу уже не можем.

Идя на церемонию GQ в этом году, я опять это чувствовала. Но увиденное превзошло все мои ожидания. В красном платьице Alexander McQueen и c прической а-ля Эми Уайнхаус, я вошла в зал последней. На сцене Гарик Мартиросян уже вовсю шутил с Ингеборгой Дапкунайте о моем поцелуе с Ксюшей. Я подумала: даже несмотря на изменения, произошедшие за год в стране и в международной политике, говорить кроме как о моем поцелуе с Собчак в гламуре по-прежнему не о чем. Чувствовалось, что гламур был неудовлетворен. Это почувствовалось и по дрожащей руке Андрея Малахова, которая неожиданно легла на мое бедро, с непонятным для меня до определенного момента намерением - до тех пор, пока в этот самый момент глубокого поцелуя я не осознала, что произошло самое главное событие следующего года.

Затем на сцену вышла Ксения Соколова. Властно сделав рукой то, что Малахов делал неуверенно, она тоже решила пойти по нашему с Собчак пути. Но я, наверное, забыла всех предупредить, что Ксения Собчак должна была быть единственной (первой и последней) женщиной, которую я целую. Тем более на сцене… Но Ксения Соколова была видимо другого мнения обо мне, о себе, о гламуре и о том, что нужно невесте в этом городе, чтобы удачно выйти замуж. Хотя я точно считаю, что миллиардерам не надо кататься со мной в «Феррари», а девушкам на выданье не стоит со мной целоваться прилюдно в губы, но гламур, видимо, считал по-другому. Единственным правильным вопросом, заданным мне Мартиросянам-Шекспиром в тот вечер, стал вопрос: «Вы кто?» И вправду, кто я? И кто мы, эти все люди в гламуре?

Теперь давайте разберемся, гламур – это зазеркалье, в которое попадает кэрролловская Алиса, и там все наперекосяк, или это реальный мир, который живет реальной жизнью? В Америке гламур политизировался окончательно и бесповоротно, потому что это была единственная возможность выжить. На своем последнем шоу в Риме Мадонна, ласково прощаясь с недавним прошлым Америки словами «fuck off», жестко и внятно говорит: «Vote for Obama». Ей, главной богине американского и мирового гламура, вторят все второстепенные божки и кандидатки в богини со всей планеты. Потому что гламур на Западе является, как ни парадоксально это прозвучит, носителем культурных ценностей, западных ценностей. Разве драма в семье Кеннеди при всем ее трагизме не смотрелась гламурно? Разве наряды Джекки помешали ей остаться человеком? Разве романы и драгоценности Леди Ди мешали ей думать о других? Конечно, нет. Мы не можем делать вид, что ничего не происходит в мире и у нас в стране. Потому что мы уже давным-давно не беззаботные. А в нашем гламуре надо быть беззаботным, и если ты в «Доменико Дольче», то проблема евроатлантического блока – не твоя проблема. К сожалению, твоя. И, к сожалению, моя. И чем быстрее гламур это поймет, тем больше шансов у него выжить, приспособиться и остаться востребованным. Иначе, как для динозавров с большой мощью и маленьким мозгом, – это дорога в никуда».

3. Дневник Андрея Бочарова

Событие:

Бывший участник «ОСП-студии» Бочарик все еще продолжает съемки юмористического сериала «33 квадратных метра», но, увы, на телевидении их больше не показывают. Поэтому Андрей выкладывает сделанные в форме скетчей и анекдотов клипы в свой ЖЖ. Вот один из них:

Запись:

Sep. 11th, 2008|03:21 pm

http://www.youtube.com/watch?v=_0YbCZn0gyk



4. Дневник Андрея Бильжо

Событие:

Телеведущий, кандидат медицинских наук, автор мультфильмов, больше известный как художник-иллюстратор Андрей Бильжо делится своими впечатлениями от детского спектакля в «Сказочном театре на Таганке», куда они ходили с внуком:

Запись:

«Thursday, October 25th, 2007
1:33 pm

Вчера со своим 4-летним внуком Егором я пошел на спектакль в детский «Сказочный театр на Таганке». Кукольный спектакль назывался «Золушка». Начался он с того, что дети слышали голоса «стражников-привратников» (еще до того, как они появились), которые что-то разливали, выпивали и это обсуждали: «Налей мне побольше!» и так далее. А на экране появлялись тени стаканов и их рук. Дальше куклы все время смешили детей тем, что падали и громко кричали. Но кульминацией была встреча Золушки с принцем. Она все время хохотала, падала, опять истошно и истерично хохотала и все время кричала: «Вот что такое счастье!» и «Как я счастлива!». Опять хохотала и что-то нечленораздельно говорила. В этом месте мальчик сзади спросил свою маму: «Она беременна?». Я присмотрелся. У Золушки действительно на животе платье было несколько приподнято. Когда она захохотала в очередной раз, мой внук Егор сказал: «Я хочу, чтобы она была убита».

Дальше, к счастью, наступил антракт, и мы с Егором покинули театр, не дождавшись развязки. Поехали в магазин, купили «Малыш и Карлсон», и вдвоем смотрели его, не отрываясь. Берегите своих детей и внуков!
Будьте здоровы,
всем привет».

Фото: surlaterre.ru

5. Дневник Comedy Club

Событие:

21 августа состоялась необычная презентация очередного фестиваля Comedy Club:

Запись:

«21-08-2008 18:15

«Половое» бессилие резидентов Comedy Club

21 августа на подземной парковке в ТЦ «ЕреванПлаза» состоялась необычная презентация очередного фестиваля Comedy Club, который в буквальном смысле прогремит на ноябрьских праздниках в Испании. На этот раз концепцией Фестиваля стал извечный вопрос: кто сильнее – мужчины или женщины? Исходя из этого, презентация стала некой репетицией к предстоящим юмористическим и не только сражениям.

Так, на время проведения мероприятия, подземная парковка ТЦ «ЕреванПлаза» превратилась в некий подпольный бойцовский клуб. Андеграундная обстановка, свет ксеноновых ламп, возбужденные болельщики и алкогольные миксы от виски «The Famous Grouse» - все это создало неповторимую атмосферу в предвкушении нереального файтинга в лучших традициях «Бойцовского клуба» и «Mortal Combat».

Когда приглашенные гости из числа журналистов и друзей Comedy Club встали в символический бойцовский круг, шоу началось. Специально для этого мероприятия Павел Воля и Владимир «Динамит» Турчинский пригласили самых могучих и очаровательных девушек из фитнес-центра «Марк Аврелий», которые и образовали женскую команду. К слову, почти все бойцы женской команды (к превеликому ужасу резидентов Камеди) оказались действующими чемпионками Европы и мира по бодибилдингу. «Динамит» стал капитаном мускулистых девушек, ну а Павел «Снежок» Воля, соответственно, возглавил полчище резидентов, которые собственно все это и затеяли. После циничных приветствий другу друга битва началась.

В течение часа очень мускулистые, но не менее очаровательные женщины выкручивали суставы представителям мужской половины населения. Битва на столе для армрестлинга развернулась нешуточная. Кости трещали, зубы скрипели, пот лился рекой по напряженным лицам резидентов. Под искрометные комментарии «Динамита» и «Снежка», перекрикивая друг друга, толпа болельщиков буквально бесновалась в свете автомобильных фар. Посетители гостеприимного ТЦ «ЕреванПлаза», случайно оказавшиеся в этот момент на подземной парковке, недоумевали, что за буйство происходило в недрах торгового центра и держались поближе к секьюрити.

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/081008_3/4.jpg http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/081008_3/5.jpg

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/081008_3/6.jpg http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/081008_3/7.jpg

Итогом сражения стал счет 5:1 в пользу слабой половины человечества. Одно единственное очко для своей команды принес Гавр, который ценой собственных сухожилий все-таки смог уложить на стол могучую руку одной из чемпионок Европы по бодибилдингу. Так началась самая непредсказуемая и веселая битва в истории современного мира – битва полов. События 21 августа показывают, что пока доминирующе положение занимает женская половина, но все самое интересное нас ожидает в ноябре, на Канарских островах.

Итак, в начале ноября на солнечном Лансароте высадится юмористический десант, состоящий из резидентов Comedy Club на ТНТ и нового женского юмористического шоу «Made In Woman». Добавим к этой «взрывоопасной смеси» четыре сотни гостей Фестиваля и получаем настоящие боевые действия, разрушающие стереотипы привычных правил войны. Битва, устраиваемая Comedy Club – это сражение между мужчинами и женщинами. По итогам этой самой веселой битвы человечество наконец-таки получит ответ на извечный вопрос: кто круче – мужчины или женщины? Именно поэтому Фестиваль Comedy в Испании получил название «Битва полов».

Официально начало продаж путевок на Фестиваль Comedy в Испании намечено на конец августа. Уже сейчас имеется возможность забронировать номера категории суперлюкс у партнеров Фестиваля – Компании «Южный Крест». Ожидается, что шестой фестиваль посетят более 400 гостей, среди которых отметятся некоторые звезды отечественно шоу бизнеса. Телевизионная версия всех семидневных событий планируется к показу на телеканале ТНТ и новом телеканале «Comedy TV»

«Comedy Club Production благодарит торговую марку «The Famous Grouse», администрацию ТЦ «ЕреванПлаза» и инструкторов фитнес-центра «Марк Аврелий» за помощь в организации презентации».

http://video.mail.ru/mail/mir_comedy/_vblogs/221.html

)



Какая из записей звездных блогов вас больше всего развеселила? Читаете ли вы блоги звезд и известных личностей? Если да, то чьи? Обсудим в отзывах к статье!

Эту тему вы также можете обсудить с другими читательницами на форуме AskWoman.ru.

Смотрите также:
Звездные дневники
Звезды до и после родов
20 фактов о Константине Хабенском

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

28 баллов

Cр: 2,80 10 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 15 июля 2009 15:17

    АЛЕКСАНДР КОРОЛЕВ ЗВЕЗДА ЛИРИЧЕСКОГО ШАНСОНА ПРОВЕЛ КОНЦЕРТЫ ВО МНОГИХ ГОРОДАХ БЕЛОРУССИИ В ТОМ ЧЕСЛЕ В ОБЛОСТНЫХ ФЕЛАРМОНИЯХ И ГОРОДЕ МИНСКЕ , КЗ-МИНСК ДВОРЕЦ РЕСПУБЛИКИ,И ТАК ДАЛИЕ ,МЫ СОБЕРАЕМ ВСЕ ОБ ЭТОМ АРТИСТЕ МЫ ЛЮБИМ ЭТОГО АРТИСТА И ХОДТИ СОЗДАТЬ ФАН-КЛУБ ПИШИТЕ ВСЕ КТО ЛЮБИТ ЭТОГО АРТИСТА…

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru