Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Дневник Мужчины



Здравствуй, мой хороший, как дела?
12.04.2007 # 3,50 балла # 8 отзывов

Ну что ж... Это дебютная запись в дневнике. Каким он станет? Какой будет его участь? Станет ли он предметом споров и дискуссий?

Ну что ж... Это дебютная запись в дневнике.
Каким он станет? Какой будет его участь? Станет ли он предметом споров и дискуссий?
Не знаю, однако очень ему этого желаю. Здесь я буду публиковать свои наблюдения, связанные с отношениями между мужчинами и женщинами, свои вопросы, сомнения, претензии, требования. Сам, разумеется, тоже постараюсь дать ответ на ваши вопросы. Поэтому, надеюсь, равнодушным не останется никто.


Накануне вечером я разговаривал со своим другом:
- Не понимаю. Это что, наказание? Почему мне попадаются одни и те же грабли? Скоро я начну верить, что их клонируют и выращивают в одном инкубаторе, где имплантируют в голову одни мысли, одни ценности, одну манеру поведения и одни и те же реплики.

- Что случилось?
- В первые два дня все было идеально: мы встречались, общались, она шутила и смеялась, была открытой и, кажется, заинтересованной. Потом опять начались эти игры. Она перестала отвечать на телефонные звонки и смс. Я не слышал ее уже несколько дней.

- Успокойся. Завтра она объявится сама, как ни в чем не бывало.
- Понимаешь, у меня всегда так. Они чувствуют твой интерес, совершенно серьезный интерес в общении, в отношениях, может быть, и у них переключается какой-то тумблер. Меняются на глазах. Вчерашняя теплота сегодня - холод и лед. И наоборот, как только твой интерес справедливо ослабевает, они это тоже чувствуют и включают заднюю скорость. Тебе звонят, интересуются твоими делами, голос звучит нежно и искренне.

- Дружище, подумай вот о чем: тебе не приходило в голову, что всему причина - ты сам?
- Что ты имеешь в виду?

- Ты сам целенаправленно ищешь именно такой тип девушек. Поэтому неудивительно, что из раза в раз с тобой происходят одинаковые истории
- Глупости. Просто ни одной из них не нужны серьезные отношения. На словах декларируется готовность связать с кем-нибудь свою жизнь. А на деле соблазнов вокруг столько, что повесить на себя ярмо отношений возьмутся единицы. Это как в том анекдоте о магазине, где женщины могут выбрать себе мужей. Можно подниматься этажом выше, но возвращаться на предыдущий нельзя. На первом этаже красивые мужья, на втором красивые и богатые, на третьем красивые, богатые и хорошие семьянины и т.д. На последнем этаже объявление о том, что, мол, извините, вам на выход - на этом этаже нет ничего. И 100 процентов женщин прошли через последний этаж. Правда, грустный анекдот?

- Чего ты паришься? Ты все делаешь правильно. И поверь мне, однажды ты встретишь девушку, которая оценит твое хорошее отношение.
- Фигня, я в это уже не верю. Только когда девочка утомится играть в дольче вита, она будет готова пересмотреть свои взгляды.

На следующее утро его разбудил сигнал смс: "Здравствуй, мой хороший, как дела?"

Всегда Ваш, Рустам Превреден

Share |

Вам понравилась новость? Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • СПб 08 мая 2008 16:02

    Это вообще не является первостепенной проблемой...Бог пошлет ту единственную рано или поздно - главное-то в том, чтобы (раз хочется именно серьезность отношений) к этому моменту была максимальная готовность и соответствие своих мыслей со своими представлениями и желаниями...Проще говоря - будьте самодостаточней, тогда и самооценка не будет зазря страдать.

  • 06 октября 2007 16:55

    Со мной часто такое случается. Я очень люблю общаться с мужчинами. Каждый из них неповторим и по-своему интересен. Мне нравится при общении иногда раскрывать душу, выливать на человека свое тепло, эмоции, особенно когда само общение с ним к этому располагает. Я обожаю ту легкость и искренность общения с противоположным полом :-) НО зачастую мне этого достаточно. Я не хочу усложнять отношения. А когда я вижу, что человек начинает о чем-то заморачиваться, ревновать, когда у него настроение начинает очень часто изменяться от казалось бы совсем незначащих мелочей, мне становится не по себе (иногда я чувствую себя стервой, но я же ему ничего не обещала :-(((((). Для меня это иногда становится серьезной проблемой, особенно когда человек начинает страдать :-( К сожалению, на данный момент для меня сложился единственный выход - я общаюсь зачастую только с женатыми мужчинами...

  • 08 мая 2007 21:38

    2 Анвар Ахметов: спасибо, старик, за весьма внятное восприятие заметки. Вынужден тебе противоречить )) Стереотипы основываются на опыте, приобретенном в течение прожитых готов. Увы и ах. Был бы счастлив от них избавиться, однако, новые рифы лишь укрепляют в убежденности написанного. Разубеди и станешь, по меньшей мере, обладателем двух дисков с фильмом Любовь-Морковь...

  • 07 мая 2007 19:40

    "Кто обжегся на горячем молоке, тот дует и на холодную воду"

  • Калининград 06 мая 2007 17:03

    Почему-то "Дневник" у меня сначала открылся в середине. И только теперь все стало на свои места. По поводу первой страницы, наблюдение это в равной мере относится и к мужчинам, и к женщинам. При чем касается не только любви, но и дружбы. А девушка, которая в отзыве написала, что таких людей не знает, просто не наблюдательна.

  • Москва 02 мая 2007 21:09

    Земляк, слишком много слов! Этот предмет не стоит стольких глубоких мыслей. Будь легче, и не привязывайся к своим надуманным принципам. Ты вписываешь её в какие-то стереотипы, но в реальности сам демонстрируешь абсолютно стереотипное мышление и стереотипный образ поведения. И образ этот вредит отношениям. Многое было сделано неправильно... Это игра, а не война:)

  • on a way 28 апреля 2007 22:48

    Mozhno ja emy poshljy sms? :) shy4y. Slozhno ocenit sityaciju "sboky", no trenazher grabli mozhno smenitj na 4to to bolee dyshevnoe tolko na4av s sebja. Simproviziryj, vibei ee iz obraza.. mozhet, voobshe peredymaesh :) a mozhet, ostanesha rjadom...

  • Элен Питер 24 апреля 2007 22:56

    Среди моих подруг таких девушек нет =)

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru