Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Любовь и Секс



Секс-эксперименты – Прочь из четырех стен!
06.04.2007 | автор: Наташа Эллисон # 1,25 балла # 11 отзывов

Вам хочется нажать кнопку restart в ваших любовных отношениях? Секс вне дома гарантирует новизну ощущений.

Секс-эксперименты – Прочь из четырех стен!

Весеннее настроение витает в воздухе и все вокруг обновляется, меняется, хорошеет…. Птицы – с юга, земля под ногами – теплая, листья – молодые, а я который день засыпаю и просыпаюсь с одним и тем же мужчиной. На работу вместе, с работы вместе, два раза в неделю неплохой секс – мы среднестатистическая молодая пара. Но за окном весна и хочется стать теплой в сильных мужских руках, как земля, птицей воспарить в немыслимом экстазе, а потом, как свежий зеленый лист, родиться заново под волнующим взглядом. Отличный повод сделать restart в своей жизни и в отношениях с любимым в первую очередь.

Можно, конечно, вместе поехать в секс- шоп, накупить разных непристойностей и пытаться использовать их по назначению, так до конца его и не поняв. Еще вариант – ролевые игры: я- училка, он возбужденный подросток, я - стриптизерша, он клиент…Это может быть забавно, особенно если вспомнить фильмы с Лесли Нильсоном, где стриптизерши обязательно падают со сцены вместе с шестами, а знойные красавцы внезапно оказываются без штанов.

Но что может быть скучнее и обыденнее, чем секс в четырёх стенах? И не важно, какую я буду играть роль сегодня в нашем спектакле на двоих. У нас весна, и мы выбираемся на свежий воздух!

Секс на колесах.

Сегодня мы едем в спортивный магазин за велосипедами, благо сейчас эти двухколесные друзья человека представлены огромным выбором моделей на любой вкус и кошелек. Я не сказала своему любимому о том, что основная причина покупки велосипедов – отнюдь не спортивная езда. Пусть для него моя затея с сексом на колесах станет сюрпризом. Замечательно то, что помимо секс-приключения меня ждут накачанные мышцы ног и полезный свежий воздух. Цель нашей необычной велопрогулки - городской парк, имеющий достаточное количество укромных уголков.

Обязательно взять с собой:
- непромокаемые куртки. Вне зависимости от того, какой способ любви мы предпочтем, главное - не схватить простуду.
- питьевая вода. Тут без комментариев.
- отличное настроение. Чтобы это необычное и чувственное утро осталось в памяти навсегда, даже если на нас наткнется конная милиция или старушка, гуляющая с собачкой.


Пикник на природе. Вместо теории – история.

Как-то поздней весной мы с моим другом решили выбраться на пикник. Поехали в парк. К тому моменту, когда мы добрались до места назначения, небо затянулось серьезными тучами и пошел нешуточный дождь. Искать какое- то укрытие было уже поздно, и нам ничего не оставалось, как спрятаться под одним из огромных трамплинов. Дождь усиливался. По узким, уходящим наверх лесенкам бежали визжащие девушки с мужественно молчащими молодыми людьми. Мы, недолго думая, выложили на газету провизию и решили начать пикник здесь. И тут мое внимание привлекла пара, которая осторожно передвигалась в сторону заброшенной веранды. Сначала скрылся молодой человек. Девушка огляделась по сторонам и вошла за ним. Помню, как мысленно задала себе тогда вопрос: неужели они будут заниматься сексом там, внутри этой заброшенной веранды, за окнами без стекол и незакрывающейся дверью? И тут они случайно мелькнули в проеме окна - сомнений в их действиях не осталось. И неважно, что за причины толкнули этих людей в тот дождливый день навстречу друг другу, но это было ПРЕКРАСНО! Я помню, как забилось в тот момент мое сердце, как будто это я была тогда с этим незнакомым мужчиной на заброшенной веранде под этим весенним дождем…

Вам понадобится:
- желание любить друг друга всегда и везде. И тогда для вас не станет помехой ни дождь, ни снег, а сход лавины будет таким ничтожным препятствием, что вы его с легкостью преодолеете.

Экзотика & Эротика.

Если честно, то я мечтаю о любви в облаках (это не аллегория) и не боюсь высоты. И когда-нибудь осуществлю свою мечту в Малайзии. Это не так-то сложно. Прилетаем в столицу континентальной Малайзии - Куала Лумпур, потом снова на самолет до райского острова Борнео, а там до города Кота Кинабалу - цели нашего путешествия - рукой подать. Вернее, цель путешествия, это самая высокая гора Борнео – Кинабалу. Кстати, специальная альпинистская подготовка не потребуется для того, чтобы испытать все прелести секса в облаках. Немного выдержки и внимания и вы уже на высоте 2745 метров над уровнем моря. А там…Непередаваемые ощущения: ужин с видом на красивейший закат на веранде домика, утопающего в облаках! Как будто мы в совершенно другом измерении, одни в этом маленьком деревянном жилище, которое каким-то чудом примостилось в горах. И пускай там минимальный комфорт. Зато есть отличная возможность подышать чистым горным воздухом, увидеть редкой красоты растения, помедитировать, и что самое важное – заняться неторопливым чувственным сексом в постели из облаков.

Вам понадобятся:
- время. Лучше пускаться в эту авантюру тогда, когда есть пара свободных недель. Малайзия – красивая страна и там есть на что посмотреть, что попробовать и куда съездить.
- деньги. Постель из облаков дорогого стоит.


Непреходящая романтика.

Что может быть проще, чем вечером сесть в поезд и на следующий день выйти, держась за руки, на перроне совсем другого городе? Питер весной - чудный. Это город, в котором хочется любить. Уик–энд в городе на Неве - отличная возможность добавить в отношения с любимым романтики. Только не нужно гостить у друзей, пытаться попасть в Эрмитаж или ехать в Петродворец. Питер в эти выходные– это город для двоих. Просто прогуляйтесь по разводным мостам и старыми улочками. А под утро вернитесь в номер маленькой гостиницы и займитесь любовью в свете зарождающегося дня.

Вам понадобятся:
- свободный уик энд.
- билеты туда и обратно. Об этом лучше позаботиться заранее, чтоб не пришлось возвращаться домой в багажном отделении.
- любовь друг к другу.


Хотя я лично уверена, что при последнем (будь оно даже единственным) условии и в горах и под водой будет хорошо. А под водой, кстати, тоже стоит попробовать!

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

5 баллов

Cр: 1,25 4 голоса
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 11

  • Татьяна 11 мая 2007 21:57

    Наташа, от твоей статьи пахнет весной, оптимизмом и любовью! Приятно читать и верить, что мужчины оценят наши старания и сами тоже будуть проявлять инициативу к смене мест и позиций (только бы не партнерш). Романтики в наш циничный век так сейчас не хватает...

  • Riga 25 апреля 2007 16:46

    Prochitav statju ,chutj ne zaplakala - ja, okazivaetsa, zra provela celij mesac v Malaizii! :) Ne mogy ne podderzhatj avtora vo vsex idejah - vpered! tolko moi sovet - dla takogo fantasticheskogo otdiha v Malay vozmite samoe glavnoe - svoego myzhchinu! Malaizijci ne vizovyt y va nikakix romanticheskih oshyshenij,i vi bydete kak ja, s toskoi razmishlat ob yterannix vozmozhnostah zanatsa lubovju v poistene raiskom mestechke :)

  • Москва 25 апреля 2007 15:27

    Спасибо за статью! Всегда приятно вспомнить что-то хорошее))) Секс-эксперименты всегда интересны, особенно с переменой привычного места, причем самое запоминающееся в них, когда что-то идет не так, как задумано. Например, появление толпы пионеров в парке в самый разгар процесса.... Мне больше всего запомнился секс на вершине горы (правда он была не высокая) и в море на рассвете. В нем чувствовалась какая-то особая атмосфера....очень романтичная и захватывающая дух. А вообще, самые потрясающие ощущения в сексе испытываешь при наличии страсти и влюбленности...еще иногда очень подстегивает долгое ожидание.

  • dancer
    dancer
  • dancer Ленинград 24 апреля 2007 12:29

    Алла, согласна. Особенно если в отношениях мало свободного времени, много работы и невнимательности. Тогда отпуск или просто выходные вместе - подарок судьбы :)

  • Москва 24 апреля 2007 12:19

    Наталья, спасибо Вам за статью! Мое мнение: меняться надо уметь, даже если это - смена обстановки для романтичесих отношений. Меняйтесь, учитесь меняться. Возьмите билет в Питер и обратно, и Вы поймете, что жизнь - замечательна. Ваш мужчина оценит эту поездку.

  • 24 апреля 2007 00:56

    Для кого-то смена обстановки как раз и есть толчок к очищению сознания и щагу вперед над собой и своим отношением к другому.. жизни... я, обычно, после поездок на отдых после приезда расставался с девушками. На отдыхе человек раскрывает себя и снимает маску - не надо ни перед кем играть и тогда ты понимаешь - каков он все-таки на самом деле.. да и опыт какой-то совместной жизни вдали, в замкнутом пространстве только вдвоем тоже влияет.

  • Питер 23 апреля 2007 17:38

    Конечно, Елена, в основе перемен внутри себя лежит твое собственное желание. Но иногда можно помочь и себе и своему другу, мужу, подруге настроиться на какой то романтический лад. Иногда это помогает, если все не совсем плохо и есть желание спасти и спастись...

  • dancer
    dancer
  • dancer Ленинград 23 апреля 2007 16:41

    Москвичи очень часто ездят в Питер на выходные, это верно. Но перемена обстановки не меняет человека, увы. А как часто мы надеемся, что можно что-то изменить, а в итоге надо менять кого-то...

  • Питер 23 апреля 2007 14:43

    Легко!Если соскучишься, то конечно. Я родилась в Москве, но живу в Питере и могу сказать, что по первопристольной никогда так не скучала, как по Северной столице. Наверное, это мой город)))

  • Питер 23 апреля 2007 11:43

    Алла, а можно поехать на выходные в Москву из Питера!))))

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru