Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Любовь и Секс



Искусство флирта
23.04.2007 | автор: Арина Мандре # 4,14 балла # 19 отзывов

Как завлечь понравившегося мужчину: практические советы и приёмы

Искусство флирта

«И весна здесь совершенно не при чем», – старательно внушала себе я, украдкой в лифте наблюдая за коллегой. Избегая мысли о том, что он никогда не казался мне элементарно интересным, я моментально оценила белоснежный воротничок (и почему меня так сводят с ума мужские рубашки?!), рельеф согнутой в локте руки, придерживающей пиджак на плече... Чертовски привлекателен и чертовски занят своим телефонным разговором. Вопиющее безобразие – я же рядом! И, естественно, как только я решила хоть на пару минут застрять с ним в этом лифте, издевательски прочирикал звонок, и двери распахнулись. Он меня даже не заметил! Я захлебнулась возмущением. Выходя из лифта, на секунду задержалась, и он, следуя всем законам сохранения инерции движения, на меня натолкнулся.

Папка с документами плавно выскользнула из моих пальцев, и черно-белые листки мягко расстелились у его ног. Пауза. Глаза в глаза. Наивная растерянность и улыбка в моих, недоумение и недоумение в его. Я дала ему несколько мгновений оценить меня и ситуацию, затем женственно присев, подняла первый лист. Спохватившись, он начал смущенно извиняться, охотиться за ускользающими фаиликами и каждого поиманного по одному торжественно вручать мне, чем изрядно позабавил меня и зрителей в зале ожидания. Чрезвычайно мило стадия привлечения внимания прошла с блеском. Пора избавить его от чувства собственной неуклюжести и дать шанс. «От вас не ускользнешь», – сказала я, подразумевая его успех с разлетевшимися шедеврами моих коллег.


После встречи с вами настроение у второй стороны должно стать хоть немного светлее. Не важно, кто он – пусть он, уходя, улыбается.

Ответная улыбка моего героя заставила меня себе напомнить, что я приличная женщина с высшим юридическим образованием, приятным количеством поклонников, и что не стоит на глазах притихших клиентов окончательно утверждать его в роли победителя и завоевателя. На вручаемую визитку – вежливый отказ – искреннее: «я в них запутаюсь», «да, у нас здесь офис», «простите, но я сейчас везде опоздаю». С улыбкой а-ля «Пеппи Длинный Чулок» я несусь к машине, чтобы побыстрей все рассказать подруге.

Итак, правило флирта номер раз – от души и с улыбкой. Искренняя улыбка – это сокрушительное оружие. Наши мужчины устали от деловых улыбок и холодных глаз. Потянитесь прямо в офисном кресле – сладко-сладко – сразу захочеться улыбнуться. Запомните себя в этот момент. Такая вы – самая желанная.

А если трагедия – «Он меня сегодня не заметил»? Это не повод для парочки эклеров. Это вызов!


Ярко помню, как одна приятная девушка «совершенно случайно» залетела к нам в офис, где уютно расположился некто, чье внимание она уже отчаялась привлечь, и с порога к нему: «срочно умоляю, вы мне нужны как мужчина!»

Если вы еще не проснулись от зимы (совершенно напрасно, но еще не катастрофа), то можно начинать с менее нахальных методов. Ярко помню, как одна приятная девушка «совершенно случайно» залетела к нам в офис, где уютно расположился некто, чье внимание она уже отчаялась привлечь, и с порога к нему: «срочно умоляю, вы мне нужны как мужчина!» Аккуратно его под руку (между прочим, тактильное общение, что немаловажно) и душераздирающее: «у меня в машине что-то рычит...» Если вы решитесь на такую авантюру, учтите, что поломка не должна его заставить всего извозиться или сдаться. Продумайте свой идеальный вариант, и тогда не исключено, что она приведет вас к нему в объятья, а не к совету посетить автосервис. Также важно не заиграться, показав себя беспомощной дурочкой.

Правило флирта номер два – импровизируем и безобразничаем. Но с умом и в меру. Ломать голову и бросаться под колеса его авто не стоит. Может закончиться неромантической травмой у вас и пожизненным шоком у него.

Но мы знаем себе цену и переходим к следующему правилу.

Правило номер три – ни в коем случае не отбирайте у него инициативу и не будьте навязчивы. Соблюдайте дистанцию даже на крутых виражах! Он не последнй мужчина с таким потрасающим голосом! И если вы сейчас, при первой же встрече успели наплести ему про себя три бочки анекдотов, то зачем ему вторая?! Никогда не выплескивайте о себе всю информацию, начиная от момента, когда вы болели свинкой, и сколько килограмм набрали за последнюю беременность. Вы же такая загадочная!


Нельзя бросаться на мужчин с вопросами о том, сколько он зарабатывает, женат ли, и есть ли дети и машина.

И о вопросах – хорошо, если вы умеете правильно задавать вопросы. Нельзя бросаться на мужчин с вопросами о том, сколько он зарабатывает, женат ли, и есть ли дети и машина. Даже если очень хочется и совершенно не ясно, что он собой представляет. Это не наш уровень. Согласна, ужасно любопытно. Но вы же не фининспекция. Поверьте, они давным давно раскусили все наши тактические уловки, применяемые с целью определить стоит ли он наших усилий. И нет вернее способа отбить к себе интерес!

Запаситесь терпением! – гласит следующее правило. Если ему есть чем похвастаться, он обязательно это сделает. А пока умнее поинтересоваться в какое время суток ему было бы удобно с вами связаться. Естесственно по работе.

И последнее – всегда, при любых обстоятельствах оставайтесь самой собой. Ваше главное достоинство – в вашей неповторимости.

Отношения – это как путешествие в тысячу миль, но оно начинается с первого шага. Нам так нужны надежные спутники. Поэтому, не путайте искусство очаровывать с обманом – это путь к разочарованию. Ведь делая тот самый первый шаг, все ожидают встречного. Кто вам шагнет навстречу сегодня, вы пока не знаете. Но этот шаг будет таким же, какой этим утром вы себя осознали. Ваше обаяние, доброта и чувство юмора в сочетании с этим долгожданным солнцем (и этим новым шарфиком), способны вскружить голову любому, и сделать вашу с ним дорогу незабываемой. А весна тут «совершенно не при чем»!!!

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

58 баллов

Cр: 4,14 14 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 19

  • s11M0b1lkF0 10 февраля 2014 10:06

    That's a smart way of thknniig about it. http://hdwyupg.com [url=http://sgerwbjxlud.com]sgerwbjxlud[/url] [link=http://rjzknrl.com]rjzknrl[/link]

  • ZBUqt9WJqDY0 08 февраля 2014 18:37

    I told my grtdnmoaher how you helped. She said, "bake them a cake!"

  • OgvqGvtDN2 08 февраля 2014 08:55

    Boom shlkaaaka boom boom, problem solved.

  • Анна Ростов на дону 21 августа 2007 23:35

    почему тема флирта напрямую переводится на тему служебных романов? само слово флирт ассоциируется? иль те люди, которые заняты работой обязательно одиноки? тут даются советы, как завоевать мужчину с помощью флирта, а это посерьезней, чем просто флирт

  • Питер 16 мая 2007 13:49

    В некоторых женщинах от природы есть такая легкость. Правда, она некрасивая, а ведет себя так что мужики как на веревочке за ней. А тут сидишь в уголочке и думаешь, что бы такое сказать, чтобы тебя заметили.

  • Тула 08 мая 2007 16:19

    Обсуждение стать, отвлекло меня от критического замечания, которое я изначально хотела изложить. картинки к этой статье не соответствуют содержанию. Они иллюстрируют другие отношения. Такое несоответствие не в первый раз уже я встречаю в этом журнале, который по содержанию мне нравится.

  • Тула 08 мая 2007 16:08

    Нет, Lolа, флирт это такое искусство, которое совсем не зависит от полноты фигуры. Зависит от "изюма". Женщина "с изюминкой" может быть и пышнотелой, и даже не красивой. Она может даже не оставлять никакой надежды на секс, но все равно крутить мужиками, как захочет.

  • Stockholm 4 tonight 28 апреля 2007 01:05

    Grishka, ja obazatelno napishy i dla myzhchin tozhe.Sabrina.Sweden-Estinai-LAtvia

  • Воронеж 28 апреля 2007 00:49

    Флирт, это еще не служебный роман и тем более не срамота. Это невинные игры взрослых людей.

  • 27 апреля 2007 18:09

    Отлично!! вот тока бы еще инструкции для мужчин :))))

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru