Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Звездные интервью



Звездные дневники
23.09.2008 | автор: Редакция AskWoman.Ru # 3,18 балла # отзыв

Самые интересные и смешные заметки из блогов знаменитостей

Звездные дневники
Звезды живут такой насыщенной жизнью, что постоянно сталкиваются с чем-то необычным, интересным и смешным. Поэтому очень приятно, когда они находят время на то, чтобы запечатлеть свои впечатления и эмоции в интернет-дневниках. Итак, наиболее занятные посты российских звезд шоу-бизнеса.

1. Дневник Тани Геворкян

Событие:

Ведущая Таня Геворкян слетала в Актау, только рейс занял приблизительно в пять раз больше времени, чем мог бы… С чего все началось и как развивались события дальше:

Запись:

«15-09-2008 16:01

Бешеной собаке семь верст не крюк. Любителям полетать посвщ.

Вылетали в четверг поздно вечером в Актау. Билеты были транзитом через Алматы. 4 ч. 30 мин до Алматы, два с лишним часа в аэропорту, потом еще 3 часа до Актау. Ночь без сна, на следующий день работать. Смирилась с этим фактом. Запаслась в дорогу фильмами, яблоками-орешками, теплыми вещами (не знаю как вы, но я в самолетах всегда мерзну) и витаминами - лететь как до Владивостока, надо себя беречь и развлекать почти 12 часов. Заходим в самолет в Москве, садимся. Дальше сидим почти час и наблюдаем, как наземные службы в виде граждан в спецодежде с чемоданчиками снуют туда-сюда по трапу, никак нас не отпускают. Мы понимаем, что еще немного такой тусовки и мы не успеем на свой рейс из Алматы.

Марсель открывает синий занавес, отделяющий нас от всей этой компании у двери экипажа и спрашивает, когда же мы все-таки нафиг отсюда взлетим. Я сижу в первом ряду наблюдаю за происходящим. Стюардессы объясняют, что они ждут разрешения на вылет, его пока не дают и они не знают долго ли это продлится. Марсель объясняет, что нам надо словить свой рейс из Алматы в Актау и если мы еще тут простоим, то опоздаем. После этих слов человекопоток в районе кабины пилотов замирает и все в безмолвном изумлении смотрят на Марселя, как на психа. Стюардесса нежно и вежливо осведомляется какого черта мы делаем в этом самолете, когда через полчаса самолет ЭТОЙ ЖЕ авиакомпании вылетает ПРЯМЫМ рейсом до Актау из ЭТОГО ЖЕ аэропорта. Время в пути - 2 часа 10 минут. Синий занавес падает. Я кричу, что мы выходим из самолета и срочно пересаживаемся на другой рейс. Они говорят - нельзя, нам придется всех пассажиров после вас обратно в аэропорт выводить и обыскивать весь самолет, если вы соскочите - таковы правила. На глазах у изумленной публики я предлагаю Марселю сымитировать сердечный приступ, экипаж напрягается, моментально отгоняют трап, закрывают дверь и мы взлетаем. Успеваем на свой рейс из Алматы в Актау, прилетаем в город днем, спим в гостинице 3 часа, вечером веду вечеринку на берегу Каспийского моря и рано утром вылетаем по тому же извращенному маршруту обратно (в тот день прямых рейсов обратно уже не было). Темные очки и витамин С - лучшие друзья.

Как выяснилось потом, при бронировании билетов до Актау прямой рейс почему-то не высветился в компьютере...

Зато в дороге я посмотрела отличный фильм "Бабочка и Скафандр", отстойнейшую дрянь "Адреналин", а также пересмотрела "Пес-Призрак или путь самурая". Съела 3 яблока, 5 печений с лесными ягодами без сахара, 1 шоколадный десерт, горсть грецких орехов и столько же засахаренного имбиря, выпила литра 2 воды и одну чашку чая из имбиря и готу-колы, разлила по салону тюбик с кремом для рук, поспала в общей сложности часа 3, пресекла 2 попытки познакомиться со мной поближе, мысленно вырвала язык громко говорившей на весь салон американке, а потом удавила ее шелковым шарфиком, 8 раз мысленно послала на х... вечно цепляющихся ко мне на взлете и посадке стюардесс (ну никто мне не докажет, что работающие DVD или играющий музыку айфон в режиме полета создают серьезные помехи для навигационных систем), 2 раза ударилась головой об верхнюю полку и.... наконец-то вернулась на родину.

Степь сверху похожа на Марс. К тому же она ужасно фотогенична. Если я еще раз полечу в Актау, то обязательно возьму с собой камеру. У меня уже аллергия на все эти многочисленные пейзажи-баунти, европейские столицы и многочисленные ривьеры. Степь - это другая красота, какая-то завораживающая, там совершенно другие сюжеты.

Пока ехали в аэропорт щелкнула несколько кадров на телефон... но это, как вы понимаете, за фотографии считаться не может :)» 

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/230908_2/2.jpg

Фото: http://foto.mail.ru/mail/tanyagevorkyan/_myphoto

2. Дневник Владимира Тишко

Событие:

Актер и ведущий Владимир Тишко поделился забавными, на его взгляд, фотографиями и соображениями на счет того, какую роль в нашей жизни играет мобильный телефон:

Запись:

«14-09-2007 23:28

Сегодня рассматривал фотки из телефона, нашел забавные... Вы знаете, понял странную вещь, как бы это дико не звучало, но телефон это наш самый близкий друг... Мы доверяем ему самые личные фотографии, наши любимые смски... Пусть там даже один смайлик, но мы его храним, потому что с этим смайликом связаны какие-то воспоминания...

Мы пересматриваем фотки... Перечитываем смски, улыбаемся, либо говорим гандон… Когда мы ложимся спать и ждем смски, мы кладем его под подушку... Другими словами, телефон является молчаливым свидетелем всей нашей жизни… Я думаю, что содержимое телефона может рассказать о человеке больше, чем он сам...

Решил выложить несколько фоток из своего телефона, которые, как мне показалось, могут вызвать улыбку. Так что если в ваших телефонах есть что-то на ваш взгляд интересное и забавное, выкладывайте их здесь... Вместе порадуемся

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/230908_2/3.jpg

В этих жигулях ехала милая девочка-блондинка, но видимо московские дороги ее здорово пугают...

ооо...а это счетчик на паркинге в Атриуме, это не глюк... Все дело в том, что этой карточке 2 года, автомат случайно выдал 2 карты... и одна лежала дома... потом решили проверить... вот эта сумма набежала за 2 года… как только сойду с ума, так сразу же оплачу

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/230908_2/4.jpg

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/230908_2/5.jpg

а этот парень с умным видом ( по фото и не скажешь) грузил какую-то девушку в "Наутилусе" на Лубянке, в котором мы завтракали...

Легкий тонизирующий завтрак - лучшее начало моего рабочего дня

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/230908_2/6.jpg

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/230908_2/7.jpg

Невинная фотка из детского магазина… Немного покраснев, я даже хотел померяться... но не люблю проигрывать

Ну а этот чувак ехал передо мной по Сущевке ... Рассмешил, гаденыш

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/230908_2/8.jpg

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/230908_2/9.jpg

Надпись в сортире ТНТ... 6 этаж

А это жуткое существо я сфоткал в зоопарке... 3 дня снились кошмары.

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/230908_2/10.jpg

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/230908_2/11.jpg

Жалкие попытки моего стилиста Эдика привести меня в божеский вид перед съемками программы…»



3. Дневник Ирины Богушевской

Событие:

Певица, актриса и поэтесса Ирина Богушевская недавно приняла участие в съемках программы «Апокриф». Этот эпизод произвел на нее неизгладимое впечатление, о чем она с чудесной иронией написала в своем дневнике:

Запись:

«11-9-2008 01:15

Носки Азнавура и Настя с животом.

Прихожу я сегодня на съёмку программы "Апокриф". Все мысли мои - о теме "Страх любви" и о том, что же я, сиротинушка, на эту тему буду говорить - ведь так сложилось, что материя эта, то есть этот самый страх, мне неведома.

Вхожу в гримёрку - и сразу вижу чувака в одних трусах и майке. Он стоит возле гладильной доски босиком - и гладит. Гладит он свои джинсы, и джинсы эти такие... в общем, поношенные. Всякое бывает в родном городе, думаю, мало ли, вдруг действительно так помялись, что невозможно дольше терпеть. Сажусь гримироваться. Долго ли, коротко ли, а только вдруг мы с гримершей, совсем было увлеченные выбором колёров, при очередном вдохе синхронно выпучиваем глаза и начинаем кашлять, как при газовой атаке, - и синхронно же ищем глазами источник Запаха. И видим - наш чувак, уже в глаженых джинсах, положил на гладильную доску свой чёрный носок.

И раскалённый утюг сверху поставил.

И эта комбинация, носок плюс утюг, понятно, пахнет. Пахнет так, что становится понятно - носок тоже совсем, совсем не первой свежести.

Сразу скажу - второй носок гладить он не стал, потому что мы сразу стали пшикать в эту сторону лаком для волос, пульверизатором с водой и брызнули бы и из огнетушителя, если бы он оказался под рукой, - патамушта дышать рядом с этим коллайдером технически невозможно. А убежать нельзя, патамушта цейтнот и губы ещё не крашены.

Случившаяся рядом редактор с умилением сказала: "Вы знаете, ведь это сын Азнавура! Эти французы - они совершенно без комплексов!"

Но мне в тот момент почему-то хотелось, чтобы хоть какие-нибудь комплексы у французов всё-таки были!

А красавица-писательница Настя Такки потом пояснила, что вот, оказывается, Мишель недавно написал книгу о Москве, где довольно едко отзывается о русском менталитете как таковом и о некоторых наших поведенческих особенностях в частности.

Не знаю, как вы, а я эту книжку теперь непременно прочту. Интересно ведь, что думают о нас, дикарях, наследники традиций прованских трубадуров и Версаля, неспа?

После такой неожиданной прелюдии сама программа прошла как по маслу. Литератор Азнавур в студии тоже присутствовал - и, надо отдать ему должное, украсил эфир своей непосредственностью - на сей раз,к счастью, исключительно вербальной. Сообщив, что не боится любви, с истинно французской лёгкостью он развеивал потом клубы мрачноватой славянской рефлексии и рассуждения о "пучках страхов" одним "се ля ви, се лямур". Аудитория веселилась и принимала живейшее участие в дискуссии. В общем, мне понравилось - хотя лучше бы меня позвали на другую тему, я была бы там полезнее.

Но совсем уж неожиданным было завершение этого вечера. Вдруг пронесся шёпот о том, что в гримерке у Ерофеева сейчас будут танцевать танец живота. И точно.

Сидевшая среди публики красавица Настя, нежный ангел с белокурой кудрявой гривой, скромно ответившая на ерофеевский вопрос о пяти женихах фразой про "голос интуиции", вдруг переоблачилась в шитый золотом и бисером костюм пери - сверкающий лиф и белоснежные, сложной конструкции бикини с приаттаченными шальварами - и действительно забацала в гримерке ведущего изумительный, профессиональный, немножко не арабский (я только-только из Туниса, сабж изучила), но очень страстный танец живота - к восторгу всех, кто туда набился.

Не знаю, что это у них, просто удивительный эпизод или производственная традиция такая - съёмка, танец живота, потом летучка и разбор полётов - но впечатление производит сильное. Вот так вот живут и работают русские писатели.»

4. Дневник Сергея Стиллавина

Событие:

Ведущий Сергей Стиллавин предлагает читателям своего жж посмотреть удивительное видео:

Запись:

«14/9/2008 13:05

Случается, что людям везет. Нереально!

http://rutube.ru/tracks/1003871.html?v=94efa7837c20f10a4d81e3af40dd3e0a&bmstart=3

Посмотрите эту замечательную видео-подборку - операторам и монтажёрам удалось собрать воедино несколько потрясающих случаев везения - сумасшедшего везения! Хочется пересматривать снова и снова, понимая, сколько подобных ситуаций заканчивается "обычно" - то есть скверно. Берегите себя и тех, кто рядом. Хорошего дня вам.»

5. Дневник Алены Свиридовой

Событие:

Певица Алена Свиридова о судьбе современных певиц в общем и об Эми Уайнхаус в частности:

Запись:

«23-6-2008 21:29

Эми Уайнхаус

Мне горько, когда скандальный имидж артистки отнимает 70, а то и больше % внимания публики, а на долю собственно музыки остаётся всего-ничего. Публика радостно обсуждала в каком она состоянии, сможет ли выйти на сцену, ходили слухи, что если не сможет, то припасена ещё одна мировая звезда, которая сидит, затаившись. Эми два часа не могла. Публика развлекала друг друга страшными рассказами о её (Эми) выходках. Когда она, наконец вышла, народ взревел. И она дала то, что все так долго ждали. Тоненькие татутированые ручки, теребившие короткое цветастое платьице, нервно закручивавшие подол вверх, как делают маленькие девочки, когда читают стихотворение. Тоненькие бледные ноги, совершающие движения, как будто хочешь писать, слегка набекрень батон из черных волос на голове, длинный нос, безумно подведенные глаза, стакан с виски-кола в руке, постоянно обновлявшийся заботливыми стэйджмэнами, и реально красивый порочный голос. Но совершенно не эмоциональный. Дурацкая улыбка. Вопреки слухам поёт чисто. Слов не разобрать. Музыка мне нравится. Но чёрт возьми, возможен ли такой ажиотаж, если бы она была вменяемая? Что-то во всем этом было жестокое, публика получала удовольствие от наблюдения за больным человеком, вот все обрадуются, когда она плохо кончит. Не в сексуальном смысле этого выражения. Там вряд ли доходит до секса. И публика не хочет, что бы Эми была здоровой. НЕ ХОЧЕТ!»

Фото: http://www.people.com/



Какая запись показалась вам наиболее запоминающейся? Согласны ли вы с мнением знаменитостей по высказанным ими вопросам? Обсудим в отзывах!

Эту тему вы также можете обсудить с другими читательницами на форуме AskWoman.ru.

Смотрите также:
Звездные дневники
ТОП-9 авторов, книги которых должна прочесть настоящая леди
ТОП-7 знаменитостей, усыновивших детей из других стран

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

35 баллов

Cр: 3,18 11 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru