Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Дневник Мужчины



Брутальный взгляд иWAна козлова: Всем привет!
02.11.2007 # 1,67 балла # 5 отзывов

Дорогие девушки, женщины и бабушки, настал наш звездный час! Наконец-то мы завербовали в свои ряды еще одну особь мужского пола

Дорогие девушки, женщины и бабушки, настал наш звездный час! Наконец-то мы завербовали в свои ряды еще одну особь мужского пола

Он считает себя секс-символом, мечтой любой топ-модели и просто лучшим мужчиной на Земле. Ради эксперимента мы не стали разрушать его веру в свою неподражаемость.

Признайтесь, каждой из нас хочется узнать, что думают о прекрасном поле эти самые мачо. Почему они так избегают женских журналов и опасаются тойтерьеров с розовыми ошейниками? Какой должна быть их идеальная девушка и почему уровень IQ зависит от цвета волос?

Если в вашем лексиконе часто слышится фраза «все мужики – козлы», то позвольте представить вам нашего нового автора. После знакомства с ним, вы поймете, что далеко не все мужики – эти самые парнокопытные. Итак, очаровательный парень с чувством юмора (как он считает) и с кучей вредных привычек – Иван Козлов.

Почему выбрали меня?

Не знаю. Все получилось как-то спонтанно и быстро. Кое-кого из журнала знал раньше. Встретились в кафе. Поговорили. Посмеялись. Потом мне позвонил глав.ред. Предложил попробовать. Вот теперь пробую. А если задуматься… Выбирая меня, редакция, наверное, придерживалась двух критериев. Во-первых, я свободен от ежедневных женских глупостей, которые регулярно попадают в мужские мозги. А все потому, что мои отношения с противоположным полом базируются сугубо на удовлетворении моих мужских потребностей (для блондинок – речь идет о сексе) Во-вторых, всю «гендерную» противоположность я называю просто – телки. 

Итак, дамы! Все то, о чем Вы думаете, чем интересуетесь, ну или почти все, по-другому, как хренью назвать нельзя. Я бы даже сказал Большой хренью!
Как же будет здорово, если вы это осознаете и примите. Не придется столько времени тратить зря.
Смотрите. Встречаются подруги. Одна у другой спрашивает: «Ты где купила эту милую кофточку?» А она в ответ: «Что за хрень!»
Или. Разговор взрослой дочки с матерью. Мать спрашивает: «Вы когда уже с Андреем распишитесь?» А дочь ей в ответ: «Что за хрень, мама!»
Противоположность, очнись! Разорви путы!
Начинай думать о великом, насущном, серьезном!!

Дочка звонит маме и с трепетом в голосе спрашивает, как сыграл «Спартак» с «Локомотивом». «Спартак» проиграл!», – расстроено отвечает мать. «Что за хрень!», – негодует дочурка! Две подруги. Одна другой: «Вчера была в секс-шопе. Купила увеличитель вагины. Принесла домой. Примерила. Показала мужу. А он в ответ нос воротит!» – «Что за хрень!» Вот это жизнь! Вот это драйв!

А что Вы читаете?!

Я бы назвал это БИГ, БИГ Хрень!
«ТОП-10 способов безболезненно преодолеть критические дни», «Приемы самозащиты для женщин», «ТОП-10 способов сочетать в себе уютную домохозяйку и сексуальную красотку». А не лучше ли все это вместе и сразу!!!
«Приемы самозащиты для красоток и домохозяек во время меноциклов» Из названия, естественно, все кроме блондинок понимают, что красотки и домохозяйки – это две абсолютно разные «субстанции». Домохозяйки не могут быть красотками. Это научный факт!
Или вот: «Сексуальные красотки: секреты менозащиты для домохозяек!»
И все понятно. Но самое главное!!! Не важно, прочтете ли вы отдельную статью или целый дайджест – в голове у Вас милые, симпатичные, будет только БИГ, БИГ Хрень!

Дельный совет

Если вы действительно хотите защитить себя от агрессивных самцов и прочих подонков (то есть нас), лучший способ – это постоянно носить майку с надписью «I have holidays!» и при этом еще, цитирую автора AW: «Дайте мужчине понять, что вы – приятное и редкое исключение. Пусть ваше присутствие будет выражаться исключительно в уютных нововведениях и ощущении ненавязчивой заботы».

Всегда Их, Иван Козлов!
Share |

Вам понравилась новость? Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • Москва 22 ноября 2007 15:27

    Моя сташая дочь(ей 13) заявила: - "Папа, ты всегда учил нас, что мы дожны выбирать себе в спутники настоящих мужчин". Далее - долгое перечисление качеств, сводящее, в принципе, к одному - умение нести ответственность за все. Как здорово, что такие, как Козлов не называют себя мужчинами, а прямо и честно пишут - "особь мужского пола" .

  • Москва 16 ноября 2007 16:58

    Приятно быть приятным и редким исключением?! Но получается не всегда. Еще здорово.что есть человек с мужскими мозгами и мужскими потребностями. Я искренне рада.

  • 11 ноября 2007 01:03

    Здрысть!! Не хочется повторяться, но так как статья продублирована, отзыв (с диагнозом) делает то же самое. "Ознакомилась, убедилась: ничего нового о женщинах ЭТО ЗНОЙНОЕ МАЧО сказать не может, так как сфера его интересов узко-специфическая – ТЁЛКИ. А аспект взаимоотношений "противоположностей" (мачо и тёлки) устаканился ещё в доисторические времена, о чём свидетельствует вся мировая литература. "Брутальные"… (вообще-то слово это не Козлов придумал, но чтобы не обижать ранимую душу наивного автора, беру в кавычки)… жеребцы даже не подозревают о том, что вольные амазонки их по-прежнему используют, но позволяют жить дальше. Согласитесь, многоразовый самец гораздо практичней, чем одноразовый. Хотя и возни с ним больше: тёлкой прикидывайся да игрушки его не задевай (политику, футбол да пьянство). Но - нет в мире совершенства! "

  • 03 ноября 2007 12:53

    Привет! Не хочется повторятся, поэтому посмотрите отзывы на статью, на главной странице слева. Все, что написано "Золотому ключику" в полной мере переадресую Вам ж... Хотя случай Ваш ж... очень трагичен; и все негативное прогрессирует! Диагноз: спасайтесь кто может!!!

  • мск 02 ноября 2007 13:43

    Что-то я не поняла! Типа Козлов - это наконец-то особь мужского пола! А до него все авторы, типа хрень собачья??? Козлов, брутальность - она не в хамстве и себялюбии, не в том, чтобы заставить себя любить. Пишите, и будьте осторожны с нами женщинами, мы уже не так легко ведемся на слова.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru