Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Любовь и Секс



Мне нужно тебе что-то рассказать
04.05.2007 | автор: Арина Мандре # 3,60 балла # 7 отзывов

Несколько слов о том, почему настоящее глубокое чувство не совместимо с риском

Мне нужно тебе что-то рассказать

Несколько слов о том, почему настоящее глубокое чувство несовместимо с риском.

Ты мне всегда говорил: «Ничто не проходит бесследно. И ничего не бывает бесплатно». Моя рисковая рыжая натура не раз спотыкалась об это и набивала синяки на пухлых коленках детской безрассудности. Скарлетт О’Хара предпочитала «думать об этом завтра», я же, устраивая очередную бурю над фешенебельным городом, самонадеянно пожимала плечами: «Я могу себе это позволить». Но принцип бумеранга никто не отменял. Все всегда возвращается. Как часто мы не отдаем себе отчета в последствиях нашего сиюминутного желания? Во сколько можно оценить утраченное доверие, испорченную репутацию и чью-то сломанную жизнь?

«Убедительная просьба выключить телефоны». Меня парализовало – мой телефон! Я оставила свой телефон с итальянским номером в отеле! Вспышки памяти, ладошки намокли. В отчаянии я закрыла глаза. Осталось только подвести электричество к этому креслу. Самолет задрожал и оторвался от земли.


Как часто мы не отдаем себе отчета в последствиях нашего сиюминутного желания?

Слезы мы оставим на потом, в обществе коллег я обязана помнить о своём статусе. Шальная мысль поинтересоваться, сколько стоит возвращение в аэропорт, радостно забила в барабаны. Почему, почему мы осознаём ценность того, что имеем, только под угрозой потери!

Мне нужно тебе что-то рассказать. Давай поговорим?

Ты помнишь, мой отлёт на конференцию ознаменовался грандиозным в своей неожиданности скандалом? В доме не осталось ни однои двери, которой мы бы не хлопнули. Оглушив внезапным приступом ревности, ты зло бросил: «Я гордился тобой, сейчас мне тебя жаль. На высотах своей карьеры ты замерзнешь. Одна».

Несправедливо и жестоко. Во мне все звенело от обиды и ярости. Только Альпы могли совершить чудо. Все еше огрызаясь на свои же мысли, я выехала на чёрную трассу, и, сняв очки, зажмурилась – альпийское солнце ослепляло. Сумашедших на трассе не наблюдалось. «Теперь я знаю, как выгладит эта самая высота», – усмехнулась я и понеслась вниз. Снег со льдом вперемешку, резкие порывы ветра и скорость. Скорость на грани контроля. Трасса закружила в серии крутых спусков и поворотов, сердце бешено заколотилось. Крика я не услышала. О том, что мне кричали, я узнала потом. Что-то тяжёлое сбило меня с ног и выбросило с трассы.


Почему, когда ты мне так нужен, ты меня не поддержал?

Я никогда не наберусь смелости тебе рассказать, что именно. Так я встретила Рема. Он был той снежной лавиной, которая могла стать наказанием, но, по иронии судьбы, стала моим спасением. Его своенравный сноуборд сбил меня с ног, но не нанес моему бесценному телу особого ущерба. Прийдя в себя от шока, который все же настиг меня в отеле, я позвонила тебе, но ты не пожелал меня слушать. Проснувшись утром с опухшими от слёз глазами, я начала тонуть в вопросах: «Что дороже – любовь или карьера? Кто я без карьеры? И кто я без тебя? Почему, когда ты мне так нужен, ты меня не поддержал? Чем я рискую, отказавшись от карьеры ради любви? И в ней ли дело? Ты всегда во мне ценил моё желание быть лучшей, первой. И я стала такой. Для тебя».

Помнишь, ты послал мне sms? «Я пока не хочу тебя слышать. Улетел. П.С.: Ты хороша на обложке. В жизни с тобой тяжело...» Возможно, поэтому белоснежные орхидеи от Рема не оставили меня равнодушной к приглашению на ночной спуск на снегоходах. Знаешь, тогда, на трассе, моё перепуганное чувство юмора успело, заикаясь, нашептать, что Рем – лишь твоё орудие заказного убийства. Кто знает, на что ты способен в гневе? А Рем даже не подозревал насколько ему повезло. Катастрофа последних дней сыграла в его пользу. Сознаюсь, что неповоторимая улыбка, благородный альпийский загар и прекрасное произношение тоже виновны в произошедшем. В общем, я решилась рискнуть. Прости, но волшебные ночи с ним вернули меня к жизни. Утро приходило с теплым круассаном и чашкой какао. А конференция шла на ура.


Я возвращалась в его руки в каком-то языческом восторге, сметая все приличия

Невероятно воодушевлённая и довольная собой я возвращалась в его руки, в каком-то языческом восторге, сметая все приличия и сомнения. Окончательно утратив чувство реальности, я с упоением отвечала на его пылаюшие sms–ки.

Этот день был особенно успешным. Я мечтала о душе. Но зайдя в номер, замерла в дверях. В ванной кто-то пел. Распахнутый лэптоп и твой запах стали ответом на всё. Телефон запел «Бесаме мучо». Рем. Я в панике нажала на сброс. Дальнейшее описать, а уж тем более объяснить, невозможно. Ты приехал за мной. Этим всё сказано. Ты назначил встречу своему партнёру, чтоб не отвлекать меня от заключительного дня конференции. Ты решил, что после этой ночи мы возврашаемся домой. Разными самолётами, дабы не смущать моих коллег.

Я просила о помощи у всех известных мне богов и изнывала от раскаяния. Поэтому, сорвавшись под каким-то дурацким предлогом с корпоративного обеда, я встретилась и рассталась с Ремом. Помешивая восхитителный шоколад в чашке, Рем сказал просто: «Я тоже женат». Итак, ампутация...

Я вернулась к тебе, стерев из памяти все наши былые ссоры и не наши ночи. Ты еще сладко спал, когда я, наконец, села в самолёт. Любимый, мне так захотелось услышать твой сонный голос. Но у судьбы свои забавы – телефон был забыт в нашем номере. Светские хроники продали бы душу за мою переписку с Ремом, будь у них возможность запустить свои дрожащие от нетерпения ручки в беззащитные тайны моего телефона. А ты бы удержался от соблазна узнать, чем я дышала без тебя? Я знала, что нет.

Эти 4 часа в самолете перевернули всё. Твое sms. Осознавая, что я не в силах больше держать себя в руках, скомканно распрошалась с коллегами и усадила себя в такси. Только тогда заставила себя открыть сообшение: «Я тебя люблю. Встретимся дома. П.С.: Тебе кто-то так звонил всё утро, что села батарейка». Ура!!!

Прости за сумбурный рассказ. Я смогла рассказать тебе это только сейчас, когда прошла буря. Острые ощушения – это прекрасно, пока они не становятся остриём осколка разбитого благополучия. Ты любишь повторять, что умелый риск – это риск без потерь. В противном случае будет один противный случай. Согласна. На глупости способны все. И только проницательность женщины в сочетании с её интуицией (и неимоверной благосклонностью Случая) способны спасти её в любой ситуации. На этот раз Случай позволил мне избежать крушения. Но главное – я сумела понять, что прислушавшись к себе хоть на миг, я бы не оказалась в такой ситуации. Ведь так просто – нужно лишь прислушаться.

И я могу себе это позволить.

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

18 баллов

Cр: 3,60 5 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • Москва 04 июня 2007 13:34

    На правах близкого друга и свидетеля многих лет жизни автора уверяю Вас, вымысла в истории нет. Другое дело, что помимо интересной жизни надо еще обладать умением рассказать. Автор сочетает в себе и умение проживать и умение говорить. Красота слова дополняет, да и только.....А что касаемо рассказать Ему правду, так никто же не говорил о том, что "правда" преподносится Ему именно так как мы с Вами ее видели здесь. В меру. Недоговаривать - не значит врать.

  • 29 мая 2007 01:37

    znaja ee, ona govorit v otvet - "welcome to my world". Mda.

  • 22 мая 2007 15:52

    Вот интересно и забавно, где здесь вымысел, а где правда? Автор живет или только хочет жить в том мире который она описывает? Особо понравилось: «На высотах своей карьеры ты замерзнешь. Одна». Чертовски точно подмечено! Ведь жизненно важно осознавать то, что ты делаешь и как это оценивают окружающие люди. Жизненно важно не быть сукой. Не быть гордой и видеть дальше своего носа... Ваша С. (Совесть)

  • 16 мая 2007 13:54

    Точно, иногда сама на себя удивляешься, что можешь сделать. Но и подружкам рассказывать не стоит, они потом припомнят. А ЕМУ тем более нельзя, раз он такой ревнивый.

  • казань 13 мая 2007 12:32

    Этот ее любимый тоже наверняка времени зря не терял, в ее отсутствии. Чужая душа потемки... Живем-то один раз, и жалеть не о чем не надо. а ей это приключение очень надо было, ведь бабенка всего добилась, заскучала по жизни.. а когда все закончилось, happy end, и все вернулось на круги своя, в обыденное утро, где уже не ей, а она круассаны, за свои грешки в постель приносит, опять-таки захотелось понимаешь остроты ощущений и давай своему любимому душу на изнанку выворачивать, мол, прокатит на этот раз или нет. а я так скажу. ну отдохнула красиво-МОЛОДЕЦ! расскажи об этом подружкам, но ему рассазывать не стоило- доверие потеряно навсегда.

  • Тула 08 мая 2007 16:33

    Ну что ты, Ариша, это же литературный прием. Имя изменено, место гульбища- другое. Этот Тюфяк никогда ни о чем не догадается, а нам, читателям, удовольствие и радость от чужого приключения. И наука на будущее.

  • Москва 04 мая 2007 01:08

    Ну и ну... Отчаянная девушка! Зачем же нужно было любимому рассказывать о своих приключениях? Я бы ни за что не решилась. Да и смысла не вижу. Ведь главное в любви - беречь своего партнера. В том числе и от подобных стрессов... Хочется гульнуть - гульни. Но, будь добра, огради любимого от травмы узнать об этом.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru