Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



В столице прошла шестая премия Face.ru
22.12.2009 # 3,67 балла # отзыв

В минувшую пятницу в "Атриуме" состоялась шестая предновогодняя премия Face.ru "Лицо месяца"

В столице прошла шестая премия Face.ru


В минувшую пятницу в "Атриуме" состоялась шестая предновогодняя премия Face.ru "Лицо месяца", которая успела стать не только престижным конкурсом, но и традиционным местом встреч российских звезд. Выбрать самую достойную красавицу и определиться с личными предпочтениями приехали продюсеры Яна Рудковская и Игорь Матвиенко, Андрей Григорьев-Аполлонов, Виктория Боня, Полина Гагарина, участница группы "Блестящие" Надя Ручка, ви-джеи Ирена Понарошку, Александр Анатольевич и Арчи, стилист Влад Лисовец и другие знаменитости.

Эта премия сопровождалась многочисленными слухами и скандалами, но главные события случились все же во время самой церемонии. Известный телевизионный ловелас Арчи появился на премии под ручку с Ольгой Бузовой, которую не отпускал от себя до конца вечера.

Но еще больше шума наделало появление новой девушки Димы Билана - Арины Дебут. Арина стала обладательницей титула "девушка месяца" в прошлый раз, а вот теперь модель решила вытеснить из Диминого сердца Лену Кулецкую. Доказательством связи Билана и Дебут служит найденная в сети Twitter романтическая переписка молодых людей. Да они и сами не стремятся опровергать эту информацию. Несмотря на то, что Дима из-за болезни не смог сопровождать возлюбленную в этот вечер, Арине трудно было скрыть счастливые глаза любящей и, главное, любимой женщины. Сама Арина не комментирует эти слухи.

Добавим, что Яна Рудковская, непосредственно участвовавшая в выборе победительницы этой премии, периодически поглядывала на избранницу подопечного и выглядела довольной его выбором.

"Девушкой месяца", которую строгое жюри судило в тот вечер, стала очаровательная блондинка Лера Дергилева, покорившая сердца публики своими внешними данными и многочисленными талантами. Особенно запомнился созданный девушкой и ее командой образ дивы и великой женщины - Марлен Дитрих.
Share |

Вам понравилась новость? Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru