Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Любовь и Секс



Если твой парень – маменькин сынок…
04.02.2013 | автор: Редакция AskWoman.Ru # 1,00 балла # 3 отзыва

Что делать, если вас угораздило влюбиться в маменькиного сынка? - Дельные советы!

Если твой парень – маменькин сынок…

Если вам «посчастливилось» стать девушкой такого «уникального» (а, точнее, уж слишком часто встречающегося на нашем пути) мужского типажа, как маменькин сынок, считайте, что вытянули фишку с двойным дном. И вот что вам уготовила судьба. С одной стороны, вы должны быть готовы принять «эстафетную палочку» из рук его матери и самой стать мамочкой для великовозрастного ребенка. С другой – вы должны понимать, что всю жизнь между вами и вашим мужем будет стоять его мать, пусть даже незримо, пусть в качестве примера для сравнения.

Так как в большинстве женщин сильно развит материнский инстинкт, то они с удовольствием берут на себя первую роль – заботятся, опекают, и получают от этого массу положительных эмоций. Однако им и в голову не приходит, что уготованная им вечная вторая роль (а на пьедестале – мама) может здорово подпортить всю жизнь. И только самые сильные, мудрые и терпеливые способны выйти из этой братской войны если не победительницей, то, по крайней мере, полноправной владелицей своего экземпляра подписанной обеими сторонами мировой…

А между тем стоит помнить, что маменькин сынок вовсе не обязательно будет забитым и всеми угнетенным мальчиком, часто это сильный и даже самостоятельный мужчина. Маменькин сынок – это тип мужчины, который не смог в нужное время разорвать стальную пуповину связи с матерью, имеющий сильную психологическую зависимость от нее. Она принимает за него все решения, он советуется с ней по малейшему поводу. Она знает каждый шаг своего «ребенка», контролирует его жизнь, руководит его поступками, парализуя волю взрослеющего мужчины. Так что, возможно, вам придется научиться вычленять его собственные желания и попытки принять решения от навязанной мамочкой воли.

Часто в отношениях с противоположным полом такие мужчины капризны и инфантильны. Горячо любящая мамаша с детства внушает им мысль, что девушкам он нужен лишь в качестве потребительской ценности – штамп в паспорте, хорошая квартира… И потому женский пол он часто воспринимает как алчных хищниц.

Маменькин сынок – это не просто особенность характера мужчины, - это настоящая психологическая проблема! И ее виной – жесточайший контроль родительницы за часто единственным сыном, воспитываемым без отца или хотя бы деда. Женщина отдает ему всю свою любовь, всю себя, и потому ей страшно лишиться однажды (пусть даже и после его 40-летия) сыночка, в которого она столько вложила. Способ не допустить этого один – сделать его марионеткой в собственных руках. Социальная причина такого явления – желание как можно дольше оставаться молодой, женщиной с ребенком, а не бабушкой. Потому и воспитывает своего сына женщина так, чтобы быть всегда при деле, оставаясь нужной и заботливой матерью.

Влюбиться в маменькиного сынка проще простого – он всегда ухожен, культурен, внимателен, воспитан. Вот только жить с ним сможет не каждая. Если вы согласны всегда быть на вторых ролях и терпеть ежедневные сравнения с его матерью, если готовы взять железной хваткой своего будущего мужа и повести его по жизни, как до этого делала его родительница, тогда этот брак даже может стать счастливым.

Если вы все-таки стали девушкой маменькиного сынка – советы:

• Дружите со свекровью, хотя это и трудно – ведь она видит в вас соперницу… Однако если вы станете противостоять ей, то будьте уверены, что выберет он вовсе не вас…
• Показывайте ему, что в нем живет настоящий мужчина – просто ему нужно дать шанс проявить себя. Ежедневное внушение мужу, что женщина – существо слабое и нуждается в защите, может с годами дать свои плоды. Однако годов этих пройдет до счастливого момента не мало…
• Станьте ему мамой номер два. Однако для этого вам придется подметить, что ему не нравится в маме номер один – и никогда так не действовать!

Если у вас хватит сил и энергии взять несамостоятельного мужа под свое крыло, он с удовольствием перекочует от мамы – к вам. А практика показывает, что для многих женщин такой поворот событий – истинное счастье.

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

3 балла

Cр: 1,00 3 голоса
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 25 апреля 2013 16:30

    вот сил уже нет перевоспитывать.... а бросить еще труднее..

  • BrHTpgROslOB 12 апреля 2013 07:18

    ry5qqN buvdbeavtwxb

  • DRLZWhnmWRiNISXJvO 16 февраля 2013 17:45

    bzJ3ne uijbatqrnbpr

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru