Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Способы планирования пола будущего малыша
12.03.2008 | автор: ИД «Собеседник» # 2,58 балла # 30 отзывов

Узнайте о том, как заранее запланировать пол своего будущего ребенка

Способы планирования пола будущего малыша
Узнайте о том, как заранее запланировать пол своего будущего ребенка

Пол будущего ребенка – это почти всегда неожиданность. Многим приходилось слышать сакраментальную фразу врача во время УЗИ: «Там» ничего не видно. Значит, сюрприз будет. А те, кто не любит сюрпризов, могут попытаться заранее запланировать пол своего малыша. Способов для этого множество. Но действительно ли они работают, или ожидаемый результат – всего лишь совпадение, вопрос, как говорится, риторический.

Советы разных народов

- Китайцы советуют: чтобы на свет появился мальчик «делайте» его лежа головой на север, девочку – головой на юг.

- Немцы уверены: зачатие девочки возможно во время дождя, мальчика – в сухую погоду.

- Согласно французской диете для рождения мальчика будущие родители должны есть продукты с преобладанием ионов калия и натрия. А тем, кто хочет родить дочку, нужно больше кальция и магния, которых много в молочных продуктах и зелени.

- Вес будущей мамы меньше 54 кг до начала беременности? Родит девочку. Так говорят итальянцы.

Современные расчеты

1. Овуляция

Если половой акт происходит в момент овуляции, вероятность рождения мальчика выше. Если до – ждите девочку.

2. Цикличность обновления крови от даты рождения

У мужчин кровь обновляется каждые 4 года, у женщин – 3. Свой возраст поделите на это число. У кого из родителей остаток при делении больше – такого пола и будет ребенок. Однако, если у матери отрицательный резус крови, то все наоборот (остаток при делении у женщины меньше – будет мальчик). Если были серьезные кровопотери: роды, выкидыш, аборт, сдача донорской крови, переливание, то считать надо от даты кровопотери.

3. Возраст женщины

Считается также, что если у женщины четный возраст, то зачатие ребенка женского пола возможно в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь). Нечетный – в нечетные месяцы (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь). Зачатие ребенка мужского пола для четного возраста женщины возможно в нечетные месяцы года и для нечетного возраста в четные месяцы года. В течение года у женщины нечетного возраста будет преобладать вероятность зачатия мальчика, а у женщин четного возраста – девочки.

4. Частота половых актов

Бытует мнение, что для рождения девочки мужчине следует с головой погрузиться в работу, заниматься спортом 24 часа в сутки и забыть о сексе на месяц. А для того, чтобы родилась девочка, будущему отцу нужно взять отпуск, забыть о проблемах, работе, спорте и думать только о любви.

После апробирования приглянувшихся способов планирования пола малыша, остается только ждать и надеяться. И помните, что пол ребенка зависит только от мужчины, точнее от Y и X хромосом в сперматозоиде. Женщина только вынашивает свое чадо, и никак не может повлиять на его пол.
Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

31 балл

Cр: 2,58 12 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 30

  • 08 января 2010 19:00

    ДУРНАЯ СТАТЬЯ. НЕГРАММОТНАЯ.АВТОР ЕЕ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛ, ВИДИМО. СМОТРИТЕ ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ.БРЕД.НЕ ЗНАЕШЬ - ЗАЧЕМ ЧУШЬ ПИСАТЬ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 04 ноября 2009 21:49

    Желаете запланировать рождение мальчика или девочки - тогда пишите на planiro@list.ru!!!

  • 04 ноября 2009 21:45

    Желаете запланировать рождение мальчика или девочки - тогда пишите на planiro@list.ru!!!

  • 14 июня 2008 19:57

    Заработок 5$ за 5 мин.Реально!!! Сам выводил в течении 24часов!!! без премиума!!! Неверишь читай тут!!! http://1-board.ru/mess-962778.html

  • Санкт-Петербург 04 июня 2008 12:22

    Могу сказать про себя, пол ребенка расчитывала по дню овуляции. Муж очень хотел мальчика. Прочитав немного литературы. Реальной и умной литературы, а не народия - сделала соответствующие выводы. Поэтому любовью занимались в день овуляции и в течении 3-х следующих дней после. На 18-ой неделе сказали - у вас будет мальчик, чему я ни сколечки не удивилась!!!!!

  • орел 01 июня 2008 10:03

    херня статья, ее даже автор толком не прочитал. проверь последний абзац, тупое существо

  • Ижевск 23 мая 2008 12:37

    У меня разница в возрасте с мужем 10 лет в его сторону, и уверяю Вас, что будет мальчик, ни смотря на мой маленький вес в 48 кг. при 20 неделях беременности.

  • 18 мая 2008 13:16

    Землячка Ирина! Байки по гаданию на крови или на кофейной гуще имеют место быть и доверять этому или нет - право каждого. У нас по рассчетам должна была быть девочка 100%, но мои 3 правила оказалиь сильне и появился сынок. Самое главное - какой сперматозоид хх или ху первым оплодотворил яйцеклетку. Сперматозоды-мальчики ху бегают быстро но живут не долго. хх оответственно наоборот. Соответственно когда отпускать нужный сперматозоид нужно рассчитать под дату овуляции. Чтобы точно попасть в овуляцию существуют достаточно точные методы - через тест-полоски. Методы подсчета здесь не подействуют. Диета и Периодичноть обновления "материала" у мужчины лишь увеличать количество требуемых хх или ху сперматозоидов. Для тех, кому действительно нужно спанировать пол советую серьезно об этом почитать литературу и статьи. В любом случае главное - не пол, а здоровье будущего ребеночка.

  • г.Саратов 17 мая 2008 22:08

    спасибо за информацию. Скажите, если зачатие произошло через две недели после дня рождения женщины, то сохраняется схема чётности - нечётности?

  • ст. Батуринская 17 мая 2008 12:44

    Уважаемые, здоровья Вам и Вашим детям! Естественно, верить в глупости китайцев, немцем, французов и прочим не стоит, а вот что касается диет и активности, то как человек, можно сказать, из науки, верю в это больше, потому как можно проверить опытным путем (и хим состав, и скорость передвижения). Однако, все это лишь статистические данные, потому как организм каждого человека индивидуален. Нам самим, когда узнали о первой беременности стало интересно: кто будет? Из 8-ми способов мальчик был в 7, и лишь в одном девочка, родился замечательный СЫН. У нас до зачатия был перерыв в сексе как раз около месяца (мы жили в разных регионах), и до овуляции было 2-3 дня. По статье, должна быть девочка :) А ДОЧЬ, наоборот, зачинали находясь рядом и за один день или в день овуляции. Разница в возрасте СЫНа и ДОЧери год и 4 месяца.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru