Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Любовь и Секс



Оne night stand
16.05.2007 | автор: Наташа Эллисон # 2,75 балла # 31 отзыв

Секс на одну ночь: проблема или сознательный выбор жительниц большого города?

Оne night stand

Секс на одну ночь: проблема или сознательный выбор жительниц большого города

Психологи во всем мире неоднократно проводили исследования на тему секса на одну ночь. Интересно, что результаты этих тестов очень похожи: в среднем 80 % женщин из разных стран считают одноразовый секс аморальным и неприемлемым для себя. Но, как показал мой собственный мини – опрос, статистика в таком деле - вещь ненадежная.

Подавляющее большинство моих знакомых девушек очень лояльно относится к случайным связям. Одна из моих подруг регулярно развлекается подобным образом, между тем, у нее есть постоянный партнер, с которым они уже много лет вместе.

Другая, правда, свободная девушка меняет мужчин даже не как перчатки, а, скорее, как белье. И при этом не испытывает никаких угрызений совести. Самое интересное, что от мужчин я выслушала почти дружное «фи» в ответ на вопрос: «Как ты относишься к сексу на одну ночь?» Полагаю, что наши мужчины в какой-то степени лукавили, как и те эфемерные 80% женщин. Мы все проживаем разные жизни. И у каждого из нас свои причины для того, чтобы поступать именно так, а не иначе. Так какие же причины есть у женщин, которые решаются на оne night stand?

Любопытство

Разве ты знаешь, как поведешь себя, встретив в баре красавца – дайвера, который будет готов завести с тобой роман длиною в одну ночь? Говорят, что любопытство кошку сгубило. Так что же говорить про женщин?! Перед тобой покоритель глубин Красного моря, спортсмен, красавец! И вот ты уже готова всю ночь напролет слушать его рассказы о погружениях, но…единственное, о чем ты думаешь: «А каков он в водолазном костюме? Нет, лучше без него». Любопытство берет верх над принципами и здравым смыслом. И ты едешь к нему - очень хочешь посмотреть снаряжение дайвера. И предвкушаешь его погружение в себя.

Роковая встреча


В руках такого мужчины ты мечтала оказаться хотя бы на одну ночь.

С тобой бывало такое: видишь мужчину, и сердце замирает – это он, «мужчина твоей мечты»? Сексуальной мечты при том. Если еще нет, то советую пережить. Очень бодрит. Вот он перед тобой – высокий, голубоглазый брюнет или субтильный мальчишка–студент. Живое воплощение твоего сексуального героя, фактически, змей-искуситель. И ты не обращаешь внимания, что он немного картавит. Для тебя он идеальный любовник. В руках такого мужчины ты мечтала оказаться хотя бы на одну ночь. И вот, та-та-та-ДАМ! Ты выиграла приз! Бери и владей! Главное, чтобы твой герой оказался наяву так же хорош, как и в твоих мечтах.

Секс как спорт

Считается, что легкое отношение к одноразовому сексу – прерогатива мужчин. Но сейчас, в наш век независимых женщин, мы «подвинули» сильный пол и в этом вопросе тоже. Все больше нас, для которых частая смена партнеров – норма.

Если ты – сексуальная спортсменка, то тебе вряд ли грозит влюбленность в случайных партнеров.

Если это о тебе, то ты – сексуальная спортсменка, и стараешься каждые пару дней одерживать все новые и новые победы.

Ты в меру цинична и не надеешься на мужчину в вопросах безопасности. Тебе вряд ли грозят разочарования и влюбленности в случайных партнеров. А на предложение о следующем свидании ты непременно скажешь: «Разве уже не случилось все то, ради чего мы встретились?»

Тоска по настоящему мужчине

Бывает так, что случайный секс совсем не случаен. Моя подруга каждый раз в отношениях с мужчинами наступает на одни и те же грабли. Они знакомятся, она теряет голову, в первое же свидание занимается с ним сексом, а утром он чмокает ее в щеку и уходит, порой даже не обещая позвонить.

Мужчины разные, но сценарий один и тот же. Хотя он не узнал и сотой доли ее настоящей, а ему уже кажется, что она для него – прочитанная книга. Он проник в ее женское естество, да еще с такой легкостью! И мужчине просто становится не интересно. В каком бы веке мы не жили, мужчины любят завоевывать и побеждать. И чем труднее победа, тем она дороже.

А поутру они проснулись...

Если ты хочешь секса на одну ночь, а потом еще на одну и потом еще – то с оne- night stand лучше не экспериментировать. Ведь в реальности ты хочешь близости душевной, любви и взаимопонимания, а из одноразового секса ничего такого не рождается. Если все-таки «все случилось», то возможно, после такой случайной связи ты будешь чувствовать себя словно выжатый лимон. Такое тоже бывает, ведь секс – это обмен энергией. А сексуальная энергия в восточном учении - основная в жизни. Поэтому, если ты потратила больше, чем получила, то вместо приятной истомы и чудес на чувственных виражах вполне можешь стать «утомленной сексом».

Если ты все для себя решила и сознательно идешь на такую авантюру как секс на одну ночь, то важно понимать, что это всего лишь развлечение и для тебя, и для твоего партнера. Нужно быть готовой к тому, что этого человека ты никогда больше не увидишь. Не стоит давать ему возможность оставить тебе на память букет, увы, не из цветов. Ведь речь идет о твоем здоровье.

Еще одна опасность короткого романа: под впечатлением от сумасшедшей ночи он захочет продолжения, но... мы то понимаем, что хороший секс еще не повод для знакомства. Если ты решила, что этот завтрак на его кухне будет единственным совместным завтраком в ваших отношениях – соблюдай правило одной ночи и смело уходи. Пусть это будут только хорошие воспоминания и положительные эмоции. Секс привязывает, а хороший секс привязывает крепко. Бывает так, что случайная связь на одну ночь превращается в неслучайную связь на несколько ночей. Ты вдруг начинаешь находить какие то прелести в новом знакомом и строить перспективы ваших дальнейших отношений, наивно полагая, что он занимается тем же. Как бы не так! Он продолжает с тобой просто спать! Потому что ему нравится, потому что ему удобно, потому что он не рассматривает тебя в качестве своей боевой подруги по причинам известным только ему. И ты понимаешь, что нужно было уйти в то утро и выбросить номер его телефона.

Позади несколько часов общения с новым знакомым, и ты понимаешь, что готова продолжить отношения. Тебе вдруг показалось, что за короткий промежуток времени ты достаточно узнала об этом мужчине. Но именно это обстоятельство, скорее всего, отпугнет партнера. Как показывают исследования, мужчины, несмотря на легкость, с какой они идут на одноразовые связи, о своих партнершах в этой авантюре ничего хорошего, как правило, не думают. Шанс продолжить отношения после такой случайной связи составляет менее 1%. Хотя...

Мысли мужчины: «Вряд ли я откажусь от секса на одну ночь. Однако, предполагая серьезные отношения с девушкой, мужчина не допустит такого. По своему опыту знаю, если это произошло, то вряд ли отношения продлятся долго. Для нас one night stand - скорее средство удовлетворения, приятное общение (редко) и беззаботный секс. Это не означает неуважение к девушке: отношение к ней абсолютно честное, но в рамках поставленного разграничения. Могут ли возникнуть любовь и сильные чувства после такого? Вряд ли, скорее только как у любовников. Все-таки важнее всего - ум и адекватность человека».

Вместо эпилога

Однажды жарким летним днем я повезла машину в автосервис. И там встретила его – мужчину своей мечты. Он вышел из автомобиля – высокий, крупный, мужественный, а надо сказать, что я роста маленького и всегда любила больших мужчин. Поэтому, как только мы друг друга увидели – будто искра вспыхнула. О, ужас! Но я поклялась сама себе во что бы то ни стало затащить этого мужчину в постель.

Найти настоящую любовь в большом городе гораздо важнее, чем стать королевой одной ночи.

Мы познакомились, провели весь день вместе, очень много говорили, и, наконец- то, ночью моя мечта осуществилась…Уже на рассвете он отвез меня домой. Мы не обменялись телефонами, не договорились о встрече, расстались так, как расстаются после секса на одну ночь. А вечером он долго и настойчиво сигналил у меня во дворе, пока я не выглянула! Дальше было много всего. Начавшийся так прозаично роман продлился почти пять лет. И по сей день мы в очень теплых, правда уже дружеских, отношениях.

Мы задали нашим читателям вопрос: "Секс на одну ночь - для Вас это"

Это не для меня 39%
Случайная встреча 29%
Необходимость большого города 15%
Поиск серьезных отношений 8%
Просто "спорт" 7%


Хорошее ли средство секс на одну ночь для поиска любви? Ответить можешь только ты сама. Главное, не забывать, что в огромном мегаполисе кроме мимолетных удовольствий есть еще и любовь, и привязанность, и нежность. И найти их гораздо важнее и приятнее, чем стать королевой одной ночи.

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

22 балла

Cр: 2,75 8 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 31

  • Москва 13 мая 2008 12:40

    Я мужчина, как тут кто то сказал -хороший дядька- коротко мое мнение сводится к тому ,что все что делается обоюдно- это всегда здорово. Секс это чудесная штука подаренная нам природой. Когда люди приятны друг другу-это всегда новое ощущение, которое просто пьянит. Но к сожалению наша действительность насышенная ложью и грязью ( спид , гепатит и прочее) часто свдят на нет романтические порывы и тормозят возможные мимолетные романы. Ночь безумной радости и затем бесконечные мысли о возможных проблемах..........В итоге пониманшь что сейчас нет выбора и надо иметь кого то постоянного в ком уверен.......и завязываеш с этими случайными связями....... Но в завершении хочу всем пожелать хорошего чистоплотного волнующего сеса и чтобы никаких проблем после......ведь секс это такое чудо ,а какая восхитительная легкость в теле после него, а настроение полного счастья-без этого жизнь просто бледна......................

  • SPb 28 марта 2008 03:49

    Хорошего дядьку,любящего свою пассию,не так то просто затолкать в кровать,а малолетку дрочера то конечно,да и потом болезни всякие процветают,а посещать такие заведения из-за одной ночи на х надо...

  • Пафос 10 августа 2007 15:07

    Cложный вопрос)) Ещё сложнее ответить. У мужчин одна психология, у женщин другая. По природе мужчины охотятся за нами, а девушки должны быть Леди. Одна ночь, по моим соображениям, это только душевная пустота и очередные поиски. Гормональная стабильность это очено ок, я согласна, но не все ведь могут отключить сердце и просто целоваться в так называемую one night stand. Сама идея по себе зажигательная. Надо стараться всё же любить. Встречи случайные влияют негативно на карму. Ну, а если уж карму не обуздать, тогда надо сделать так, чтоб воспоминания было хорошие, а не слюнявчики на следующий день..Вы можете согласиться со мной и в имеете полное право вообще не читать. Всё же любовь, секс и эротика разные вещи. Желаю всем удачи!)

  • киев 10 августа 2007 10:48

    http://www.photocrystal.com.ua

  • Владимир 21 июля 2007 22:34

    не знаю,мне кажется, что все-таки "секс на одну ночь" - это самообман.Все равно женщина ждет непонятного чуда, ищет теплоты , близости. Секс на одну ночь, безусловно, приятен... и Даже полезен))) Но может я слабохарактерна, но после секса на одну ночь, я все-таки хочу встретиться еще раз, и понять, что же мне так понравилось)))) А еще у меня вопрос - вот зачем каждый раз они говорят, что позвонят?!Ведь всем понятно. что нет)))) Хотя когда сама оказалась в такой ситуации, тоже сказала, что позвоню. долго потом пыталась расшифровать зачем я это сделала))) и до сих пор не знаю, но дала себе обещание, больше такого не говорить)))

  • 03 июля 2007 11:34

    Я тоже хочу такого массажиста!!!:)))

  • Москва 23 июня 2007 00:09

    "Если секс на одну ночь существует-значит это кому-нибудь нужно"!!!!! Я бы скажала:не секс на одну ночь, а секс на один раз.......зачем на ночь то растягивать. Там придет новый день, новые мысли и события бурной ночи будут выглядеть в другом спектре!!!! Я думаю, что если партнёры получили обоюдное удовольствие, то это как энергетическая встряска, подпитка.........и имеет место быть!!! А вот у меня было что-то подобное! Я соблазнила врача. Мне пришлость (по здоровью) неделю ходить к мануальному доктору. и с самого первого сеанса я почувствовала......нечто...........желание! У него такие руки......сильные, такая энергетика мощная, а голос.....!!!!. Я с самого первого раза поняла, что соблазню его. Он видимо, тоже это понял ...сразу. Одним словом, это произошло......на массажной кушетке........а потом уже везде!!!!Феерический был секс. Наверно у меня был такой физиологический период(когда хочется мужчину сейчас и немедленно), но я осталась довольна и не жалею. Хотела, чтоб моё приключение осталось приятным воспоминанием.........а ему то как понравилось, он звонит мне уже нескольк месяцев,приглашает на приём.....А я хочу использовать массажную кушетку только по назначению, но и отказать не могу!!!!!!Профессионал хороший. Не знаю как быть!!!!

  • 19 июня 2007 20:28

    Привязанность, Любовь, забота - это отлично, это то, что необходимо каждому, как бы некоторые это не отрицали. Но, в сексе на одну ночь - своя прелесть, если, только грамотно к ней относиться. Как к невинному приключению. Это эстетические переживания, бурные эмоции, нечто новое...но главное не в этом, на самом деле. Главная фишка - в кое века отключить левое полушарие, и наслаждаться настоящим моментом. Потом, вспоминая об этом опыте, блаженно и загадочно себе улыбаться.... :)

  • 06 июня 2007 00:58

    Я за! ничего не могу с собой поделать - как только мужчина зажигает во мне искру, одним взглядом - уже хочу...несмотря на то что есть постоянный партнер

  • Марс 31 мая 2007 16:35

    Я тоже пробовала. Но, мне кажется, вернее, со временем начало казаться, что секс на 1 ночь заменитель полноценных отношений. Фикция. И действительно, если нужны серьезные отношения, то с секса их не начинают.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru