Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Дневник Мужчины



Измена по-мужски
09.08.2007 # 2,71 балла # 50 отзывов

Наверное, нет человека, не вступавшего в измену. Да и слово то само очень многозначительное – измена!

Наверное, нет человека, не вступавшего в измену. Да и слово то само очень многозначительное – измена! Что мы меняем или на что мы меняем?

Но - меняем обязательно.

Вот что интересно – изменой нас приучили считать измену всем кроме самому себе. Мы можем влюбиться в другую девочку, или не влюбиться, а просто потерять голову от желания ее губ и запаха ее волос, от влаги и жара ее желания, и провести с ней время обычно проводимое с той, кому мы приносим слова нежности и обещания любить… Но честны ли мы перед самим собой? Мы то поддаемся тому, что хотим для себя в тот момент острее и больше всего, и совсем не думаем о той, что осталась в другом доме, в другом городе или стране. Мы лишь нарушаем принципы моногамии, подчиняясь им после угасания вспыхнувших страстей. И с камнем за пазухой и на душе целую ту, что ждала в неведении… Все это так… Но вот, то что я называю изменой - так это измену самому себе. Лицемерие под высокопарным прикрытием громоздких формулировок. И тому есть пример в моей жизни.

Однажды я поехал в командировку подальше из столицы. Зашел в вагон СВ и увидел в своих попутчицах красивую серьезную даму. Это странно, потому что за год туда-сюда катания в СВ никогда еще не делил комнату с красивой и достаточно молодой женщиной. По началу мы не разговаривали. Было очевидно, что оба несколько смущались ситуации. Да и уверен мой вид – высокие мягкие сапоги словно для игры в поло, могли натолкнуть ее на кучу всяких там мыслей) Затем, она проявила инициативу и начла расспрашивать про цели поездки, про меня и .. так наш разговор долго и плавно перешел на вопросы личной жизни. Она из уверенной и яркой вдруг стала очень трогательной и нуждающейся в опеке, понимании и теплоте. А я же, наоборот, из угрюмого молчуна преобразился в уверенного и твердого мужчину, безапелляционно выносившего ей категорические оценки.

Мы проговорили до 4 утра. И затем решили уснуть. Утром, оказалось, что мы забронировали номера в одной и той же гостинице. И поселившись, пожелали друг другу хорошей командировки и разошлись восвояси. А уже вечером мне в номер позвонили. Это была Татьяна. Она робко пригласила меня поужинать вместе. За столом сидели ее коллеги, но она весь вечер только и рассказывала обо мне и о нашем общении в поезде. Мне было очень неловко, словно я поп-звезда какая-то, но общение вскоре приобрело нормальный ход, и ближе к полуночи все разошлись. Татьяна попросила меня проводить ее до номера. Распрощавшись и отказавшись от бокальчика шампанского внутри, я ушел. Но.. уже через пять минут она пришла ко мне. Мы провели вместе очень яркую ночь, не спали не минуты и не говорили ничего – просто переживали все то, что можно пережить зная о единственной возможной ночи вдвоем.

И я изменил. Изменил не столько своей девушке, оставшейся в столице и не узнавшей о том, что случилось, но изменил себе, потому, что кинулся в огонь этой страсти не горя сам. Просто из-за того, чтобы не разочаровывать девушку. Чтобы сделать это для нее, а не для себя. А то нечестно получается – сначала завел, а затем.. отступил. И наутро, топая на вокзал к поезду и удаляя из памяти мобильника ее номер, я был исполнен ощущением лицемерия. Собственной продажности и малодушия. Это была моя первая измена, как ее себя понимаю я. Ваш Денис Любомудров

Ваш, Денис Любомудров

Share |

Вам понравилась новость? Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 50

  • Москва 18 ноября 2008 17:51

    Вас конечно можно обвинить и нужно, но всегда нужно рассматривать проблему с обеих сторон. Если вы пошли на такой шаг, значит, у вас были какие-то свои основания. Возможно это периодические возникающие проблемы между вами и вашей девушкой, что вы так легко и не принужденно согласились отдаться в руки шустрой девушке. Либо мужчины просто не понимают, что такое измена. Но знаете, я считаю, измену не ту, которую вы описали в своем рассказе, где вы по дороге на вокзал все-таки удаляете ее номер. А ту, когда мужчина остается с той девушкой, с которой изменил. Измена душой - самая страшная, а не телом.

  • Москва 26 сентября 2008 11:37

    от души Вам желаю побывать в шкурке Вашей девушки) только чтобы ее командировка продлилась хотя бы неделю и еще пару месяцев во сне она произносила имя "коллеги" из командировки) Удачи Вам!

  • СПб 08 мая 2008 15:48

    Почитав отзывы, можно просто объективно понять - кто с чем на душе и кто в принципе готов не просто обвинять,( ведь никто, заметьте, не спросил у Дениса - может какие-то недопонимания него девушкой? или что-то еще)...Оправдывать ни в коем случае не буду - если по-настоящему любишь - это во всем должно быть серьезно. Каждый шаг...У меня позади два мужа...Обоим изменяла - не любила на все 100.....А нынешний третий муж - знаю точно - не изменю - слишком дорог, не на 100, а на 1000%...Так что может лучше в себе разобраться сначала и мужчинам и женщинам...Если изменЯЕТ, значит есть причина(пусть и глубоко зарытая) а если изменИЛ(а) тебе - подумай и о своем вкладе - почему именно тебе?

  • 14 декабря 2007 14:11

    Мужчины часто не отказываются от связи на стороне из-за подсознательного желания самоутвердиться.Для него это прежде всего признание достоинств,яркого мужского начала.Как можно себе любимому в этом отказать,если тебя так хотят!Так хотят!

  • УФА 24 октября 2007 09:26

    Денис о чем ты расказал так знакомо,каждый из нас сам выбирает что делать и осуждать себя ненадо . если счетаеш это грехом это так если нет то нет грех человек себе придумывает сам ! А дарить любовь хоть на одну ночь это хорошо ведь нам девушкам необходимо знать что мы любимы!

  • Нижневартовск 04 октября 2007 09:55

    ... мужское достоинство... в чем оно? в том, чтобы не отказать любой понравившейся девушке в близости, если того хочет она, а не он... как же иначе? ведь мужчина не может упасть лицом в грязь... и идет на измену... а ведь измена - это не только лицемерие самому себе и свому спутнику жизни, это еще и гнусное, душераздерающее (для второй половины, как правило), мерзкое ПРЕДАТЕЛЬСТВО. ... это то, из-за чего те, кого предали перестают верить всем остальным. возможно навсегда... это то, что пережить очень тяжело. если вообще возможно... это глубочайшая рана души...

  • майкоп 30 сентября 2007 16:39

    а я не понимаю мужских измен , я считаю когда мужчина изменяет значит ему не хватает каких либо ощущений со своим любимым человеком и этот человек автоматически анулируется как " любимый" . для девушки очень больно когда она понимает что ее парень , а тем более муж изменяет , нет измены , есть предательство. мужчины , ЛЮБИТЕ СВОИХ ЖЕНЩИН , поверьте и с той с которой ты прожил пол жизни можно придумать что то новенькое и интересное вам обоим...

  • п. Октябрьский 22 сентября 2007 06:58

    Вы знаете все это конечно замечательно, но суть дела не меняет, т.к. измена была, и я уверена том, что пройдет еще какое-то время и Денис опять будет ехать в СВ и обязательно встретит еще какую-нибудь дамочку, которая также устала от совместной жизни и ищет приключений! Вы только еще раз прочитайте как он пишет, ВСЮ ЯРКУЮ НОЧЬ, ни минуты не спали и не говорили, -это все так мерзко! ОЙ Денис прям бедный и несчастный, он изменил себе, своей душе. ЕРУНДА, эгоист, да и только, ниодному слову не верю.

  • Балашиха 16 сентября 2007 23:51

    Денис,все мы ошибаемся,но я рада за тебя,что ты все понял.Значит не все еще потеряно!И есть надежда,что твоя любимая девушка станет все же счастливой,единственной, еще более любимой.

  • 09 сентября 2007 11:18

    Неважно. мужчина ли женщина изменяет - просто чего-то не хватает, в том числе такта. Вопрос какая измена изменнее себе дорогому или той что будет

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru