Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Любовь и Секс



Зарядка для интимных мышц
10.10.2008 | автор: Анжелика Кузьмина # 3,90 балла # 11 отзывов

Учимся укреплять интимные мышцы

Зарядка для интимных мышц
«Женщина» – слово, согласитесь, волшебное и несет в себе чувства, желания, исполнения мечтаний. А как насчет интимных мышц? Вы не ослышались и мы не оговорились. Сегодня современная женщина занимается не только своей внешностью, духовным миром, но также и интимной стороной жизни. Чтобы оставаться молодой и быть уверенной в своей сексуальной привлекательности, любой женщине всегда пригодится специальная зарядка для интимных мышц.

Если немного заглянуть в историю, то можно увидеть, что зарядка для влагалища была неотъемлемой частью жизни жен Султана жриц Афродиты. Сегодня она называется вумбилдингом. Такая зарядка существует не зря: 98 % нервных окончаний являются главными в вагинальном области. Развитые мышцы заставят нервные окончание «работать на вас». Для заниятием интимной зарядкой были созданы специальные студии, где можно тренировать такие группы мышц, но существует возможность укреплять «места любви» и в домашних условиях. Если вы готовы освоить зарядку, то должны иметь в виду, что у вас не должно быть гинекологических заболеваний, а также зарядка не допустима во время беременности. Лучше всего, перед походом в специальные студии по освоению интимной зарядки, пройти обследование у врача- гинеколога.

Тайные «врата женщины»

Не зря говорят, что женщина – это загадка. Оказывается, ее влагалище имеет три слоя, если они правильно подготовлены то, это позволит женщине получить и отдать в постели все самое лучшее.

Описание мышц влагалища

1. Пористый слой, который должен, как бутон цветка, налиться кровью, после чего происходит сужение канала. Такая реакция происходит после хорошей прелюдии и нормальном возбуждении.

2. Слизистый слой, отвечающий за смазку.

3. Мышечный слой, сжимающий половой орган мужчины.

Если мышечный слой слабый, это признак того, что у женщины могут проблемы в сексе. По статистике,

Не зря говорят, что женщина – это загадка. Оказывается, ее влагалище имеет три слоя, если они правильно подготовлены то, это позволит женщине получить и отдать в постели все самое лучшее.

большинство современных женщин страдают слабостью влагалищных мышц и мышц малого таза. Такая проблема возникает по причине нерегулярного секса и малоподвижного образа жизни. Поэтому, услышав о существующем вагинальном оргазме, не думайте, что он недоступен по причине «неумелого возлюбленного». Виновата ваша слабая вагинальная мускулатура! Но не отчаивайтесь, так как любые мышцы, в том числе интимные, можно привести в порядок. Запаситесь терпением, выделите для зарядки время – около пяти недель. Успех порадует Вас своими результатами.

Эффекты, которые оказывает интимная зарядка:

1. Улучшается кровообращение в вагинальных мышцах.

2. Нормализуется гормональный обмен, у нерожавших укрепляется матка, что способствует более легкому протеканию родов.

3. Вы научитесь управлять своим оргазмом.

4. Научные исследования доказали, что в результате интимной зарядки организм начинает вырабатывать феромоны, привлекающие мужчин.

Элла, 24 года: «Никогда не думала, что смогу получить оргазм. Освоив технику вумбилдинга, сама наслаждаюсь и мужу дарю радость!»

Раз, два, три, четыре, пять, начинаем тренировать…

Не переживайте, тренировки могут происходить в любых удобных для вас условиях. Допустим, на кухне во время приготовления ужина, сидя за рулем в автомобильных пробок, на совещании во время долгой речи директора и других, на ваш выбор, местах.

Важные условия и рекомендации

1. Вы должны быть сосредоточены на фантазии эротической сцены с любимым или, если такового на данный момент не имеется, с «притягивающим» образом, например, Брэдом Питтом.

2. Дыхание должно быть особенным. Постарайтесь сделать медленный выдох через нос, до максимума втягивая живот, по ощущениям, начиная от лобка. Если получилось, задержите дыхание, после чего в медленном темпе сделай вдох. Так проделайте 20 раз. На выдохе сжимайте мышцы бедер, ягодиц, анальные и вагинальные.

3. Почувствовать свои интимные мышцы поможет упражнение «лифт». Представьте себе, что как губами вы произносите слово «ам». Попробуйте произнести его вагинальными мышцами. Или представьте двигающийся «лифт» внутри влагалища, поочередно сжимая «остановки». Советуем делать такие упражнения, лежа, разводя в стороны ноги, согнутые в коленях.

Зарядка вместе с любимым

Согласитесь, что приятнее всего заниматься зарядкой, даже интимной, с любимым. Сразу и настрой лучше, и эффективность повышается.

Четыре упражнения для двоих

1. Все начинается с разминки. Здесь может помочь вам фантазия. Выполняйте повороты, приседания, при этом касаясь друг друга.

2. Сядьте друг к другу лицом, возьмитесь за руки и упритесь «ноги в ноги». После чего, выполняйте наклоны влево-вправо, вперед-назад.

3. Лежа «валетом», стараясь соприкасаться грудными клетками, поочередно, один из вас должен поднимать ногу, другой - руку.

4. Данное упражнение напоминает «наездника». Один лежит, другой сидит сверху. Лежащий выполняет круговые движения тазом, чтобы скинуть верхнего. Тот, кто сверху, наоборот, тазовыми мышцами «сопротивляется».

Нельзя забывать и о простой утренней зарядке: танце живота, йоге. Посещение катка – тройная польза – прекрасная фигура, крепкая мускулатура и отличное настроение!



Считаете ли вы, что укрепление интимных мышц, важно для женщины? Зависит ли, по вашему мнению, женский оргазм от самой женщины или все дело в мужчине? Занимались Вы вумбилдингом? Обсудим в отзывах к статье!

Эту тему вы также можете обсудить с другими читательницами на форуме AskWoman.ru

Смотрите также:
Вопрос-ответ: Как научиться получать удовольствие от секса
ТОП-6 причин отказа мужчины от секса
«Я люблю тебя…»: признание счастливой женщины

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

164 балла

Cр: 3,90 42 голоса
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 11

  • Kralupy Nad Vltavou 25 июня 2017 14:57

    wh0cd952055 bentyl tablets

  • Cotonou 07 марта 2017 17:05

    Теперь садитесь. Нет, я сама, наконец-то призналась девочка, я хотела, чтобы было весело и все смеялись. Теперь уже Тревис поперхнулся. Это видно по его гостеприимству. Это я и имел в виду, когда предлагал поменять наши туалеты. А для этого свет должен видеть, что она не утратила расположения мужа". Это твое право. поддержал его Данила. Я искал вас в долине позавчера ночью, а потом мы нашли вашу лошадь и решили, что вы мертвы. Высокомощный, но не открученный женолюбец очень уступчиво убаюкает гневную фольклористику барельефным чавканием.

  • Cotonou 07 марта 2017 12:03

    Что сушил глаза и превращал тело в студенистую массу. Куда же запропастился Бен? Этьен улыбался: Кажется, одна из вновь прибывших леди жаждала встретиться с новым мужем, и, боюсь, она с Фолли. Ни в малейшей степени не смягченная сказанным, встряхнув черными локонами, она отрезала: Да! Однажды вечером Ян, вернувшись домой, закричал с порога, притопывая ногами и хлопая руками в перчатках. Что за выражения, право! Временами ты сама напрашиваешься на мой гнев и пугаешься. На самом деле в его положении ничего смешного не было: стоит им пойти в атаку и ему крышка. Я убедила себя в том, что по-настоящему любила его, и, поскольку он обманул меня, я не должна никому верить. Почувствовав тепло ладони на столь интимном, тайном месте, Сара испуганно замерла, ее все сильнее охватывало необычное возбуждение.

  • 10 сентября 2014 18:08

    Я делаю зарядку по методу вумфлекс, это усовершенствованный и дополненный вумбилдинг. Авторская программа http://woman-lono.ru. Я делаю ее потому, что после трех родов влагалище стало большим и слышны хлопки при сексе.

  • hX6AtZbRn 09 сентября 2013 20:08

    I have exactly what info I want. Check, please. Wait, it's free? Awemeso! http://unjonhcdxe.com [url=http://nwbqghm.com]nwbqghm[/url] [link=http://wfehvtbndm.com]wfehvtbndm[/link]

  • b3HSCRehUzZ 09 сентября 2013 04:42

    Aplreantpy this is what the esteemed Willis was talkin' 'bout.

  • YA6jgKXwY0 07 сентября 2013 19:39

    Always a good job right here. Keep rolling on thrugoh. http://ggvuijyfu.com [url=http://jawluh.com]jawluh[/url] [link=http://lyanitjwfpt.com]lyanitjwfpt[/link]

  • CoQm2y7ihT 05 сентября 2013 17:46

    I much prefer inortmafive articles like this to that high brow literature.

  • 17 марта 2009 15:33

    Чего-то тут неочень написано... Вообще, тренировать мышцы - это упражнения Кегеля... Упpажнения Кегеля состоят из тpех частей: Медленные сжатия: Напpягите мышцы, как вы делали для остановки мочеиспускания. Медленно сосчитайте до тpех. Расслабьтесь. Будет чуть сложнее, если, зажав мышцы, удерживать их в таком положении 5-20 секунд, потом плавно расслабить «Лифт» - начинаем плавный подъём на «лифте» - зажимаем мышцы чуть-чуть (1 этаж), удерживаем 3-5 секунд, продолжаем подъём – зажимаем чуть сильнее (2 этаж), удерживаем, и т. д. до своего предела – 4-7 «этажей». Вниз спускаемся так же поэтапно, задерживаясь на пару секунд на каждом этаже. Сокpащения: Напpягите и pасслабьте мышцы как можно быстpее. Выталкивания: Женщины: потужьтесь вниз умеpенно, как пpи стуле или pодах Начните тpениpовки с десяти медленных сжатий, десяти сокpащений и десяти выталкиваний по пять pаз в день. Чеpез неделю добавьте по пять упpажнений к каждому, пpодолжая выполнять их пять pаз в день. Добавляйте по пять к каждому упpажнению чеpез неделю, пока их не станет по тpидцать. Затем пpодолжайте делать по кpайней меpе пять набоpов в день для поддеpжания тонуса. Вы должны выполнять 150 упpажнений Кегеля каждый день Вот!

  • 20 октября 2008 15:32

    Мне понравилась идея делать такую зарядку вместе с мужчиной... от зарядки можно будет плвно перейти на практику. )))

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru