Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Любовь и Секс



Любовный тайм-менеджмент
17.03.2008 | автор: Арина Мандре # 1,33 балла # отзыв

Любовный casual Сабрины Дреймане: Когда не хватает времени даже на себя, что уж говорить о любимом?

Любовный тайм-менеджмент
Любовный casual Сабрины Дреймане: Когда не хватает времени даже на себя, что уж говорить о любимом?

«Все, с меня хватит. Я принимаю решение. Никогда, никогда, ни за что я больше не буду волноваться. Все болезни от нервов. Да и бессонница еще никого не красила… А я хочу быть красивой, спокойной и рассудительной. А какой тут рассудок, когда внутри тебя все кипит, шипит и, не дай Бог, вырвется наружу!»

Погода – дрянь

Алена посмотрела в окно: «Весна называется… И что я одену? Опять вчерашние джинсы и позавчерашнюю улыбку? Уже середина марта, а я еще зимую. Хоть бы солнышко показалось…» Звонок от шефа оптимизма не добавил. Стараясь особенно не торопиться, Алена засобиралась на работу. Кошелек, права, ключи, мобильник… что там еще… Да! Ноутбук, перчатки. Кажется, все. Прощальный взгляд в зеркало: «Сматываюсь».

Закрыв за собой дверь, Алена пошарила в кармане пальто. «Ключи от офиса! Ну, конечно, забыла. Растяпа. Все равно не буду злиться. Ну, забыла, и забыла. С кем не бывает». Алена вернулась домой. И где их искать? Держа в руках сумку, портфель с ноутбуком, ключи от дома и машины, а в зубах перчатки, Алена принялась обследовать квартиру: «Та-а-ак… Вчера я была в куртке!»

Выудив из кармана куртки ключи, Алена двинулась к выходу.

Что-то звонко грохнулось на пол

Так и есть! На полу перекатывалась ваза с цветами, вода радостными весенними ручейками разливалась по паркету. «Что б тебя!» Не выпуская из рук «нужные вещи», Алена протиснулась в ванную, зацепила сапогом упавшее полотенце и подтащила его к луже с цветами.

Безжалостно потоптавшись по нему, убедившись, что лужа ликвидирована, Алена устремилась к двери. Бросив прощальный взгляд в зеркало, она остановилась. В зазеркалье жалостно и беспомощно глядели на нее цветы. Совершенно обезвоженные, недавно доставившие столько радости, а сегодня – так несправедливо брошенные и ненужные.

«Ну, так и быть. Спасу. Я же хорошая, рассудительная», – решила Алена. Стараясь не уронить сумку, портфель с ноутбуком, всевозможные ключи, мобильник, и в зубах перчатки, Аленка умудрилась поднять вазу и, протиснувшись со всем боекомплектом к раковине, набрала воды. «Жарко-то как. И чего я так вырядилась, как на Северный полюс…»

Цветы были водворены в вазу. Ваза – на прежнее место. Порядок, все хорошо. «Чуть-чуть подвину ее, чтобы опять не грохнулась, и можно, наконец, уходить».

Опять раздался грохот. Алена обернулась. Цветы и ваза – на прежнем месте, вода радостными ручейками разливается по еще не успевшему высохнуть паркету… «Что за наваждение такое!» – Алена обреченно опустилась на колени, сумка и ноутбук брякнулись об пол. Алена выплюнула перчатки, бросила на пол ключи: «Вот так. Спокойствие. Как говорил Карлсон, только спокойствие Я же не тороплюсь. Я же приняла решение, и ничто меня не выведет из равновесия. Ну, вытру пол еще раз. Чище будет».

Зазвонил телефон. Шеф

- Алена, ты где застряла? Долго тебя ждать? Все уже собрались!
- Я подъезжаю. Чтобы в пробке не застрять, я по объездной дороге ехала, – не моргнув глазом, соврала Алена.
- Где ты пробку то нашла? Дороги пустые! Да и по объездной восемь раз можно было доехать! Ты что там, грибы собираешь!? – негодовал шеф.
- Пять минут, – Алена прервала связь. Вскочив на ноги, она по второму кругу стремительно ликвидировала следы сборов на работу, и похватав очередной раз свою свиту из жизненно необходимых вещей, наконец, не оглядываясь, вылетела из дома.

«Никто не умрет, подождут. Нечего орать. Я уже подъехала. Ну, почти», – успокаивала себя Алена, паркуясь у офиса.

На улице давился дымом верный Аленин вассал Лешка.

- Ты где была? Он вне себя.
- Бегала.
- Что? – не понял свою подругу Лешка.

Алена уже вошла в офис.

- Уважаемые коллеги, нас посетило чудо с объездных дорог! Девушка Алена не любит пробки! И не важно, что ее битый час ждут коллеги, заметьте, с шефом во главе! А мы грибы собираем, да, Алена? Договор привезла?
- Привезла.
- Давай сюда, радость наша!

«Ну, сейчас начнется», – Алена глубоко вздохнула, достала документы и положила перед шефом.

- Вот. Договор, платежки, все, как вы распорядились.
- Сейчас посмотрим, как мы распорядились, и как вы выполнили, – шеф внедрился в документы. Алена с Лешкой вышли из кабинета.
- Давай, когда кончится ваш поединок, пообедаем. На тебе лица нет.
- Когда кончится этот поединок, пора будет ужинать. И, боюсь, аппетит исчезнет вслед за лицом.
- Ты во сне сегодня дергала лапами. Задними. Прекрати нервничать. Давай, я увезу тебя в теплые страны. Хочешь, поедим… ну... например, выберем Бразилию? Там, где много-много диких обезьян?

Алена не успела ответить.

В кабинете раздался рев

Зачем ехать в Бразилию? Своих обезьян, что ли не хватает? Дверь из кабинета распахнулась и шеф, с проворностью большого орангутанга выскочил из кабинета, неистово размахивая документами и крича голосом примата в брачный период.

- Что это такое, что это такое? Что это такое!?
- Его, по-моему, заклинило, – прошептал верный Лешка. Что ты ему притащила?
- То, что он просил, – невозмутимо ответила Алена.

Алена подошла к Шефу.

- Я не понимаю, что вам не нравится?
- Ах, она не понимает! Что я тебе велел делать?
- Вы, Николай Николаевич, на прошлой недели велели мне заключить договор на летний период для некого господина Ч. По такому-то адресу. Адрес указан здесь, смотрите выше. Адрес тот? Я не ошиблась? Далее, вы, Николай Николаевич, велели мне оплатить его в срочном порядке, дабы никто другой его у вас не перехватил. Правильно я говорю, или что-то не так? И надо отметить, на мои посильные сомнения и непосильные возражения по поводу пригодности данного объекта, вы что мне ответили? Что это не обсуждается, и что вы сами лучше знаете, где и кого надо селить. На мои, опять-таки, некоторые доводы, что места маловато, вы, Николай Николаевич, имели неосторожность мне ответить, что места хватит, и что район дорогой, а гость ваш, простите, ростом с сидячую собаку – поместится. Я ничего не путаю?

Шеф заерзал в кресле

- Я вам к договору и план домика на всякий случай прикладывала. Вы его не смотрели?
- Что за человек ты Алена? Все настроение мне испортила! И сколько мы заплатили за это?

Алена назвала сумму. Шеф покрылся зеленью. Абсолютно весь.

- Сколько?! Там ведь только подвал, чердак и лестница! Где он жить будет?
- Зато район дорогой и полянка перед домом. Вы сами так сказали – поместится.
- Что ты заладила, поместится – поместится! Ну, ошибся я! С кем не бывает. Не посмотрел план твой. А ты! Ты вместо того, чтобы... Нет, вы только подумайте... У меня нет слов! А про сидячую собаку, чтоб ни-ни. Напоминает мне еще…. Может, ты обманываешь меня? Ну, не мог я такую дурость слупить. А, может, устал, не заметил. Ты правду говоришь мне? Скажи, не бойся.
- Я всегда вам говорю правду. Чего мне бояться-то?
- Ну, что орать буду…
- Привыкли-с...
- Ладно, все. Совещание закончено. Все свободны,– шеф удалился к себе.

Алена вздохнула: «Проехали. Опять ночью буду лапами дергать». Лешка потянул ее к машине.

- Поехали, пообедаем.
- Не хочу. Устала, домой поеду. Спасибо тебе за поддержку.
- Какая там поддержка, ты сама его уделала. Слушай, а он правда про сидячую собаку-то лупанул, про гостя? Или ты придумала? Пошутила?
- Как вы мне надоели! Я поехала.
- Ты во сколько приедешь, когда тебя ждать? Приготовить вкусненького?
- Давай. К девяти буду точно.

Алешка со свистом сорвался с места. Алена спокойно доехала до дома. «Накидаю пару-тройку договоров и поеду к Алешке». От этой мысли у нее поднялось настроение. Мысль укатить с ним в теплые страны тоже неплохая. Надо отдыхать…

Незаметно прошло время. Алена взглянула на часы. «Уже девять! Алешка ждет, нервничает». Алена закрыла ноутбук, собралась и ... решила забрать из морозильника замороженные ягоды. «Сварю Лешке морсик. Побалую», – С этими мыслями, полными внимания и заботы, она открыла морозильную камеру, и ягоды дружно посыпались на пол, как из рога изобилия. «Не буду нервничать», – промелькнуло в голове у Алены. Она села на колени. «Не беда, сейчас соберу и быстренько к Алешке».

Зазвонил телефон. Алешка

- Аленка, ты где застряла! Я же жду! Ужин стынет!
- Я уже подъезжаю, – не моргнув глазом, соврала Аленка.
«Ну, не говорить же ему, что я ягоды собираю..., не поймет».
Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

4 балла

Cр: 1,33 3 голоса
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru