Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Дневник Мужчины



Сильная женщина
12.07.2007 # 3,91 балла # 15 отзывов

Всегда считал эту свою знакомую типичной европейской домохозяйкой, счастливой в своем браке, пока она не поведала мне эту историю

Всегда считал эту свою знакомую типичной европейской домохозяйкой, счастливой в своем браке, пока она не поведала мне эту историю.

Добившись успеха, она оглянулась назад и поняла, что совершенно одинока. Мужчины появлялись в ее жизни, но лишь эпизодами: для кого-то она была путевкой в жизнь, кого-то она перемалывала как мельничные жернова, кого-то она не устраивала своим социальным статусом, рождая в сознании таких мужчин очередные комплексы. Она не придавала этому особого значения, отдавая предпочтение все больше и больше захватывающему ее процессу карьерной реализации. Она уже могла позволить себе очень многое, была на короткой ноге с публичными людьми.

А сейчас она сидела в пустой квартире, перед ней стояла чашка зеленого чая и пепельница, полная окурков. Телефон трезвонил уже час, но она не могла протянуть руку и ответить на звонки. Осознание пришло внезапно и с головой накрыло ее.  Теперь она ясно понимала всю бесцельность своих успехов. Да что там - жизни.

Перед глазами вдруг появился Его образ. Улыбающееся лицо с прищуренными глазами и легкой небритостью. Тогда она не придавала значения его ухаживаниям. Это было неважно. А он проявлял покоряющую внимательность и не скрывал своих к ней чувств. Его нисколько не останавливала ее несколько пренебрежительное отношение. Она вспомнила их последний разговор, где он предложил переехать к нему - он жил в одной из европейских столиц. Вспомнила свой отказ. Его признание в любви. И свою снисходительную молчаливую улыбку. В этот момент она думала об утреннем заседании акционеров.

Потушив очередную сигарету, она закрыла лицо ладонями и заплакала. Плакала беззвучно. Плакала долго. А потом отняла руки от лица, а в глазах появилось новое выражение. Она взяла телефон и набрала номер.

- Светочка, назначьте на утро заседание и забронируйте билеты на завтрашний вечерний самолет ЭйрФранс. В один конец…

Всегда Ваш, Рустам Превреден

 

Share |

Вам понравилась новость? Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 15

  • Рига 30 сентября 2007 22:09

    Очень смахивает на "мыльную оперу" Жизнь(ж.р.) - чаще всего стерва! Одиночество - это наказание Всевышнего, а может избавление?! Я всю жизнь была одинока, даже имея семью и 5 детей. Далеко не железная.., но всё же живу, правда с голыми кошками. Во мне уже осатанённость, о, кто-нибудь прийди, нарушь Чужих людей соединённость и разобщенность близких душ!!!

  • Москва 05 августа 2007 11:30

    Мне кажется, женщина должна уметь совмещать в себе бизнес- леди и домохозяйку в равных пропорциях. Опыт показывает, что бизнес-леди страдают от того, что они бизнес-леди, а домохозяйки - от того, что потратили свои лучшие годы на семью. В любом случае - все в руках женщины, только ей решать, кем она хочет быть. Нужно только помнить, что все наши решения основаны на эмоциях, и потому в будущем их последствия могут неожиданно предстать в новом свете.

  • Домодедово 28 июля 2007 11:44

    Не думаю, что у домохозяйки есть Светочка на побегушках, которая может забронировать билет на самолёт ЭйрФранс. И может ли вообще в наше с вами время домохозяика вообще куда -нибудь лететь, если только этот не кострюли, и прочие принадлежности. Извените Рустам, но вы ,наверное , что-то перепутали. По ВАШЕМУ дневничку тетка Ваша ни как не тянет на доможхозяйку, минимум на АКУЛУ (Бизнес). Извените, если грубо.

  • Вэлли 27 июля 2007 08:46

    Моя теща один к одному.Такая же железная леди. Придет время и она умрет со счастливым лицом и сознанием исполненного долга,ради работы и служебной карьеры. Мужа терпит только потому что во-первых старость,во вторых чтобы общество ее не осуждало. А муж ее тряпка,механический робот, как она скажет,так и будет. И поверьте мне он счастлив,под каблуком этой сухой стервы. И дочь свою готовит к этой роли. Для них главное не счастье семьи,а сознание своей значимости на работе,авторитета. Такие люди сухари и им бесполезно объяснить что-либо или открывать глаза на их механическую жизнь. Эти люди неисправимы.Они живут в собственном мире!!!!!!!!!

  • 23 июля 2007 14:03

    Счастлива?.. Не надолго. Ей очень скоро будет этого мало. Женщина раз испытавшая успех в карьере - никогда от этого не откажется, разве что на время, например рождение ребенка или свадьба. Тут важна социальная реализация, признание. Можно замечательно совмещать, но не бросать ради мужика. Иначе потом и получается "я ради тебя, а ты..."

  • Воронеж 23 июля 2007 10:23

    А был ли брак????

  • Воронеж 23 июля 2007 10:23

    А был ли брак????

  • Пермь 21 июля 2007 20:18

    Молодец! Ни одна карьера не сравнится с женским счастьем!

  • Москва 18 июля 2007 14:40

    счастливая история

  • 13 июля 2007 17:38

    Нет ничего более постоянного, чем временное, Кира :) 7 лет большой срок.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru