Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Дневник Мужчины



Брак по-мужски
17.08.2007 # 5,00 балла # 15 отзывов

Рассвет. Полупрозрачность золотистой патины утренних улиц и ароматная музыка «Трайангл сан», чаруют меня на привычном...

Рассвет. Полупрозрачность золотистой патины утренних улиц и ароматная музыка «Трайангл сан», чаруют меня на привычном, но особенном пути от дома до офиса. На запрещающем сигнале светофора в машине передо мной никак не может наглядеться друг на друга утренняя парочка влюбленных.

Через их поцелуй в стекло бьет солнечный свет, оттеняясь силуэтами двух счастливых лиц. Светофор уже все давно разрешил, но .. Конечно я им не сигналю. В такие минуты ничего не может быть слаще и желаннее этого мига. Вот-вот наступит их будний рабочий день, они разбегутся по делам, но их сердца будут запеленованы в нежные шелка этого утреннего расставания.

В моей жизни было много шелков горящих сердец. Всех самых ярких оттенков. Но только один прошел все стадии хамелеонистости, превратившись в итоге в потертую джинсу. 27 месяцев жизни у меня прошли рядом с близкой и единственной женщиной. Ну, точнее, 27 месяцев это цифры сохранившие наш союз в паспорте. Сколько из них  я могу назвать месяцами? Сколько днями? А сколько – одним мигом?

Первые полгода – это, конечно, миг. Это восхищение скорейшего вечернего полета домой, чтобы хоть на минутку опередить ее и встретить, раскрыв перед ней двери. Или приготовить ужин и разлить вино по бокалам. Или просто схватить ее в охапку и сразу же унести в спальню.

Дальше наступают дни. Мы вместе ходим по магазинам, смеемся над забавными фильмами в кинотеатрах, поднимаем тосты на днях рождениях родителей и друзей, и устраиваем соревнования по «прожаристости» на солнце в отпуске.

А потом наступают месяцы. Мне становятся приятны поводы и возможности остаться на работе подольше, уехать в командировку, в другую, в третью.. Она с легкостью соглашается поехать на месячную стажировку на БиБиСи. «Ты же приедешь ко мне в Лондон», - спрашивает она в аэропорту. «Конечно, как только позволят дела», - отвечаю я, не задумываясь. Хотя какие у меня могут быть дела на октябрьские праздничные выходные без нее? Но дела находятся и выходные превращаются в очередной месяц брака. Мы живем по привычке, улыбаясь друг другу, по привычке гладя рубашки и готовя ужины.

И вдруг – один из месяцев – становится мигом! Мысль, так часто возникающая в голове – а кто мог бы быть рядом со мною, если бы не моя К.? – эта мысль неожиданно приобретает очертания, голос и запах. Я встречаю ту, которой заглядывался и любовался до нее и с которой теперь уже 2 года. Ту, которая всегда была со мной образом украдкой похищенным и сохраненным где-то очень глубоко.

Но, как это оказалось страшно снова начать жить той, что, казалось никогда уже не станет твоей. Оказывается, если угли теплые – то при сильном желании можно снова раздуть огонь. И я уже ложусь, торопя ночные часы, чтобы, вскочив рано утром, снова набрать ее телефон, увидеть хоть на пять минут и попрощаться до завтра, чтобы.. снова уйти в очередной свой месяц. И когда прошел 31 день месяца, прошел 32 и даже 42, и он не то что потянулся, а остановился – я сделал этот шаг. Жестокий и трагический, но уверен, правильный шаг к закрытию этой страницы паспорта.

Милые мои влюбленные. Замечательные женщины и серьезные мужчины. Не бойтесь, не отказывайтесь от мигов утренних поцелуев и пусть никогда никто не сигналит вам, разрывая его!

Ваш, Денис Любомудров

Share |

Вам понравилась новость? Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 15

  • Xelad
    Xelad
  • Xelad Москва 29 августа 2007 11:15

    Вера! я очарован вашими словами. и соглашусь, подумав над ними

  • 25 августа 2007 11:21

    БОльше всего мужчины боятся одиночества и потери привычного комфорта. А еще они боятся любить. Видимо, потому что не хотят себя связывать хоть какими-то обязательствами. А любовь - это обязательство, как минимум, считаться с интересами и потребностями любимого человека. Зато все они, как и ммы, хотят быть любимыми нежно, безоглядно, страстно. Впрочем, не слишком страстно. Страсть их тоже пугает. Они вообще очень пугливые существа, не способные на решительные поступки там, где речь идет о чувствах. Им проще рисковать жизнью в каком-нибудь спорте, чем отдавать свои душевные силы. Ранимые очень и, конечно, эгоистичные как дети. И женщин воспринимают так же как игрушку: либо красивая, либо полезная и интересная, но до тех пор пока интересно. А где та грань, за которой у них интерес пропадает, никому не известно. Женщины в чувствах глубже, привязчивее. Хотя могу и ошибаться. В 20 лет была увереннее в своих оценках, после 30-ти уверенности всё меньше. Слишком мы с ними разные. Но это и привлекает.

  • Москва 21 августа 2007 17:48

    Как странно все это читать. Особенно отвечать. Мне жена , увлеченная сайтом обязательно настояла, чтобы я прочел. И вот я найдя минутку на работе.. нет.. это очень все знакомо. Печально. Но почему то истина обезоруживает - мыжчина смотрит на сторону, когда на той стороне начинают пристально смотреть на него. Я проходил и стадии неспания ночами с любимой, и стадии сладостного и долгого просыпания с ласками и прятностиями, были и дни скорого подъема и быстрого одевания, пока жена спит. Но, самое важное - то о чем как раз ты Денис и пишешь - подолгу вспоминать миг, и мгновенно забывать - месяц!

  • Ярославль 20 августа 2007 13:41

    Денис! Вот вы и написали о своем страхе - вы явно боитесь показаться плохим мужем. Ничего страшного в увлечениях кем-то нет. Ничего нет криминального если вдруг люди расходяться. Поймите, если Вы сами будете несчатны, то никаким оправданием порядочности Вы не сделаете счастливым никого вокруг

  • 19 августа 2007 12:26

    Хахаха)) Денис вот мне очень любопытно узнать - почему молодые мужчины (многие) так боятся беременности своих женщин)))

  • Москва 19 августа 2007 12:00

    Привет! а кстати, Денис, это занятная мысль. Про мужские страхи. У меня есть такое ощущение, что все, совершенно все мужчины боятся трех вещей. Ну прежде всего боятся прослыть в глазах женщин -1 - несостоятельными в финансах, 2- импотентами 3- маменькими сынками. Хотя, конечно, это взгляд молодой девченки. Мне ведь всего-то 22))

  • AW
    AW
  • AW Москва 18 августа 2007 04:05

    Здравствуйте, дорогие читатели нашего журнала! Дениса никто не блокировал, действительно идет настройка системы фильтров, из-за этого были ошибки. Спасибо Галине за совет - мы обязательно её послушаем :) ждевс всех ваших рекомендаций и замечаний по улучшению работ на наши контактные мейлы. Приятного просмотра.

  • Xelad
    Xelad
  • Xelad Москва 18 августа 2007 03:52

    Дорогие читательницы!

    Спасибо вас за ваши отклики, за оценки.

    У меня к вам предложение и просьба. Давно хочу написать статью - чего боятся мужчины. Но, уверен, вы тоже имеете видение на такие вот мужские страхи и загоны. И раз у нас женский журнал, то напишете то, как вам кажется, чего мы боимся, как мы готовы это преодолевать, а я уже с мужской точки зрения это суммирую и откомментирую. Буду признателен!

    А все вопросы частного характера задавайте мне в рубрике Консультации AW

  • 17 августа 2007 19:01

    Дело совсем не в Авторе)) я сама мучалась отправляя комментарий. Это к нашим модераторам вопрос - если такие сложные фильтры и далее стоять будут, то никаких отзывов вы не дождетесь) удачи! А статья очень мужская, я согласна с Тиффани

  • Москва 17 августа 2007 18:21

    Данис)) вас что замодератили)) прямо крики отчаяния нашего уверенного и сильного мужчины, редкого)) Не расстраиайтесь

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru