Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Дневник Мужчины



Когда три не делится на один
20.03.2008 # 4,23 балла # 18 отзывов

 Я не претендую на место в твоем паспорте, а лишь на место в твоей постели…

 Я не претендую на место в твоем паспорте, а лишь на место в твоей постели…

Уверен, что в нашем мире существуют мужчины, подобные мне, в чьей жизни и в чьих постелях находится место любовницам.

Зачем! Дорогие мои остановитесь и скажите себе – зачем нужна такая полигамия?

И давайте разбираться начистоту – любовница, ну, по крайней мере, как я себе вижу,– это обязательно связь на стороне от той с кем ты проводишь большую часть своего свободного времени. Причем, связь весьма продолжительная. Для меня не та любовница, с коей напившись и познакомившись где-то, случается разовый секс. С той, другой жизнь тоже наполнена чувствами и видением какого-никакого, а будущего.
Несколько вопросов, которые всегда задаю себе после таких вот связей.

Так ли необходимо мне все это было? Нужно ли было заходить так далеко? И, наконец, а что делать дальше?

Вот есть такой шаблон. Причина для появления любовниц всего одна. Это сам мужчина. Если его не удовлетворяют длительные отношения с одной женщиной, то он ищет себя в отношениях с другой. Причем отношениях, как правило, ярких и, как правило, не зацикленных на будущем, дольше, чем неделю вперед. Знаете, как замечательно строить очень скоротечные планы... Как славно планировать кратковременные вылазки на ночь, на выходные, ну даже на отпуск украдкой…
Неужели это и вправду может заводить мужчину в моем тридцати с рожками возрасте? Оказывается, очень даже как. Большинство моих знакомых сказали, что желают строить отношения с женщиной, чтобы не иметь головной боли за нее. Естественно они вроде как готовы, что любить его никто не собирается. Головная боль как раз начинается со слов – что и другая тоже любит.

Хотя, чем больше их слушаю, да смотрю по сторонам, уверяюсь - если уж тебе так безумно необходим стопроцентно самоутверждающий загул, то уж точно не из числа любовниц.

Еще большая глупость втягиваться в игры - позволяют средства содержать красивую девочку. Что это? Комплексы? Нехватка времени начинать новые отношения или просто ухаживать, ходить по кино, кафе, тротуарам?

Когда я учился в университете моя сокурсница, так близко и замечательно общающаяся со мной на первом курсе и вдруг совершенно пропавшая из вечерних горизонтов на втором, однажды призналась, что стала содержанкой очень солидного господина. Этот стареющий лев снял ей квартиру, купил множество сублимирующих счастье безделушек и с удовольствием проводил с нею время до 23 часов вечера. В ответ просил лишь две вещи – не задаваться целью привязаться к нему больше, чем он сам допускал, и открыто не изменять ему с другими, в идеале конечно, не изменять вовсе.

Но вот незадача – девушка однажды поняла, что ей перестали быть интересны дорогие вещи и поездки на курорты в компании подружки. Она влюбилась и начала дико тосковать по нему самому, а никак не по его солидности. Первая сцена – и в ответ последняя встреча.

Другой пример иного рода. Мой хороший приятель, человек семейный и любящий отец, здорово повел свой бизнес. Из компании в три юриста через полгода возникла настоящая мощная фирма, занимающая целый этаж в бизнес-центре. И вот проходя через приемную, он видит красивую девчонку – соискательницу места референта. Не то длина ресниц, не то длина юбки – но уже через две недели они оказались в одной постели. Причем ухаживал он за ней гениально тайно. Полгода никто даже не мог предположить, что он каждое утро перед работой кофейничает у нее дома. Но и в их случае происходит сцена, он начинает метаться, и разводится с женой. Секретарша фактически воцаряется в фирме под номером два, раскалывая успешный коллектив. У друга теперь фирма еще богаче. И, увы, девушек, встречающих его утреннем кофе тоже больше.

Все равно остается вопрос – почему же  мужчине нужна другая?

Расскажу свой случай.

Уже продолжительное время я создавал семью с замечательной девушкой. И, однажды, в совершенно формальной обстановке встретил её. Взгляд за взгляд. Я уже не мог думать о чем-то другом, только о ней. И, хотя было довольно нелогично думать о встрече, жизнь нас свела. Сначала редкие письма по имейлу. Потом первая встреча. Ночь, прошедшая в смсках. Утром первый звонок из машины ей – репит нежной песни на полную громкость.
Вечером новая встреча.

Просто и приятно. И никакого намека никакой мысли на близость. Но, невозможность при встрече отказаться от поцелуя. А за поцелуем - целые океаны новых ожиданий и ощущений.

И вот живу я, улыбаясь и радуясь майскому теплу, спокойненько уходя утром из дома с одной, и, обедая с другой, и ощущаю себя эдаким самостоятельным, уверенным в себе мужчиной. Но.. все это заканчивается, когда вопросы задают тебе. Кто я для тебя? Что ты будешь делать? .. И всё. Начинаешь загоняться. Начинается марафон с миражными финишами – вот-вот, кажется уже виден флажок, а оказывается, что это второй круг все того же стадиона.

И вроде бы уверен, что изначально все обговорил, что даже стартовал по-честному, признаваясь и себе и другой, что ты не одинок, что ничего менять в серьезном плане не собираешься, и вдруг осознаешь, что и любовницу свою не готов потерять. А лучше бы потерять. Хотя, еще лучше – не ищите себе подобных приключений, здесь вы не найдете клад, а только зароете свой.

Ваш, Денис Любомудров

Share |

Вам понравилась новость? Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 18

  • 28 марта 2010 14:43

    Ну у вас тут и веселуха, скажу я вам... Мужчина, знаете ли полигамен! Вполне нормально помимо, так сказать, паспортной, иметь несколько подружек. Особенно если всё по обоюдному согласию... Такие связи только укрепляют семейное счастье. Тем более это сейчас очень распространенное дело, можно сказать мейнстрим! Даже гостиницы специальные сделали, подушкин, например, только на таких адюльтерах и живёт. Я часто посещаю, мне так и кажется. Думаю, что и современные женщины меня поддержат.

  • 28 марта 2010 14:33

    Ну у вас тут и веселуха, скажу я вам... Мужчина, знаете ли полигамен! Вполне нормально помимо, так сказать, паспортной, иметь несколько подружек. Особенно если всё по обоюдному согласию... Такие связи только укрепляют семейное счастье. Тем более это сейчас очень распространенное дело, можно сказать мейнстрим! Даже гостиницы специальные сделали, подушкин, например, только на таких адюльтерах и живёт. Я часто посещаю, мне так и кажется. Думаю, что и современные женщины меня поддержат.

  • Москва 26 сентября 2008 10:30

    после прочтения статьи сложилось четкое впечатление, что ее писала женщина... мужчины изменяли, изменяют и будут изменять, сопсна так же как и женщины, вот только изменяем мы по-разному: мужчины "не смотря на", а женщины "потому что"... вот только не понятно, что страшнее и противнее) мужчины изменяют даже если любят, даже если не мыслят себя без той, которой изменяют, а вот с нами все сложнее - мы пойдем на измену только если нас не ценят, не уделяют нам времени и тд и тп, а соответственно на стороне мы ищем именно это и поэтому здесь больший шанс на посыл "бесчувственного бревна" и начала новой жизни с тем, кто устраивает по выказыванию своих эмоций и отношения к нам) вобщем тут разбирать-то и нечего) если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней)

  • Anne Moscow 23 апреля 2008 13:53

    Извините, что нарушаю вашу идиллию, просто прочла запися в дневнике и захотелось высказаться ... Сразу должна сказать, Бог миловал, я никогда не была на месте той, кому изменяют, но, к сожалению, была на месте той, с кем это делают. Не самое лестное положение, скажу я вам, хотя, может, мне просто не повезло. Очень странное чувство: с одной стороны ты знаешь, что есть где-то на земле человек, который тебе не безразличен, думаешь о нем, мечтаешь о вашей очередной встрече, а с другой, - он почти наверняка думает не о тебе. А ведь все так начиналось … Целый год тебя случайно сводила с ним судьба: то он пошел гулять с собакой и случайно забрел в твой район, то вы случайно столкнулись в магазине в центре города, то он ехал с работы и, случайно увидев тебя идущей своей обычной дорогой, предложил довезти тебя до дома (ты, конечно, сначала отказываешься, мол, тут не далеко и вообще, ты просто гуляешь, а потом, сдавшись под напором устремленных на тебя зеленых глаз, соглашаешься). Забавно конечно, но весь этот год ты не воспринимаешь его серьезно, придумываешь какие-нибудь глупые отговорки – лишь бы не оставлять ему свой номер телефона (- Ты знаешь, у меня как раз вчера его украли! … или … - Ой, я сейчас так спешу, давай в другой раз!) Но он не сдается … Странно, - думаешь ты: симпатяга, машина дорогая, значит обеспеченный, девушек наверняка полно, что же ему от меня надо? А потом, одним ноябрьским вечером, во время одной из таких случайных, и, в то же время закономерных встреч, ты, поддавшись импульсу оставляешь ему свой телефон (просто потому что надоело врать и строить из себя дурочку, мол, у тебя память девичья, и телефона ты своего не помнишь) Он приглашает тебя на свидание. А почему бы и нет? В конце концов, не зря же ты ему телефон оставила. Он оказывается неглупым, интересным, слегка неуверенным в себе … (тебя это, конечно, веселит: он на 9 лет старше тебя, но, по сравнению с тобой, он – мальчишка) Но в один миг все меняется, меняется внезапно, ты даже не успеваешь почувствовать этой перемены. Просто в какой-то момент он заглядывает тебе в глаза и спрашивает: - А тебя не смущает, что я женат? «Смущает», какое глупое слово, самое идиотское из тех, что можно было употребить. «Смущает» … нет, конечно меня это не смущает, и с чего бы мне, собственно говоря, «смущаться»? И ты отвечаешь: - Нет, а тебя? Вы смеетесь, вроде как эта тема исчерпана, и у вас впереди еще много замечательных тем для разговора, а в висках стучит: «он женат, женат, женат…» Нет, не то чтобы ты хотела замуж, более того, ты совершенно убеждена, что хорошее дело браком не назовут, но, все равно, это как-то не правильно … хотя и не «смущает», скорее, «коробит». Потом он начинает рассказывать тебе о своей свадьбе, о жене, о том, что она любит и о том, чего не выносит, о теще и еще о многих других вещах, о существовании которых ты предпочла бы вообще не знать. А ты сидишь, смотришь на него и думаешь: Дурачок, мне это все не интересно. Я не хочу ничего знать о твоей жене, ее родителях, не нужны мне и твои деньги, а, значит, и про свое повышение ты мне тоже можешь не рассказывать. Вообще, по большому счету, ты мне тоже не нужен, я не собираюсь уводить тебя из семьи, просто наступила зима, и мне жизненно необходимо, чтобы меня кто-то согрел в своих объятиях. Да, наверное, это эгоистично, но это так … хотя, на деле оказывается, что эгоистка-то как раз не ты … Итак, вы начинаете встречаться, но только тогда, когда удобно ему. По началу тебя это забавляет (эдакая игра в шпионов), но потом начинает изрядно напрягать. Звонить и писать ему СМС ты не можешь, а он, вероятно, сам этого делать не хочет … И при всем при этом, ты, каким-то чудесным образом, к нему привязываешься, начинаешь испытывать приятное жжение в груди когда его видишь (нет, это не любовь, скорее влюбленность), а он … а что он? У него своя жизнь, семья. И вот ты попадаешь в этот порочный круг, из которого ты не в силах выбраться. И, как всегда происходит в жизни, случается то, чего ты больше всего боялась. Удивительно, как простое СМС может вогнать человека в длительную, бескрайнюю депрессию: «Меня тут жена обрадовала, я скоро стану папой!» Глупо, конечно, тебе ведь от него ничего не надо, так почему же ты переживаешь? Самое смешное, что и он попал в этот замкнутый круг, и, также как и ты, выйти из него не может … вернее, не хочет. И все продолжается как и прежде: короткие встречи, мимолетные взгляды, страстные и быстротечные поцелуи … В перерывах между встречами ты думаешь: Все, довольно, мне это надоело, я ему не девочка по вызову, - а потом СМС, встреча, и все уже забыто, герой прощен. И вот, в один прекрасный день, ты собираешься с силами, идешь к нему на встречу и говоришь (только так чтобы его не обидеть, ведь это твои заморочки, а не его): - Ты знаешь, боюсь, что мы друг другу не подходим, прости. А он воспринял все гораздо проще, чем ты ожидала (нет, ты не ждала ни обещаний оставить жену, ни извинений, ни признаний в любви, но простое: «Хорошо, пусть так» больно резануло тебя по самолюбию). Всю неделю ты переживаешь, сожалеешь о том, что так поступила (хотя головой и понимаешь, что все сделала правильно), потом злишься на него за равнодушие, потом желаешь ему счастья с женой и будущим ребенком (хотя, это уж полнейшее лицемерие, и ты об этом знаешь). А через неделю тебя опять с ним сводит судьба, случайно, именно тогда, когда ты уже почти его отпустила. Вы начинаете милую беседу, совсем как старые добрые друзья, а потом он говорит: - Я нашел у себя на подушке твой волос. (Ты брюнетка, его жена блондинка, значит, она могла что-то заподозрить … хотя, тебе-то какая разница, это ведь его проблемы!) И единственное что ты можешь ему на это сказать: - Надеюсь, ты его выкинул? Он: - Нет, я оставил его лежать на том же месте. Глупость какая-то, - думаешь ты, а вслух только: - Зря, выкинь, он может тебя скомпрометировать. А дальше … а дальше снова страстные поцелуи, нежные слова, горячие объятия … И снова сидя на краю кровати и натягивая чулки ты с горечью думаешь: Ну вот, я снова наступила на те же грабли. Еще это признание … Странное, смешное, неожиданное, просто: - Я влюбился в тебя с первого взгляда. И не могу себе позволить тебя потерять. Ты пытаешься ответить что-то вроде: «Я не верю в любовь с первого взгляда», - но твой ответ заглушает резкий звук захлопывающейся за твоей спиной двери. И вот, ты снова одна. И так ты живешь уже полгода. Он то исчезает, то появляется, а свернуть с дороги у тебя нет сил. Не осталось ни приятного жжения в груди, ни интереса … ничего. СМС: «Я тебя жутко хочу!» Что ответить? «А я тебя нет»?, или, «Это твои проблемы»? Нет, ты просто выключаешь телефон, предварительно удалив сообщение. Наверное, надо объясниться, но сейчас у нет ни сил, ни желания … Вот такая вот история.

  • moscow-city 14 апреля 2008 15:41

    А Денис любит своих женщин, каждую по своему) И я его прекрасно понимаю.. Любовниццы бывают.. Да, мерзко, больно, обидно... Ну каждому своё) Денис - змечательный, очень чувственный автор и человек мне кажется тоже))) Читала с упоением)

  • 02 апреля 2008 12:04

    Денис не погрузится в бедность, как впрочем и в одиночество и отверждение)) его женщины не допустят этого))) Очевидно же, что Денис баловень и сердцееед.

  • Ярославль 28 марта 2008 17:13

    Я согласна с Камиллой. Это идиотизм. Это не статья а роспись в собственном разврате. Если бы Денис любил хоть чуточку по-мужски соих женщин, он бы и сам был счастлив, и их бы радовал. Желаю Денису пройти через бедности, отворачивания знакомых и разочарования в женщинах. Тогда может он поймет, что такое любовь и зачем нужно муть из болота назвать деликатесом

  • Xelad
    Xelad
  • Xelad Москва 26 марта 2008 11:52

    Совсем не предполагал, что тема перерастет в обсуждение кому и с кем как было. У нас же все-таки не клуб анонимных любовников

  • Москва 26 марта 2008 10:19

    Вот ржач! Милые бранятся))) Интересно вот, а что Любомудров всем своим любовницам рекламирует свои статьи на сайте)) Таков высокий уровен самолюбования?

  • Москва 25 марта 2008 16:51

    Привет! Думаю, что будет справедливо ответить нашему автору таком образом. Я была любовницей Дениса, который здесь именуется Любомудров. Вот моя история. Нас познакомила моя подруга. Он в года когда ему не было тридцать с рожками, уже тогда отличался от многих молодых людей, окружающего меня мира. Фантастически обаятельный, замечательно и без стеснения общающийся. Милый. Щедрый, исходя из тех средств, что были доступны в те времена. Галантный, причем не на показ, а по-настоящему красиво ухаживающий. Да еще и поет красиво и голосисто (прости Денис за твой секретик). В общем, мне было обидно, что подруга, которая напросто использовала его, прекрасно занимаясь сексом со взрослым и состоятельным мужчиной (снова прости Денис), не отдает такое сокровище другим. За три недели постоянно общения, он наконец остался у меня. И все было замечательно. Но! Только одно - он формально привязал себя к другой - типа своей девушке, моей пожруге, и очень всегда стремался наших поцелуев и после очень напрягался других чувствоизлияний. Я конечно не была готова обладать им всего час времени в день. И наверное сделала ошибку, обострив свои притязания. Он не бросил из-за меня другую. Но я потеряла больше. У меня Денис был настоящим светлым пятнышком в жизни. И наверное, это просто его призвание, дарить хоть небольшую но живую капельку жизни! Но он не мог, и кажется не научился до сих пор предложить окена такой вот жизни в любви и счастье. Он сам не занет как совладать с этим океаном. Всегда вспоминаю его с любовью, даже когда встречаемся на общих редчайших сходках, до сих пор понимаю, что он прекрасный мужчина))

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru