Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Дневник Мужчины



Женщина, уходящая за углы зрения
03.04.2008 # 4,49 балла # 14 отзывов

Меня удручают разговоры о женщинах, которые я стал часто слышать на улицах

Меня удручают разговоры о женщинах, которые я стал часто слышать на улицах. Может весна, а может просто сам стал чаще выбираться за пределы внутренностей автомобиля.

И на редкость диссонируются разговоры мужчин о женщинах и женщин о мужчинах.

Наверное, женщины трепятся с подружками о достоинствах мужчины как сексуального партнера, но вряд ли это происходит в столь уничижительной форме как в разговорах мужчины. Все-таки все мы еще жутко закомплексованные и если уж решаемся с другим поговорить о женщинах, то непременно выгораживаем себя, за счет небольшог,о но принижения ее. Не знаю, толи мы мужчины все еще стыдимся прослыть в глазах друзей подкаблучниками, толи вообще не понимаем, как это любить сокровенно и преданно, но, то и дело опускаемся до пошлостей. Особенно отвратительно, хотя и обыденно когда начинаем хвастаться, мол, вот сижу вчера с одной, пьем, разговариваем, предлагаю секс в ближайшее время, не хочет, ну и хрен с ней, вызваниваю другую – там дадут. Плох не столько сам разговор, жутко то, что он обыден.

Вот вспоминаю себя на первом курсе. По многим причинам именно этот период. Но, главное, что это был этап самостоятельного взгляда на женщин и определения, хотя.. в восемнадцать лет, кажется все и так ясно с определением, для чего нужны женщины в моей жизни.

Но мне тогда... Да что тогда, и сейчас немыслимы разговоры, подслушанные на улице – (простите за точную грубейшую передачу) «вот сука, не хотела сосать, но ничего схватил ее за волосы и опустил на колени. Взяла как миленькая». Ну конечно, сразу видно – вот – идет мачо. Стыдно все это!
Но в то же время и оправдать этим гормоноидов хочется – что не сами по себе они вырождаются, а мир вокруг нас перетряс нас, как лототрон – неизвестно что за шар попадется в руки. Посмотрел по телевизору: «а какой собственно образ мужчины нам прививают». Из рекламы больше половины !!! Это всевозможные лекарства для потенции. Оказывается главное в мужчине – это туго стоящий член. Главная радость в жизни – совокупление. С каким же удовольствием мужчины играют счастье в рекламе от стимулированной состоятельности. А в фильмах? Да тоже самое – во всех, что мне попались в этот вечер, были интимные сцены. Любить надо, оказывается напоказ.

Или вот иной пример - фильм Индиго. Не сочтите за рекламу, не в этом дело. Но для меня откровение, когда чувства – это реальные чувства, когда злость – это настоящая злость. Наконец-то в кино я не увидел ни намека на страстные совокупления или пошлость. Замечательный фильм для подростков, на фоне которого даже жестокость и смерти уходят в тень от основной темы – юность это пора настоящих отношений. Что каждый из нас может быть уникальным. Да, так собственно и есть!
Этой статьей я начинаю свои размышления о женщинах. Дневник мужчины о самой главной мужской теме всех дневников – о женщинах. О своем отношении к женщинам, о моем понимании характеров, типов и мыслей женщин. О том, как стать мужчиной для женщины.

Комментируйте и будем размышлять вместе!

Ваш, Денис Любомудров

Share |

Вам понравилась новость? Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 14

  • XQij9a0nK 09 февраля 2014 22:17

    I like to party, not look arlcetis up online. You made it happen. http://oyeroh.com [url=http://oqgnbxc.com]oqgnbxc[/url] [link=http://jsqvjunrhla.com]jsqvjunrhla[/link]

  • 0tDHXBZ2gK 08 февраля 2014 20:50

    Just what the doctor orederd, thankity you!

  • lxzG03JUhX 07 февраля 2014 15:29

    I actually found this more enenntaitirg than James Joyce.

  • jO2EWVmVG 07 февраля 2014 07:44

    I'm not easily imsrspeed. . . but that's impressing me! :)

  • Москва 29 сентября 2008 16:29

    не могла пройти мимо... и все же как у нас развит максимализм... все мужики козлы, а все бабы бл...ди... да посмотрите по сторонам! сколько хабалок вокруг? которых даже женщинами назвать нельзя, не то что дамами((( как еще вести себя мужчине, с которым рядом непрерывно плюются, ругаются матом, пьют пиво из горлышка и ковыряют грязные ногти??? это хорошо, если еще в лицо постоянно не поступает стря зловонного сигатерного дыма, не зависимо от стоимости этих самых сигарет( мне Очень повезло - я с детства попала в круг общение "хороших" мальчиков из достойных семей, я не была пацанкой, не шландала по "бомбоубежищям" с соседскими пацанами, не пила водку в соседнем подъезде и не курила дешевые сигареты, НО! ведь это все выбор каждой и каждого... если человек хочет быть Человеком, то он им будет, а если еу все равно и главное, что скажет "друг", то тут людям ничем не поможешь... это уже опустившиеся особи( могу сказать за себя и за своих подруг - ни при каких обстоятельствах мы не позволим себе обсуждать степени стоячести и размерности наших молодых, а у кого-то и не очень молодых людей! мы можем говорить о профессиях, о мнениях МЛ по тем или иным вопросам, а также может немного делиться опытом в общении и решении проблемных ситуаций. прочитав статью, хочу сказать, что в корне не согласна с тем, что эти разговоры звучат часто, много, везде и всегда - это не правда! они определенно звучат, но только недалеко от институтский общежитий (библиотека моего института находилась в здании общежития), просто недалеко от образовательных учреждений, вобщем там, где есть скопление малолетних детишек мужского пола, лет так до 22 не старше. А вот потом все зависит от уровня интеллекта, уровня развития, круга общения и многого другого. Вобщем в двух словах: захочешь ЖИТЬ - будешь жить, а не захочешь - будешь существовать. Всем Удачи!

  • Минск 25 сентября 2008 14:55

    Мы их сами так воспитываем.... в том числе и по средствам телевидения... касательно постели да и вообще любых отношений - нашим мужчинам очень часто не хватает элементарного уважения, даже если она случайная....

  • ele229 04 июля 2008 20:53

    Если вспомнить, что МАЧО - это всего лишь банальнейший САМЕЦ, то.... стоит ли вообще обсуждать способность КОБЕЛЯ к КОБЕЛИЗМУ? Найдутся темы поинтереснее...например, новая коллекция серёг, колец и прочих милых мелочей от ювелирных домов. Девочки, нужны нам эти ... шелудивые?

  • Химки 18 апреля 2008 10:06

    Можно подумать, что женщины только и делают, что ждуть высокоинтеллектуального, талантливого, сексуального и нежного мужчину. Ничего подобного. Мы имеем рядом самых обыкновеных и не самых желанных мужчин, но все делам для того, чтобы увидеть в них тех самых самых лучших. И только из-за отсутвия даже количесвенного нормальных просто физически здоровых мужчин, мы и позволяем им делать с нами практически все. Мы избаловали их донельзя из-за свое2й боязни быть одним. Поэтому, и встаем на колени и берем как миленькие((

  • Готика
    Готика
  • Готика Москва 17 апреля 2008 22:27

    Москва не даёт альтернативу - она даёт разнообразие того же самого быдла. Что бы мужчина вырос мужчиной его надо воспитывать соответсвенно, с детства прививать уважение не только к женщине, но и вообще к человеку, самоуважение в конце концов. А что мы хотим, если дети с 10 лет смотрят ДОМ 1 2 и т.д. Какую модель поведения видят, так и живут потом. Откуда возьмётся мужчина?

  • moscow-city 14 апреля 2008 15:51

    Знаете Денис, такое ощущение, что Мужчины, именно МУЖЧИНЫ с большой буквы, стали необыкновенной редкостью, а когда такого встречаешь, то хочется общаться с ним не переставая, и любая роковая красавица, стерва или развратная гулящая женщина, растает в обществе такого мужчины. Такой мужчина обычно уже кем-то занят, но девушки все-равно летят на него, как мотыльки на яркий огонек свечи, и даже сами не хотя того, гибнут, а он страдает от того, что не может спасти каждую и должен выбирать только одну, ту, чью жизнь он сможет осветить, а не спалить ее дотла)

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru