Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Дневник Мужчины



Авантюризм как вторичный половой признак (ч. II)
20.02.2008 # 3,60 балла # 5 отзывов

Продолжение приключений Дениса Любомудрова за сокровищами Дебры

..окончание...

Зная, что наши дорогие абиссинцы падки на всякого рода побрякушестые блестяшки, меня разочаровала скрытая и равнодушная реакция нашего Лазаря – до этого без меры общительного водителя. Более того, он нахмурился и начал гнать джип еще быстрее.

Перед въездом в Дебру мы остановились у полицейского участка.
- Сейчас спрошу, где наш дом, - он посмотрел на меня очень свирепо и выскочил из машины.
-Странный он что-то, сказал мой товарищ, пойду я тоже, насчет туалета разузнаю. Вы там меня подождите.
Лазарь явно не торопился. Он вышел на порог участка вместе с каким-то офицером, и что-то объяснял, пока тот пристально глядел на нашу машину.
-Зачем они вместе, почему тот так смотрит, тааак.., еще один вышел, тоже начал смотреть на меня, - думал я, глядя за все происходящим.

Между тем прошло еще пару минут и вдруг, я увидел, как из дверей вывели Женю. В наручниках. Водитель и двое полицейских одновременно шагнули в мою сторону.
Поддавшись какому-то инстинктивному чувству, я выпрыгнул из кабины и рванул через дорогу. Бежал как мог, не оглядываясь. Не знаю, зачем бежал, куда.. Наверное, мне просто повезло, что они кинулись за мной бегом, а не сели в машину. Иначе – никаких шансов...

Я заскочил на улицу. На удивление жутко людную, жара и страх уже практически доконали меня и я бежал, задыхаюсь и петляя куда только мог сообразить. И помощь пришла оттуда, откуда и помыслить то было невозможно. Какое счастье, что русских по всему миру становится все больше. Русская парочка в поисках экзотики фотографировалась на фоне.. на фоне эфиопской церкви. Я чуть не свалил их на бегу. И только рядом с ними оглянулся. Погони не было. Даже не помню, что точно я им говорил, но они сразу прониклись желанием помощи и мы вместе прямо-таки рванули внутрь церкви. Но не так то просто. У ворот нам, рискуя здоровьем, преградил путь рослый паренек.
Иностранцы должны заплатить за вход в церковь.

Кошмар. Я был в угаре и едва.. Но сдержался, точнее, понял глупость всей нашей затеи с церковью. Когда увидел, как на краю улицы показался наш джип. Даже хорошо, что мы не вошли внутрь… И теперь уже втроем мы бежали вперед в город.

В кино обычно в таких случаях герои хладнокровно договариваются разделиться.. но.. мы все с восторгом увидев, что-то похожее на такси, не успев только ничего объяснить, но, уверенно сунув десятидолларовую бумажку в руки улыбчивому таксисту, закрыли двери и машина неспешно стронулась с места. Наверное, эфиопские таксисты очень уважаемые люди, да и к тому же образованные, так как держал он себя гордо и уверенно, к тому же очень сносно разговаривая по-английски.

Единственное, что никто не мог сказать, как будет Благовещение. А на слова о доме приста (священника), он только задорно смеялся в ответ, мол, в Дебра каждый третий – священник.

Только в машине мы все познакомились, и возник логичный вопрос – а чего собственно я так удирал. Хотя говорить правду совсем не хотелось, памятуя о неадекватной ситуации прошлых часов, врать было еще неправильнее. Я рассказал все в подробностях, но крест не показывал, как скрыл, что он очень похож на драгоценный.
Тем временем, наш образованный таксист предложил первую остановку.
-Это дом нашего епископа. Пойдемте, попробуем узнать здесь, кто нам нужен.

Мы вышли все. По дорогое, Эрнест, да вот такие экзотические имена, встречаются у жителей Волгограда, предложил, в случае если наши поиски затянутся – вместе со своей подругой поехать в Гондер к моим друзьям, чтобы сообща приехать вызволять из полиции Женю, а заодно и подключить наших посольских.  И это решение было очень логичным.

На удивление нас сразу же попросили войти в дом. Это мой родственник, широко улыбайся наш водила. Он нам будет помогать.
Эрнест передал коротко, что нам нужно срочно встретиться с настоятелем церкви .. мы вышли из положения назвав православную и католическую дату Благовещения – 7 апреля или 25 марта и имя архангела Гавриила. Священник Азееп очень удивился, зачем и из-за каких событий нам нужен настоятель Баталь.
-Дело в том, что он уехал в США. Вчера, кажется, и улетел. Но улетел с миссией от епископа. Какой – я не могу вам сказать.
Кажется, наше дело было совсем печальным. Но почему-то все кто был в комнате внушали мне большое доверие, и я решительно раскрыл перед ними свою тайну.Азееп аж вскрикнул от неожиданности.
А потом опустился на колени и протянул ко мне руки с жестом чтобы я передал ему крест.
Эрнест стал переводить его слова.

-Это наша святыня. Крест царя Илизвоя, величайшего коронованного монаха. Крест царей-священников. Когда враги ворвались во дворец нашего императора Хайле Селассе, они унесли много ценностей. Без этого креста, по сути, невозможна коронация нового короля. Посмотрите на картины наших правителей – практически у всех вы увидите его. Или посмотрите на знаки в гербе города Аксум – там тоже крест Илизвоя.

Еще никто из некоронованных особ не владел им.

Думаю, что ему место либо в Сан-Франциско у прямых родственников Селассе, либо в Аксуме, в монастыре святого Георгия, там же где мы храним ковчег Менелика.
Я был поражен. Не столько рассказами и коленопреклонением Азеепа, сколько известием про Аксум. Менелик – это легендарный сын царицы Савской и царя Соломона. Тот юноша, который  по некоторым сведениям выкрал Ковчег Завета из Иерусалима. Собственно то, что было одной из задач нашей поездки.
Бобби, так, оказывается, звался наш благородный таксист, начал прям, рваться со мною в Аксум. Но Азееп остановил его прыть.
-Денис дождется епископа, и мы вместе поедем в Аксум.

Эрнест предложил, чтобы Бобби поехал в Гондер за моими друзьями. Бобби услышав про полицию и погоню, слегка напрягся. Азееп что-то пошутил по этому поводу, и Бобби опустив голову, согласился. Так мы все и договорились встретиться в Аксуме в Монастыре, но скорее всего – уже завтра.
Когда вернулся епископ Захарий, мы практически немедля, хотя на дворе стояла темень выехали в Аксум. Та ночная истории и очень странная литургия в центре которой оказался я с крестом в руках, одно из самых ярких моих воспоминаний. Представляете – десять священников в странном непривычном, но По-сути православном обряде, и я сидящий в центре храма на низкой табуреточке, перед которым рассыпали ладан священники и мазали мою голову маслом…

Когда утром приехали мои спутники, я услышал не менее интересный рассказ приключений Жени в полицейском участке. Оказывается, Лазарь попросту обманул полицейских, заявив, что я украл у него очень ценный предмет, а Женя угрозами вынуждал его возить нас по Эфиопии и, что вообще я чуть ли не преступник. Однако когда во время допроса Женя рассказал и обрисовал нашу ценность, то полиция, не поверив в эти рассказы, но, пригласив его поискать меня вместе, до вечера раскатывала по Дебре, а потом отпустила его восвояси.

Лазарь вовсе исчез. И наша миссия была в сложном положении. Но монахи из чувства благодарности вызвались не только максимально помочь нам в поисках следов Церицы Савской, дали машину с водителем, но и показали свои сокровища – ковчеги, которых было несколько, но все они – лишь копия скрижалей Моисея, ибо Менелик вывез с собой не сам знаменитый ящик, а именно скрижали. Где же находятся подлинные, они нам не пожелали говорить.

Более того, мне даже позволили сфотографироваться вместе с крестом Илизвоя, после чего он был торжественно унесен в алтарь, и похоже где-то там надежно спрятан. Наверное, в ожидании нового короля.

И, наверное, что-то из пережитого я упустил, о чем-то умолчал и совсем не включил никой романтическо-любовной истории, по причине ее отсутствия, но скажу вам, приключения и эмоции были самыми, что ни на есть средневековыми, и кто знает, какие еще тайны может таить шорох в камышах.

Ваш, Денис Любомудров

Share |

Вам понравилась новость? Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 10 февраля 2010 18:28

    Добрый день!!!!!! Было 180 рублей, а стало 180.000 рублей. Я наткнулась на это на одном форуме совершенно случайно и решила попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 рублей (прим. от "автора": таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я поразмышляла и подумала, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решила попробовать. Установила Интернет кошелёк, перечислила всем участникам акции по 30 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашла комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправила свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30 рублей. И это все только за цену в 180 руб.!!!Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет всего 180 рублей... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН!!! ЭТО НЕ "РАЗВОД" !!!И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Можно просто зарегистрировать почтовый ящик на Яндексе, и войдя на почту можно создать кошелек. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек, в терминалах с названием QIWI, в разделе Электронная коммерция или на сайте прочитайте о других формах оплаты. 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков"). 1.) 41001457250856; 2.) 41001457255236; 3.) 41001457255789; 4. 41001457232109); 5.); 41001458508002 6.) 41001543376394. Теперь, ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 -..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход притом в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы! Желаю всем удачи!

  • 14 марта 2008 18:45

    Кажется, наш прекрасный индиана джонс любомудров куда-то снова отправился)) а мы вот все ждем сокровищ его словестных самоцветов. Долго ли?))

  • Петербург 22 февраля 2008 13:42

    впечатляющий рассказ, интересная история. Настоящие мужские переивания. Похоже на правду!

  • Нижний Новгород 20 февраля 2008 14:10

    Ради такого окончания стоило ждать и перечитывать первую часть! Денис - напиши киносценарий! Блокбастер выйдет. Точно!

  • Мытищи 20 февраля 2008 10:03

    О, это очень круто! Рассказ что надо, жизнь настоящего мужчины! Круче чем постели с вашими телками)

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru