Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Любовь и Секс



Сладкий и горький вкус
15.05.2007 | автор: Наташа Эллисон # 1,83 балла # 13 отзывов

Измена – главный соблазн Города Грехов

Сладкий и горький вкус

Измена – главный соблазн Города Грехов

Когда человек узнает об измене партнера, возникает первый и резонный вопрос: ПОЧЕМУ? И только потом: с кем? где? зачем?

У каждого из нас, кто знает об изменах не только из статей и социологических опросов, были на это свои причины. Мы винили себя, партнера, обстоятельства. Клялись больше этого не делать никогда. Кто-то был верен себе и сдержал слово. А кто-то превратил измену в стиль жизни.


«Я еду к нему. Через весь этот Город Грехов, чтобы пополнить список мух, застрявших в его, города, паутине. Я еду, бегу, лечу к тому, которому не нужна. Он просто со мной спит, когда захочет, когда свободен, когда посчитает нужным. Но как же так?! Ведь дома Он - родной, мой! Сказала, что к подруге. Лгунья. Неправильно. Не нужно. Телефон ожил в сумке. На дисплее семь долгожданных цифр. Макс…«Алло? Да, привет. Да, я еду. Встретишь? Замечательно. Я скоро. Пока». И я еду. Скорее, скорее! Мне нужны его руки, его тело. Я еду для того, чтобы в очередной раз изменить близкому человеку. И я тону в чужих руках. Он мне Чужой, но он невероятный партнер в постели! И не хочется больше думать ни о чем. Разве не для этого я приехала?»

Ты изменяешь. Ненавидишь себя за это, и продолжаешь срываться к тому, чужому мужчине. Едешь по первому зову, чтобы получить свою порцию ласк. И понимаешь, что не можешь отказаться от этого самого сладкого в жизни секса. Ты честно пыталась разнообразить ваши сексуальные отношения с постоянным партнером: купила роскошное белье, на которое он не обратил внимания; пригласила его в ресторан, где он перебрал и заснул по дороге домой; приготовила эротик–меню на годовщину вашего знакомства, но он забыл об этом и провел весь вечер в спорт–баре.

Твои оправдания: Он не старается в постели. Он перестал за собой следить. Он не обращает на тебя внимания. Он больше не хочет тебя. И все чаще задумываешься, а стоит ли дальше испытывать угрызения совести из-за своих измен. Ведь тебя это действительно мучает. Может, просто уйти?

«Он проводил взглядом силуэт женщины. Закурил. В ванной зашумела вода. В этой холостяцкой берлоге он принимал очередную подругу. Как и все остальные его женщины, эта тоже была замужем. Старше его почти на 10 лет. Успешная, еще не старая женщина. Она вернулась в его постель. Мокрая и пахнущая его кожей. Почему они делают это? Что за причины толкают таких женщин в объятия почти незнакомых особей мужского пола? Отвечали они всегда почти одними и теми же фразами.

- Да, в общем, у нас все хорошо с мужем. Просто когда в течение нескольких лет ты засыпаешь и просыпаешься с одним и тем же мужчиной, то хочется разнообразия. Свежего тела. У нас крепкая семья и я его ПО-СВОЕМУ люблю. Но отношения уже не те, что раньше, и пытаться разнообразить их походами и поездками уже не хочется, да и не поможет. Так что мы с мужем просто договорились друг другу не мешать».


Женщинам нужно и важно разнообразие. И не только в выборе одежды, но и в сексе. Мужчины могут годами носить одни и те же джинсы, пользоваться тем же парфюмом, что и десять лет назад, и посещать постсоветскую «качалку» за углом. И ты тоскуешь по новизне. Во время секса вместо головы своего партнера ты подставляешь голову Бреда Пита или Джоша Хартнетта. Но со временем и это перестает работать. Нужна не просто голова. Нужно тело. И тогда ты пускаешься во все тяжкие, между тем как твой благоверный зарабатывает деньги на белье La Perla для тебя, на поездку на Мальдивы и на свою новую подружку. У вас крепкая семья, у вас совместный бизнес, недвижимость и дети. Вы продолжаете делить супружеское ложе, но лениво и потому, что так нужно.

Твои оправдания: Желание новизны. Так хочется почувствовать себя молодой и привлекательной! Твой муж был долгие годы первым и единственным. И никто ни от кого не уходит. И для друзей вы идеальная пара. А то, что вы по очереди три раза в неделю ездите «на фитнес, на деловые встречи и «Ой, у Машки неприятности, надо помочь», - на твой взгляд, это издержки долгого союза.

«Он вернулся поздно, пахнущий алкоголем. Даже не мог внятно объяснить, где был. Решила впервые (руки бы себе оторвать) проверить его телефон. Замечательно!! На ловца и зверь бежит - переписка с какой-то девицей! Похолодело все внутри. Слезы предательские. Гад! Гад! Гад! Ненавижу! Вот все его вечерние задержки на работе и заказы по выходным! Я готовила ему ужины и ждала дома, пока он с кем-то там развлекался! Ходила на массаж, чтоб задница моя ему нравилась. Дарила дорогие, в ползарплаты подарки. А он... Ну я ему покажу! Я ему таких рогов понаставлю, какие оленям даже и не снились!»

У тебя стресс, а женщина на грани – лакомый кусочек для разного рода утешителей. Ты можешь поехать по ночным клубам, упиваясь своим горем и попутно напиваясь виски или ромом. Можешь устроить разбор полетов. А можешь остыть и вспомнить, что месть - это такое блюдо, которое подают холодным. И собраться с подругами в мужской стрип-клуб в поисках лучшего sexy-боя. Чувство долга по отношению к твоему партнеру у тебя резко снизилось до нулевой отметки, и ты готова пуститься во все тяжкие.


«Месть - это такое блюдо, которое подают холодным».

Твои оправдания: Вы вдрызг разругались. У него роман с другой женщиной. У тебя жестокая депрессия.

Насладившись чувством мести, ты вернешься в ваш дом. А твой неверный Ромео встретит тебя искренним раскаянием, цветами и предложением руки и сердца. И теперь уже дело не в том даже, простишь ли ты его. Простишь ли ты себя?

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля:

ИЗМЕНЯТЬ

- Изменить, давать одну вещь вместо другой;
- Кому, нарушать верность, покидать, переходить к противнику;

«Причины НАШИХ измен нужно искать в нас самих».

- Измени на себе платье, надень другое;
- Жених изменил ей, сватается на другой;
- Изменять, волей или неволей;
- Измена, неверность, предательство, коварный переход, присоединенье к противнику;
- Перемена в чувствах, мыслях, действиях, в обратную сторону;
- Изменчивый, склонный к переменам, непостоянный, часто изменяющийся;
- Она изменительница обычаев;
- Изменник м. -ница ж. изменщик м. -щица ж. кто изменил кому-либо, нарушитель верности, предатель;
- Изменничество ср. измена, как действие, поступок, и как свойство изменника;
- Изменничать, быть изменником или предаваться измене.


Для каждого из нас слово «измена» имеет свой смысл. Для кого-то случайное прикосновение партнера к представителю противоположного пола будет уже поводом к тому, чтобы обвинить его в измене. А кто-то искренне говорит, что физическая измена – не измена вовсе. Но, по-моему, одно бесспорно: измена - прежде всего человеческая природа, а не состояние союза. И причины НАШИХ измен нужно искать в нас самих.

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

11 баллов

Cр: 1,83 6 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 13

  • 11 сентября 2007 12:47

    не согласен бывает что два человека любят друг друга силь но при этом у них пропала страсть сначала у одного а потом в результате последнего и у второго но они по прежнему любят друг друга и им ни кто не нужен по краиней мере это он считает но он ей верит!!!1 что сдеся ???????

  • Питер 09 июня 2007 13:56

    Надо встретить "своего" человека. И тогда не будет поводов для измен. Даже мыслей об этом не будет.

  • Томск 05 июня 2007 06:21

    На мой взгляд измены скорее всего бывают (помимо бытовухи и "мести") для разнообразия. Не потому что на вас перестали обращать внимание или хочется отомстить, а по простой причине ХОЧЕТСЯ НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ...именно ощущений, а не целенаправленной измены как таковой

  • Донецк 03 июня 2007 04:21

    Люди! Не предавайте любимых !!!!!!

  • 30 26 мая 2007 12:19

    Нюра, а что такое рабочий секс? Мне к моим 30 это не известно. Вы, видимо, старше и опытнее, может объясните? А статьи хорошие. И главное в тему - ГОРОД ГРЕХОВ, а не "люблю - не могу".

  • 26 мая 2007 02:19

    Добавлю моё "Фи!" После крика души бедняжки Петти askwoman, очевидно чтобы добить подобных ей читательниц, поместили ещё три убойные статьи для раскованных женщин: про секс на одну ночь, про сиськи и про природные усилители потенции. Из прыыыынцыпа читать не буду! Из солидарности с Петти.. не открою эту рубрику, пока не напишут про чистую прекрасную лыбовь. Призываю всех присоединиться к забастовке. Саня, чего ты там ни на кого, кроме своей любимой...? Ты эт-то брось, давай с нами , за романтикой.

  • Епифань 26 мая 2007 01:44

    Ууууу! Как всё серьёзно. Об чёмже тут спорить?. Белка всё правильно говорит. Только при чем тут Петти, которая по сути всего лишь предложила поддерживать в журнале баланс: даёшь против каждой статье про измены и рабочий секс статью про верность и романтическую любовь. Я сама эти статьи ещёне читала, но раз Петти говорит... Я считаю редакторский коллектив должен прислушаться к мнению масс.

  • Космополит 18 мая 2007 14:13

    А что такое любовь? Это ли не тема для обсуждения?

  • Казань 18 мая 2007 13:13

    ПРАВИЛЬНО!!! ПРАВИЛЬНО!!! ПРАВИЛЬНО!!!:):):) Когда есть ЧУВСТВА ЛЮБВИ, то ни на кого, кроме СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ

  • Москва 16 мая 2007 22:02

    Белка! 5 баллов!

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru