Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Дневник Мужчины



По-французски!
01.10.2007 # 3,00 балла # 6 отзывов

Париж! Это не просто город. Это атмосфера ожидаемого и реального чуда. Место где поют камни и искрится пузырьками шампанского воздух!

Париж! Это не просто город. Это атмосфера ожидаемого и реального чуда. Место где поют камни и искрится пузырьками шампанского воздух!

С Парижем связана в моей жизни одна необычная и значительная история. История с женщиной!

Было раннее утро ранней весны. Дико хотелось спать, после моего ночного загула в последние сутки топтания площадей у арки Победы. У моего отеля на улице Маршала Фоша, хм, надо же, как легко в Париже запоминаются названия, я заскочил в круглосуточную и оттого высокомерную кофейню. Она была пуста, но официант совсем не торопился принять мой ожидаемый заказ – кофе и стакан холодной минералки. Да, в общем то и я никуда не торопился. Через три часа мне выезжать в аэропорт и возвращаться к сползающему снежку мартовской столицы. Я уже начал клевать носом, когда ветерок раскрывшейся двери пробежал по кончикам моих ушей. В кафешку, влетела молоденькая субтильная девчонка, с красивой шеей замотанной в пестрый теплый шарф. На ходу бросив официанту – «латте с карамельным вкусом, пожалуйста, погорячее», она стала торопливо разматывать шарф, являя моему сонному взору красивое личико. Перекинувшись взглядами, она надменно, уселась ко мне спиной и стала дуть на озябшие руки. Француженка, ухмыльнулся я мысленно, и.. в тот же момент услышал брошено вслух: «бл.. как же холодно». Очень по-русски так оценить ветерочек в пять утра. «В Москве, плюс один», сам не зная, зачем ответил я на ее реплику. Она обернулась. Задержала взгляд на моем помятом виде. Отвернулась. Выпивая свои напитки, молчали оба. Я ушел раньше…

Устроившись в салоне самолета и услышав шум двигателей, я решил задремать, мысленно радуясь, что соседнее кресло осталось не занятым. Но, едва закрыв глаза, тут же получил по голове объемной коробкой. «Ну держите же! И вообще помогите, мне же неудобно» - за грудой объемных пактов с красивыми названиями, практически заваливших меня, я только и увидел, что пару стройных ножек.. Сделал попытку встать, чтобы забросить все эти Холе, Лакруа и Диоры наверх и просто обомлел. Пестрый шарф, красивейшая, ручной работы шея и острое личико!!! Она!!!

Улыбаясь, я отчего-то снова сказал –«В Москве по-прежнему плюс один». И она рассмеялась. Причем так звонко и мило, что на миг показалась мне совсем своей и близкой, как давнишняя подруга. Мы вместе уложили все ее «богатства» и принялись разговаривать. Ее звали Саша. Саша уже второй год жила на три города –Париж, Милан, Москва. Вместе с сестрой она пробивалась из советской провинции в столицу и рисовала свою красоту на множестве входящих в моду конкурсах красоты. И однажды вытащила счастливый билет. Ее увидели французские модные обозреватели и пригласили попробоваться в рекламе для Хлое. И карьера закружилась. В Москве осталась мама, друзья и покровитель, как раз, грозно потребовавший ее приезда. В аэропорту, она робко извинившись, что не может дать мне свои координаты, нырнула в ожидавшую ее иномарку и уехала, как мне казалась навсегда.

А через пять дней случилось самое необъяснимое состояние за все время моей учебы. Грусть от Парижа, яркие ощущения утреннего кофе и весь разговор с Сашей прокручивался в голове все эти дни. Страсть и интерес довел меня до фанатизма и я прозвонил всех своих знакомых знатоков моды с расспросами о ней. И тогда сидя на лекции в поточной аудитории, с новым раундом парижских воспоминаний, я по началу даже не заметил, как на соседнее сидение опустился большой картонный пакет. И только лишь знакомый звонкий смешок за спиной, встрепенул каждый из моих органов чувств. Рядом стояла Саша. «Я соскучилась! Очень!» Она подняла пакет и села рядом «Это тебе!». Я отчего-то густо покраснел и кровь прильнула к щекам. В пакете был красивый свитер и шарф. «В Москве, по-прежнему, плюс одни» - сказала она и засмеялась от моего ошарашенного вида.

Мы прожили вместе восемь месяцев. Точнее – виделись урывками, во время ее визитов в Москву. Пару раз я прилетал в Милан, но там у нее на меня было еще меньше времени. Но каждый из этих мигов, каждая из прожитых ночей – были для меня счастьем равным годам. Благодаря ей, я очень плотно прикоснулся к миру моделей и глянца. И наблюдения и пережитые мною истории, пожалуй, навсегда утвердили во мне мнение о не самой беззаботной и красивой жизни девчонок с подиума. У меня появилось много подруг, Завелась даже настоящая дружба с одной из тех, кого приятно называть супер-моделями. И благодаря этому миру я сам ненадолго попал в мир глянцевых журналов, как обозреватель этого искрящегося пузырьками шампанского мира.

Но наши отношения закончились. И причиной стало то, чего я уж совсем не мог ожидать – она стала дико ревновать ко мне. Стала устраивать скандалы, приезжать без предупреждения и подозревать, абсолютно безосновательно, но, абсолютно во всем. Мы очень грустно расставились. Но, зато теперь и она и я счастливы. И у каждого из нас есть та самая настоящая любовь, о которой тогда мы только говорили.

Но вот, что бы мы не переживали, когда я вижу парижские картинки или даже слышу о нем, обязательно вспоминаю ее.

И вот завтра я снова лечу туда. И хотя все пассажиры моего рейса мне известны, отчего-то все равно сердце начинает учащенно стучать…

Ваш, Денис Любомудров

Share |

Вам понравилась новость? Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • Xelad
    Xelad
  • Xelad Москва 16 октября 2007 10:55

    Татьяна! наверное, это просто романтизация Парижа)) а ведь встретить такие яркие эмоции можно даже в соседнем магазине канцтоваров) Главное, соглашусь, готовность открыться приключениям.

  • Москва 16 октября 2007 10:49

    Денис! Трижды перечитывала Ваши воспоминания и никак не могу взять в толк - что значит все пассажиры мне были известны? Вы на собственном самолете теперь летаете??)) Да вы прям шарман))

  • 11 октября 2007 13:58

    Ну что тут писать. Это настоящая дневниковая запись. Могу только порадоваться за Вас, Денис

  • Париж 07 октября 2007 13:23

    Редкая чушь!

  • Санкт-Петербург 02 октября 2007 16:19

    Боже! Денис, какой же Вы все таки бабник!!! Все очень чувственно и красиво... Если бы девчушка САМА проявила к Вам интерес и настойчивость, то... была бы Вам не интересна. Так ведь? А так сработал охотничий инстинкт, и "пичужка" попалась! А легкие необязывающие отношения придавали остроты и пикантности, но как только девчушка "стала качать права" и на чем то настаивать, то "легкий флер" разлетелся. Опыт, конечно, замечательный. Еще один трофей Ваш. Неудивительно, что он связан с Парижем, там сам воздух кружит голову и кровь играет как шампанское, словно в предчувствии. Денис, Ваш несомненный талант говорить всякие галантности и прелести женскому ушку принесут еще не мало побед. Женщины так же не прочь поохотиться... Главное, чтобы изначально была интрига и воздух был наэлектролизован... Тогда наше сердце открыто приключениям!

  • 01 октября 2007 07:35

    Просто СУПЕР!!!!!!! Очень понравилось!!!:)

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru