Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Дневник Мужчины



Разноцветные бутоны
13.08.2007 # 3,00 балла # 23 отзыва

Привет вам! отчего-то после рабочей пятницы слегка опрокинулось настроние и ноги понесли в ресторанчик у дороги...

Привет вам! отчего-то после рабочей пятницы слегка опрокинулось настроние и ноги понесли в ресторанчик у дороги.

Австралийское мерло, вкупе со швейцарским сыром и ароматным кенийским кофе создают такую волшебную иллюзию бодрости и притока сил, что мне кажется, что за спиной была не какая-то трудная неделя, а что-то сравни с поездкой в общественном транспорте часа пик. Вышел из салона и ты на широкой свободной улице :)
И захотелось написать про интересный фильм Калор блоусомс (разноцветные бутоны) - заключительный фильм трилогии <пионового павильона гламурного гонконгского  режиссёра Йонфаня, который отчего-то сопровождался в афишке комментарием - садомазохистская история любви))

Про великолепную Мейлу (красавицу) - девушку с ясными целями и совершенно неясными настроениями, летучими, словно ароматы азиатских персиков, чьи цветки отнюдь не гарантируют раскрытие каждый день. Парадокс, аномалия, своеобразность или как и много другое загадка и очарование Азии? Цветок раскрывается только когда ему тепло и достаточно влажно.

Можно рассыпать множество эпитетов, про режиссуру, операторскую работу, по звук и костюмы, про чудовищные для европейского арт нуво, но прекрасные и гармоничные для Гонконга интерьеры... Но я не буду сорить словами. Скажу только, что в азиатском кино еще есть тот драйв та бесшабашность на идеи, та искренность режиссерского желания сделать красиво и не пошло, что уже лет десять мы отыскиваем в европейском кино, и совершено не чаем добыть в кино американском. Азия не просто сегодня диктует моду на видение, она его перекраивает в строгое кимоно, но с глубоким и волнующим разрезом. Все в воле женщины: либо спокойно перебирать шажочки, позволяя улыбаться от ее детской наивности и игрушечности, либо зовуще выставить свою красоту из этой строгости линейного платья, украв ровность и спокойствие дыхания от открытия этого завораживающего вида...

И я понял, что меня так влюбило в этот фильм. Это фильм, снятый глазами женщины, но, простите, вставленными в мужскую голову. Понятно почему звучит тема транссексуализма. Это предложение для зрителей мужчин увидеть мир да и самих себя глазами женщины. Женщины не вполне настоящей, а такой, какой ее себе представляют именно мужчины. Получить суррогат, иллюзию идеала. Ну разве кто не мечтал, чтобы красивая молодая женщина сама входила в жизнь привнося свои желания и делала то, что хочется мужчине, стремясь доставить ему сексуальное наслаждение и не требовать ничего взамен, кроме готовности быть ей преданным.
«Калор блоусомс» - это нераскрытые разноцветные бутоны мужских и только мужских желаний. видеть свободную и независимую женщину своей. И каждому предлагается реализация своей мечты. Это как кокаин ты сидишь и испытываешь кайф совершенно не напрягаясь. Он сам обвалакивает тебя и вдет по какому-то своему затейливому пути к суррогату счастья. Поэтому с обретением такого суррогата счастья, хотя бы кратковременного как пресловутый фрейдовский оргазм, смысл дальнейшего существования теряется и наступает смерть. Причем смерть интересная, когда мужчина полностью отдается в руки женщины, для которой нет половинок, но лишь целое важное сейчас, а не вчера или завтра. Как и Мейла, у которой настроения меняются калейдоскопически, но никогда не возвращаются в прошлое.
Мне больше всего понравилась тема с "розовыми туфельками", когда Мейла с вином в руках (опять же обращаемся к Фрейду, помня про сосуд откуда будет истекать в данном случае вино, как символ готовности излить саму себя) идет "сносить крышу" своему субтильному любовнику. Этот парень как пресловутая девичья память. Он молодой, безмолвный, неопределенный, но готовый к искреннему удовольствию, с обязательной простой и несерьезной камерой, фиксирующей отрывки из жизни. Нажимаешь кнопку и ролики закрутились...

Но как было красиво показаны - эти туфельки, эти ножки и это прозрачное легенькое платье, тем не менее устоявшее под напором мужского желания :) и слетевшего с этого тела лишь тогда, когда она сама захотела. "Я пришла, чтобы сделать тебя счастливым". Ну, когда в последний раз вы слышали такое в эротической сцене американского фильма? :)))

Но, мой внутренний круг замкнулся в этой новелле в идее самого прихода красавицы к своему возлюбленному. Может быть и я ждал в жизни именно этого. Сразу вспомил как после перемен в моей жизни несколько лет назад не оставлял подобную иллюзию, оставаясь каждый вечер ночевать в своем опустевшем доме, и держа два винных бокала на столе :)

И уверен, многие мужчины когда-нибудь уже не в кино, а в жизни будут иметь счастье выпить из них за "розовые туфельки".

Ваш, Денис Любомудров

Share |

Вам понравилась новость? Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 23

  • 21 августа 2007 15:00

    нельзя, абсолютно точно Вам говорю любить из чувства преданности! Живите своим умом и сердцем, за вас им никто не станет биться

  • Санкт-Петербург 16 августа 2007 13:09

    Нет! Оба в результате будете глубоко несчастны!

  • Спб 16 августа 2007 10:20

    Привет! Хочу немножко разбить монополию землячки Татьяны. Очень меня зацепили слова Автора про суррогат счастья!!! У меня проблема и вопрос. Мне в жизни как-то не удавалось достичь обжигающей взаимной любви. А вот теперь у меня есть мужчина которые преданно и вседушно любит меня, хотя я без него могу свободно и спокойно прожить. Даже расставались на пару недель - и практиченски без скучаний и воспоминаний. Поэтому я спрашиваю всех вас, хватит ли его чувств, чтобы я сама стала счастливой? смогу ли и я будучи всегда и преданно с ним, но не любя его сделать счастливым его?

  • Санкт-Петербург 15 августа 2007 18:47

    Андрею Д. Я согласна с Вами по поводу некрасивой полемики. Но, не я задавала эти глупые вопросы. Нападали на меня, я всего лишь пыталась отстоять свою позицию. Умнее было бы промолчать, но у меня не всегда это получается, к сожалению. Я вообще не люблю хамства. Обсуждать, по-моему, должны не отдельные "человеков", а проблемы волнующие всех. Правда? Ведь мы все такие разные...,а проблемы зачастую общие. Да и глупо все сводить к сексу, тем более кого-то сравнивать. Но Андрей (Ваш тезка) нелестно высказался почему-то о питерских мужчинах, я же о москвичах не говорила вообще!!! Считаю это бесполезной тратой времени и сил. К тому же сколько людей, столько и мнений. С уважением к Вам. P.S. В статье Автора присутствует не только волнующее описание женских прелестей но и СМЫСЛ...

  • Moscow-city 15 августа 2007 17:50

    Татьян, а вот я не совсем согласна, что это был провал))

  • Москва 15 августа 2007 17:42

    Очень красивое описание. Мне непонятно, в этом дневнике, Вы, Денис, хотели оправдаться и подласкаться за провал в теме измена по-мужски?

  • Xelad
    Xelad
  • Xelad Москва 15 августа 2007 14:08

    Всем добрых часов! Привет, Нат! Думаю, что относительно твоего предложения вряд ли получится - все-таки формат сайта - это не форум не чат. Тем более в дневнике мужчины. Ты можешь в обсуждениях тем задавать любые направления и вопросы и получать ответы не только от меня но и всех, кому есть что сказть. Ты же не станешь в глянцевый журнал, Ель, какой нибудь, писать письмо - мол, напише статью по заявкам?) Но надеюсь, что и без заявок мои рассказы тебя смогут заинтересовать.

  • Москва 15 августа 2007 12:49

    Должен сказать, что я другой Андрей, не тот, что пикировался с Татьяной. Зачем вся эта перепалка про частый и качественный секс, про мужчин из разных городов? не понимаю. Респект автору за - метафору азиатскому кино - строгое женское кимоно, с глубоким разрезом для стройной ножки!!! Мм..

  • Москва 15 августа 2007 12:26

    Привет всем! а у меня вот такое предложение. Ну не то чтобы прям я подсела на Автора, просто интересно - можно ли Вас, Денис, как советчика и "знатока женских душ" попросить в открытом доступе а не по электропочте расписывать темы волнующие нас - женщин. Пожалуйста, дорогие читательницы, поддержите меня. Ну все-таки очень хочется своеобразного концерта по заявкам) Денис, вы може написать рассказ на тему - зачем мужчины ходят к проституткам, зачем женатым мужчинам пропадать на сайтах знакомств. Пусть через Ваш личный опыт, но вот такие острые темы. Кстати, Денис, Вы сами то женаты, или были женаты хоть раз?

  • Moscow-city 15 августа 2007 10:37

    Что-то начинаю подсаживаться на этот сайт))) Автор как всегда излагает свое мироощущение предельно красиво, и да, скорее всего он романтик, и воспринимает пресловутый секс, как приятное дополнение к чистым чувствам)))) Хотя вот фиг знает, все равно в голову мужчине не залезешь))) Меня еще радуют словесные перепалки, ведущиеся в обсуждении темы)) В данном случае я солидарна с Андреем))) ПРо Питерских мальчиков "лучше московских" я многозначительно промолчу) Хотя и не являюсь патриоткой, да и вообще не фанаткой русских мужчин, но если уж сравнивать... То нецелесобразно опускать все московское мужское население)))

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru