Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Дневник Мужчины



Блондинки как сублимация счастья
28.11.2007 # 3,67 балла # 15 отзывов

Чем суровее климат, тем сильнее тянет к светлому. Чем меньше солнца – тем желаннее блондинки

Чем суровее климат, тем сильнее тянет к светлому. Чем меньше солнца – тем желаннее блондинки. Вот до сих пор никак не могу взять в толк, ну почему, в какой-нибудь Доминикане или на Сейшелах – вообще, ну просто никак, не тянет на блондинок.

Но, тем не менее, в жизни любого мужчины обязательно, да просто уверен, есть как минимум одна блондинка.

Все мои блондинки были совсем не с пушистым характером, и уж совсем не белым листом, но тяга к ним была неотвратимой и фатальной, словно чумная акула почувствовавшая каплю крови в воде. Причем блондинки – как я себя заверял – совсем не мой тип, подсознательно и явно выискивая себе короткостриженных брюнеток, но, открывая глаза от сна, все чаще и чаще упирался взглядом в заоблачно-белые локоны.

Моей первой девушкой была блондинка, моей женой – блондинка, женщиной уведшей меня из брака – тоже блондинка.

Думаю, что я задолжал им – как минимум оду. И хочу, хоть частично восполнить этот долг.

Но, чтобы я не делал,  совершенно не в силах избавиться от 5 внутренних мифов о блондинках . Причем, совершенно неважно – натуральная она или цветоизмененная – модели поведения у всех одинаковы. Удивительное дело – но факт. И отчасти оттого – что мужчины относятся одинаково ко всем блондинкам без особого разбора. Хотя нет-нет, да и встретишь горделивую фразу – я натуральная блондинка. Та еще заслуга)

Миф первый – блондинки труднодоступны. Вот не могу до сих пор понять, как так получилось, что, влюбившись однажды в свою первую блондинку я почти год добивался ее расположения. И даже со всеми остальными словно нарочно, усложнял отношения, чтобы избежать легкости и доступности. Причем сам иногда возводил преграды, достойные мексиканских сериалов и преодолевая их, пребывал в безумном счастье от открывания глаз в привычных заоблачных локонах.

Миф второй – блондинки надменны. Ну опыт показал, что если и на кого они смотрят свысока – то это на других блондинок. Особенно в Москве. Конкуренция среди наших белых сестричек высока и лучшая защита – это демонстрация своего превосходства. Но если на их положение никто из соперниц не посягает, то блондинки становятся  нежными и земными девушками.

Миф третий – блондинки слишком думают о своей внешности и нетерпимы к семейной жизни. Вот здесь пожалуй самая долгая приладка происходит. Как и любая нормальная женщина, блондинка хочет и готова стать женой и матерью, но вот лишнего в это привносится на десять браков вперед. Блондинки словно под копирку рисуют свою будущую свадьбу как большой и счастливый праздник, где все-все-все восхищенно смотрят на принцессу-невесту. Однако стоит пару раз пропустить эти «сказки Андерсена» мимо ушей, как девушки резко уменьшают высоту стен своих небесных замков.

Миф четвертый – блондинки менее страстные любовницы. Ерунда. Наверное анекдоты о скандинавских и прибалтийских девушках сказались. Хотя до сих пор уверен, что самая жаркая ночь в моей жизни была с блондинкой из Литвы. Утро было наполнено дичайшей тоской по ней, и огонь тех воспоминаний согревал меня еще несколько недель. Но очевидно, что блондинкам нужно предложить степень и грани страстности, а не заставлять их самим придумывать. Скажем так - указать направление и способы, а уж исполнят они на высочайшем уровне!

Миф пятый – блондинки преданные женщины. Хотя, знаете, ведь много и от мужчины зависит. И кто знает, а заслужил ли я вообще к себе преданность?

Ваш,
Денис Любомудров

Share |

Вам понравилась новость? Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 15

  • Москва 13 февраля 2008 14:54

    Жеееесть! Ну что за глупость? Женщины все совершенно разные, и все выше перечисленные качества могут встретиться и в шатенке, и в брюнетке и тд и тп. Цвет волос тут абсолютно роли не играет. Хотя, я вот например блондинка, мне действительно легче жить в отношениях с мужчинами, но не из-за магии цвета, а из-за сложившихся стереотипов. Многие уверенны что все блонди дуры...с одной стороны обидно, а с другой... любая умная женщина знает: притворись бимбо и мир наивных типчиков у твоих ног!

  • Москва 07 декабря 2007 11:19

    Да это все стереотипы! Просто блондинки пропиарились, что они нравятся мужчинам. И очень символы себе взяли заметные. Типа - Ева, была блондинкой, Афродита - блондинкой, Мадам Помпадур - блондинкой. Но! Мужчины, ведь из-за всех из-за них - вам только бкды и грехи доставались!

  • Москва 05 декабря 2007 22:23

    Извиняюсь, но это бред... Все вышеописанные качества абсолютно не коррелированы с цветом волос. P.S. Хотя подавляющее большинство преимущественно крашеных блондинок надоело до смерти. Фантазии что ли не хватает? А может афоризм про джентльменов покоя не дает...

  • Ельвіра 03 декабря 2007 15:37

    Та навіть в Біблії написано, що блондинки великі спокусниці, які провокують на гріх!!! Стаття не одна з найкращих, але читати її було дуже цікаво. Денис, Вам плюс. Не знаю, як там живеться блондинкам, а от у мене воосся кольору серпневої достиглої пшениці. Такого більше ні в кого немає! І живеться мені чудово :-)))

  • Xelad
    Xelad
  • Xelad Москва 03 декабря 2007 14:24

    Замечательные! Восхитиельные блондинки! Когда вы так живо на все реагируете - мои будни нокогда не станут серыми))

  • Ярославль 03 декабря 2007 13:37

    Это уже полное унижение блондинок! Как с этим можно мириться - с откровенным издевательством! Знаешь, Денис Любомудров - мы не шлюшки тупоголовые! И это вы мужички перед нами пол своими языками подметаете, там страстно желая заполучить блондинок в свои кроватки. И не надо здесь самовлюбленно разоблачать глупые мифы! Денис Любомудров - одумайтесь, а то - блондики устроят вам серые будни!

  • ЛЁН
    ЛЁН
  • ЛЁН Москва 01 декабря 2007 19:33

    Денис, здравствуйте! Ваш "обзор по блондинкам" довольно противоречив, причем, замечу, Вы сами себе противоречите! Что касается "мифа первого", то почему вообще миф? Вы сами своими словами и рассказом о том, как в течение года добивались расположения девушки (кстати, Вы так и не сказали, каким был результат) доказываете, что блондинки ТРУДНОДОСТУПНЫ. Или год не такой уж и большой срок? Так что, получается, что это и не миф вовсе. К слову, я блондинка )) Заслуга, да?

  • Зубцов (Тверская обл) 01 декабря 2007 13:18

    Мифы это мифы. Блондинки это желание быть женщиной со стороны, если я понятно выражаюсь. Так сказать - отражение самой себя в идеальном свете. Сначала мы смотрим,как мужчины реагируют на идеал, а уж потом, явлем им себя настоящих, или притворяемся всю жизнь. МУЖЧИНКИ КАК СУБЛИМАЦИЯ СЧАСТЬЯ))))))))

  • Москва 29 ноября 2007 17:23

    Ну что сказать? Я натуральная блондинка ))) Как бы обидно это не прозвучало, но в компании своих, не менее красивых, подруг-брюнеток я всегда чувствую некое превосходство, особенно, если дело касается общения с мужчинами...

  • Москва 29 ноября 2007 13:51

    Нет, все-таки блондинкам в России явно проложены проспекты к мужким объятиям. В отношении мифов обеими руками соглашусь - о туманных семейных перспективах. Блондинки прям очень любят, чтобы их сильно уговаривали. При этом все жутко придирчивы и зацикленны на форме, а не на содержании - мол, нужно делать так-то, сидеть, так-то, смеятья именно таким образом. А в остальном - самые замечательные подруги жизни)

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru