Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Дневник Мужчины



Ева, как искушение раем!
10.12.2007 # 3,80 балла # 14 отзывов

Мир фотомоделей. Да, в общем то и нет никакого особенного мира. Просто, это девушки чуть более известные и чуть более знакомые, чем остальные

Мир фотомоделей. Да, в общем то и нет никакого особенного мира. Просто, это девушки чуть более известные и чуть более знакомые, чем остальные. Хотя модели – они есть модели для подражания. Но, есть среди них самые настоящие оригиналы.

Некоторое время назад в моей жизни была страница, заклеенная портретами с глянцевыми взглядами. И в этом блеске не так уж и много было теплоты, зато ослепительного света – сколько угодно.

Но, одна история долгого взгляда, до сих пор прибавляет морщин на моем лице. Морщин улыбки ?

Моя подруга в тот день была совершенно особенной. С самого утра она носилась по комнате, трезвоня в какие-то рестораны, и, выспрашивая про вип-комнаты. Наконец, добившись своего, она ласково обратилась ко мне, нежно поцеловав в лоб: «Я, наверное, сегодня на всю ночь пропаду». Новость, конечно, была не новой. Жизнь моделей – летучая – подул ветерок удовольствий и, нет сил устоять на тоненьких ножках. Но, все равно, я замечал нечто особенное. Она просто не могла сдержать заговорщицкой улыбки, а безумное веселье и восторги просто сочились из ее глаз и улыбки.

«Ты не представляешь!!! Нет, просто невозможно себе представить, - донимала она мое любопытство. Но, нет, я тебе как-нибудь все потом расскажу. Не сейчас». И снова и снова продолжала смеяться.

«Саша, да хватит уже, все, ничего не говори, придумал я ход от обратного. Ты там только не сильно перебирай с шампанским». И, поцеловав ее ответно в лоб, пошел собираться на выход.

«Ладно, - поймала она меня у лифта, - Только обещай не падать в обморок. Обещай».

«Хорошо. Говори», - я демонстративно оперся о стенку.

«Сегодня ко мне, представляешь, именно ко мне прилетает Ева. На всю ночь. Да нет, на все выходные. Никто об этом не знает. И мы будем, о, как же мы будем зажигать сегодня. Все. Беги»

«Ну, да, бегу, не оглядываюсь», - сказал я, нажимая на кнопку лифта.

Может быть, я и не вспомнил бы этих восторгов своей подруги, но именно в тот момент началось мое знакомство и даже дружба с одной из самых привлекательных и известных женщин планеты.

Естественно, моя подруга перебрала с шампанским. Да и как иначе могло быть в этом оазисе липких страстей под названием клуб «Джусто». В четыре утра малосвязный голос, в перебивку с русскими и английскими словами, просил приехать к клубу и забрать как можно скорее Сашу.

Тогда мобильники входили в нашу жизнь и, подъехавши, я некоторое время истратил на прохождение внутрь. Бог мой, картина внутри была метафизическая. Моя подруга в окружении пяти красивых девушек изображала какой-то дикий туземный танец. Ее кофточка пропала в неизвестном направлении, а кружевной лифчик вводил в оцепенение бармена, подливающего и подливающего ей шампанского. Вопреки ожиданиям, Саша не стала капризничать и покорно начала собираться домой. «Вот только Еву заберем». Ева была рядом. Совершенно негламурная, в джинсах и яркой футболке, с немного утомленной, но убийственной улыбкой на лице. «Ева», - сказала она, и поцеловала меня в губы. Я здорово ошалел от неожиданности и выпалил в ответ что-то не связанное…

Мы ехали втроем. Домой. Проснулись около 12. Ева ходила по комнате в моем необъятных размеров свитере. И пыталась приручить блендер, чтобы взбить ананасово-молочный напиток. Саша восторженно смотрела на нее. «Представляешь – эта Богиня у тебя на кухне!» Ева и вправду была потрясающе красива. Но, самое потрясающее, что она понимала и немножко разговаривала по-русски. Саше позвонили, и она бросилась в агентство. Мы остались дома вдвоем с Евой. Смотрели телевизор. Молчали. Я постоянно смотрел на нее и отчего-то краснел. Потом отвез ее в Балчуг, где она из милой и обычной девушки в свитере, превратилась в светскую тигрицу в «шанель». Саша подскочила как раз перед ее выходом к отъезду в аэропорт и они манерно и, пафосно кривляясь, уселись в такси. Провожая их, я поймал ее взгляд. Прямо в сердце. И три слова на русском – «жду тебя в Париже».

А через два дня я сам словно заразился вирусом восторженного смеха от моей милой подружки Саши. Ева прислала мне письмо на электронный ящик. Всего-то три строчки на русском, немецком и английском – «я вернусь через 20 дней. Буду почти неделю. Жду тебя и Сашу».

Саша, увы, уехала в Милан на весь месяц. И вообще она явно ревновала, что Ева – ее самая любимая модель и с недавнего времени подруга сама предлагала встречу. Но, я все равно пошел.

Я до сих пор вспоминаю, как странно себя ощущал, заходя в Балчуг, как поднимался в ее номер, и как просто и мило она встретила меня с бокалом газировки. Смеялась и радовалась, что мы нашли язык для общения – немецкий, в перебивку с чешско-русскими словами. К вечеру, после всех ее официальных и светских мероприятий мы встретились в лобби отеля. С ней уже был нанятый охранник, красивый Мерседес и поджидавшие фотографы. Охранник сказал мне, чтобы я сел в машину, через минуту в нее влетела Ева. «Ты можешь показать мне свой город. Просто таким, каким его любишь ты. Я не хочу в клубы, не хочу в рестораны. Просто хочу с тобой покататься. А потом ты приедешь в мой маленький город. Ты знаешь у нас очень красиво. Горы, деревни. Все словно из детства»

Мы гуляли по улицам, набережным, мостам. И, что интересно - мое смущение, очевидное перед известной и красивой девушкой, напрочь ушло после этой ночной прогулки по нашей столице. Наверное, я просто перестал видеть в ней только сексуальный объект влечения, но - очень интересного и открытого человека.

И утром я уже без тени смущения звонил в ее гостиничный номер. И, совершенно нормально отнесся к ее словам – «приезжай, я соскучилась – будем завтракать вместе». Завтракали в номере. Конечно же, с шампанским. Смеялись от души. Расставались настоящими друзьями. А ночью снова сидели в «Шатуш» и курили нежнейший кальян. К слову сказать, первый кальян в жизни.

«А твой теплый свитер дома?», - засмеялась она. «Конечно, он теперь твой,» - ответил я. «Ну, так когда я могу его забрать?». И, она, набрав полные легкие дыма, вдохнула его в меня в поцелуе. Иногда и друзья теряют головы..


Мы позже встречались еще. В ее родной Литвинов я так и не приехал. Но, зато я увидел Нью-Йорк ее глазами, познакомился с ее мужем и не испытал при этом никакой грусти или ревности. Мы часто переписывались, но, после рождения ребенка, как-то отношения потускнели, она не сильно проявляла интереса. И два годы мы не общались вовсе. И вдруг неделю назад я получаю, он нее три строчки – «Знаешь, я еду в Москву. Знаешь, я бы хотела видеть ту самую твою Москву. Ты ждешь меня?»

«Конечно, Ева!»

(сохранена стилистика и пунктуация автора)

Ваш,

Ваш, Денис Любомудров

Редакция ASKWOMAN.RU предупреждает - хочешь испытать искушение Денисом Любомудровым?
Участвуй в конкурсе вопросов Денису и ты сможешь провести романтический предновогодний вечер в его компании.
ASKWOMAN.RU отправит Вас на вечерний мюзикл!

Читай подробности конкурса

Share |

Вам понравилась новость? Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 14

  • Bepa Москва 03 октября 2008 13:19

    кроме того, что это выдумка больного детскими фантазиями мозга, больше ничего сказать не могу)

  • Xelad
    Xelad
  • Xelad Москва 07 февраля 2008 15:50

    Очень приятные слова ты снова говоришь, Сабринка из Стокхольма)

  • In Stockholm now. 13 января 2008 17:31

    I would give an arm & a leg to meet you ;) Mne ochenj nravitsa kak ti pishesh, Denis. A iskatj nedostatki vsegda leg4e v kom to drygom, 4em inogda i greshat te, komy na sebja sil ne hvatilo... Deniska, ne sdavaisa. Hugzzz.

  • Москва 21 декабря 2007 14:06

    Сегодня по телевизору по МТВ посмотрела передачу про Еву Герцогову. Она очень даже симпатичная стройняшка) И, о ужас, она рассказала, как ей понравилось быть в Москве!!! Как обна запросто гуляла по ночному городу и сохранила дружбу с простыми москвичами!!! Респект, красавчик!

  • Троицк 18 декабря 2007 10:55

    А во мне нет сомненй, что история подлинная

  • 15 декабря 2007 22:59

    женская фантазия

  • Москва 14 декабря 2007 17:16

    Привет! Посмотрела ссылку на мюзикл)) Там оказывается поет... Юлия... ТИМОШЕНКО)))) На такую нужно сходить) Хотя, место конечно мюзикла стремное - там где был Норд Ост(((

  • Харьков 13 декабря 2007 16:38

    Никаких нет у Любомудрова талантов. Рассказы бредовы и залюбовны. Он словно вжимает их из себя, а не сочится историями

  • Петербург 12 декабря 2007 15:19

    И все-таки талант у Дениса очевиден. Только вот никак не верится, что он во всех своих "зевездных" похождениях такой идеально скромный и застенчевый. Что-то явно не дописывает. И это уже не дневник)) требуем всей правды! Что же касается темы воспоминаний, то она никаких обижающих или вызывающих оттенков не несет. Ведь авторские переживания - это и есть его жизнь

  • Xelad
    Xelad
  • Xelad Москва 11 декабря 2007 10:41

    Привет Всем! Спасибо за отклики. Хотя мне забавно читать упреки в излишних понтах. Если бы мне это было нужно, то зачем же подписываться творческим псевдонимом?)

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru