Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Звездные интервью



Звездные дневники
03.10.2008 | автор: Редакция AskWoman.Ru # 2,88 балла # отзыв

О чем пишут звезды в своих дневниках и блогах? Предлагаем обзор самых интересных записей

Звездные дневники
1. Дневник Вадима Галыгина

Событие:


Экс-резидент «Comedy Club», в данный момент шоумен и продюсер Вадим Галыгин в свойственной ему манере в одной из своих заметок восхищается мастерством журналистов:

Запись:

«15-09-2008 18:41

Иногда, когда есть свободное время, люблю залезть в интернет и почитать свежие «факты» из своей жизни. Мне, кажется, что у меня раздвоение личности. Видимо, вторая моя личность «включается», когда я сплю, поэтому я совершенно не помню некоторых произошедших со мной случаев, которые описывают на страницах своих изданий честные и правдивые боги журналистики. Хотя, признаюсь, моё второе Я какое-то скучное и недостаточно скандальное. Некоторые СМИ всё-таки кое-что утаивают, по-моему. Я никак не могу откопать здесь достоверных историй типа «Вадим Галыгин съел московского бомжа», «У внебрачного сына Вадика Галыгина удалены ядовитые железы», «Чета Галыгиных поклоняется Сатане—фото алтаря прилагаются» и прочее. Смелее, товарищи! Правду, так правду! Всю, с*ка! «У Галыгина роман с гробом принцессы Дианы» :)! «Галыгин - праправнук Пришвина по линии Бисмарка» :)! «Вадик Галыгин снялся в порнофильме в роли отступающего фашиста» :)! «Галыгин по ночам подпиливает останкинскую телебашню» :)!...

Я вот что решил: раз природная скромность и такт служителей прессы цвета подзаборного снега не позволяют им искренне рассказать обо всех моих шалостях и безобразиях, то этим должен заняться лично я. Поэтому.. Я обязательно скоро вернусь!»

2. Дневник Зураба Церетелиalign=right>

Событие:

Художник-монументалист, скульптор, живописец, график и дизайнер Зураб Константинович Церетели в своем ЖЖ вспомнил о том, как готовил дипломную работу:

Запись:

«March 23rd, 2008 05:56 pm

Дипломная работа

За две недели до защиты дипломной работы у нас был выездной президиум Академии Художеств СССР (тогда Серов был президентом) - и меня сняли с диплома, так как импрессионисты в то время считались в советской Академии врагом искусства, а я был под их влиянием. Помню, как сильно это на меня подействовало.

Для художника всё может стать толчком к творческому поиску.

За 2 недели я убрал из палитры все интенсивные краски, которые соцреализм не любил - это кадмий лимонный, оранжевый, красный, и оставил лишь сдержанную английскую красную, марс коричневый, чёрные, белые, охру золотистую и так далее... В этой гамме я создал сюжетный портрет - портрет спортсмена. И вдруг в прошлом году ко мне приходят и говорят - по-моему, твой диплом продаётся в Измайловском парке.

Я, конечно, немедленно побежал туда.

Хорошо, что кто-то её украл:-).

Теперь моя дипломная работа вернулась в мою мастерскую.»

Фото: www.compromat.ru

3. Дневник Светланы Мартынчик (Макс Фрай)

Событие:

Светлана Мартынчик известна как художник, создатель пластилиновых миров, населенных «мартынчиками». А ее «обратная сторона» - Макс Фрай известен своим циклом повестей в жанре иронического фэнтези «Лабиринты Ехо». В следующей записи она рассказывает о своем главном разочаровании детства:

Запись:

«01:51 2/9/2008

Напомнили вы мне со своим первым сентябрем

Мне ужасно хотелось поскорей пойти в школу. Потому что она была далеко от дома (тогда выходило полчаса пешком, а сейчас почему-то всего пятнадцать минут, если не спеша, как показала недавняя проверка). И еще потому что школа была большая и красивая как заколдованный замок - мне тогда так казалось, на самом-то деле таких краснокирпичных зданий в Берлине довольно много, но в нашем районе оно было одно - школа.

Особенно мне захотелось пойти в школу после того, как мы с ее директором случайно подружились в поезде, когда возвращались в Берлин из отпуска в одном вагоне. Мне тогда было пять лет. Директор на мне зафанател и предложил моим родителям отдать меня в школу вотпрямщас. Они не согласились, сказали, в семь лет отдадим. А мне уже тогда было ясно, если родители что-то не разрешают, значит это очень клевое, надо этого хотеть. Тем более, мне директор успел кое-что рассказать про разные школьные науки. Он-то сам преподавал физику старшеклассникам, то есть, можно примерно представить, что творилось у меня в голове после нашей беседы.

В общем, грядущая школа представлялась мне чем-то вроде Хогвартса: главное, чтобы приняли, а потом приходишь на урок, а там - тайны, тайны, тайны, ужасно интересно.

А когда меня, наконец, привели в школу и построили в шеренгу с букетом наперевес, мне там первым делом повесили на шею шоколадную медаль в золотой фольге. И подарили тонкую книжку «Три поросенка», с огромным шрифтом и картинками. Это меня немного насторожило: такие книжки перестали меня интересовать еще года в четыре. Но мои внутренние вонючие мужики сказали, что эта ничаво.

В школе было красиво и таинственно - я имею в виду коридоры, лестницы, окна и особенно подвал, где помещалась столовая. Труднее всего было дождаться большой перемены, чтобы повели, наконец, в страшный, гулкий, плохо освещенный подвал жрать оладьи, или сырники с вареньем (да-да, жизнь рядового отпрыска советского оккупанта на оккупированной территории была сладка и приятна).

На уроках, напротив, было скучно, потому что там все учили буквы и цифры. Человеку, забавлявшемуся на досуге решением задач из найденного на помойке учебника математики для пятого класса и прочитавшему уже, помимо прочего, двухтомник Уэллса и «Войну и мир», было непросто убедить себя, что это и есть обещанные директором тайные знания. Проще было сделать вывод, что все страшные тайны нам откроют чуть позже. Когда-нибудь потом, но очень скоро. Перед новым годом, кстати, нам все-таки открыли одну полезную тайну: как вырезать из бумаги ажурные снежинки. Это меня слегка приободрило. И дало силы дотерпеть до окончания первого класса. К лету мне было ясно: тайны начнутся во втором классе. И правильно, кто ж первоклашкам тайны открывать станет! Но и во втором классе никто не открыл нам ни единой тайны. Хотя надежда, конечно, теплилась весь год. Помню, какое меня охватило отчаяние, когда в школе объявили карантин. Не помню, что там стряслось - не то свинка, не то ветрянка, факт, что детям, которые этим не болели, запретили ходить в школу. И мне тоже! Это было ужасно. Меня не оставляла уверенность, что эти гады (учителя) непременно откроют все тайны в мое отсутствие. И я ничего никогда не узнаю. Родители умилялись: как же ребенок любит школу! Ни дня пропускать не хочет. Они, конечно, не знали, что меня так мучает.

Одноклассники мои потом уверяли, что ничего интересного во время карантина не случилось. Скорее всего, они говорили правду, хотя смутное сомнение гложет меня до сих пор.

В общем, во втором классе никто так и не рассказал мне ни единой страшной тайны. И в третьем тоже. А потом меня и вовсе силой увезли «в Союз», где школа была похожа на бетонный барак, в буфете давали теплое молоко с пенкой, два раза в год силой загоняли к зубному, который почему-то имел право нас пытать, а учителя орали - все это было для меня совершенно удивительно. Понятно, что новую школу мне пришлось быстренько возненавидеть и научиться сперва симулировать разные болезни, чтобы туда не ходить, а потом - просто забивать на все и прогуливать. А чё еще делать?

Так человечество прое**ло своего очередного гения науки. И, надо сказать, прекрасно себя при этом чувствует. Я, впрочем, тоже не жалуюсь :)»

Фото: www.sensator.ru

4. Дневник Анны Осиповой (Юты)

Событие:

Певица и композитор Юта поделилась секретом, как она манипулирует своим любимым мужчиной – сыном Толей:

Запись:

«[Сент. 23, 2008|01:49 pm]

У Тосика сопли. Любые манипуляции с носом можно проделывать только с помощью песни «На краю». Выглядит так: я с умильной физиономией пою, изображая восторг, у Тосика расслабляется лицо и вываливаются губешки, взгляд мутнеет. И все - он мой! А как вы, девочки, заговариваете зубы своим мужчинам (любых возрастов)?»

Что ответили читательницы ее блога, можно узнать здесь: http://utamusic.livejournal.com/62425.html

Фото: www.ndance.ru

5. Дневник Олега Шишкина



Событие:

Он-лайн дневник писателя, драматурга и сценариста Олега Шишкина почти полностью состоит из великолепных, изумительных и невероятно гармоничных фотографий. Мы очень советуем вам посмотреть их здесь: http://oleg-shishkin.livejournal.com/. А пока его воспоминание из детства:

Запись:

«09:36 am September 29th, 2008

Разговоры

Вчерашние всяческие разговоры заставили меня вспомнить героический эпизод моего детства. Мне было 12 лет, и я сообщил отцу, что решил убить Брежнева. Папа был пьян и сидел на кухне. Когда я рассказал ему о моем намерении, он разрыдался и предложил: «Давай так: ты его убьешь, а я признаюсь и все вину возьму на себя». На этом и порешили».



Следите ли вы за звездными блогами в Интернете? Чьи записи вам было бы интересно почитать? Обсудим в отзывах!

Эту тему вы также можете обсудить с другими читательницами на форуме AskWoman.ru.

Смотрите также:
Звездные дневники
Звезды до и после родов
Звездная неделя 6-12.09

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

23 балла

Cр: 2,88 8 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru