Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



«Бэби-стиль»: хотим быть детьми
07.06.2007 | автор: Милана # 1,80 балла # 9 отзывов

Основные тенденции «детскости» в моде

«Бэби-стиль»: хотим быть детьми

Основные тенденции «детскости» в моде

На подиумах и за их кулисами почему-то все вдруг захотели почувствовать себя детьми и всячески окружить себя атмосферой детства. Первыми были стилисты, которые изо всех сил старались подчеркнуть и без того юный возраст моделей. Они ввели в моду прически с косичками и смешными челками, большие и наивные глаза, создание эффекта детской чистой и сияющей кожи с минимумом румян, зато с неизменным блеском на губах вместо помады.

Далее «впали в детство» и сами модельеры. Причем, как в прямом, так и в переносном смысле. Во-первых, стан дизайнеров пополнился очень молодыми специалистами. Сейчас никого уже не удивляет наша четырнадцатилетняя Кира Пластинина. Она на полном серьезе создает полноценные коллекции, которые можно приобрести в одноименном магазине марки. Во-вторых, одной из самых актуальных летних тенденции являются платья и юбки, фасоны которых нам известны еще из далекого детства. Не забудем про трогательные носочки и балетки на плоской подошве, ленты для волос с бантиками и цветочками и плюшевые «сумочки-собачки».

Ну и конечно, третьими поддались на детские провокации сами потребители модных новинок, которые с удовольствием перенесли все задумки дизайнеров в жизнь и прекрасно растиражировали их на улицах всех крупных мировых столиц.

В общем-то, успех «бэби-стиля» был предсказуем. Какая женщина откажется почувствовать себя трогательной, хрупкой и беззащитной. А уж про любовь мужчин к молоденьким девушкам и говорить не приходится.

Словарь must-have вещей в гардеробе девушки, которая хочет почувствовать себя ребенком:

Платье

Если вы еще сомневаетесь, то вот вам наше категоричное: «Да!». Да, да и еще раз да. Платье этим летом должно быть в гардеробе каждой девушки. А лучше не одно. Во-первых, прочь надоевшие джинсы, из которых мы не вылезали всю осень и зиму. Во-вторых, если кому-то не очень идут шорты, суперобтягивающие капри или юбки ниже колена, мы можем понять. Но вот платья, к счастью, идут практически всем девушкам. Надо только найти свой фасон.

Что актуально:
Очень яркие короткие платьица классической А-формы.

Удлиненные платья из шифона или струящихся тканей нежного цвета.

Свободные модели с приманками в виде интересных вырезов на груди, открытой спины или кокетливых разрезов на юбке.

Шорты

На мой взгляд, очень спорная деталь модного образа. Но никуда не деться – актуальность ее в нынешнем летнем сезоне очень и очень высока. Совет, наверно, только один: не носите шорты только потому, что это последний крик моды. Одевайте шорты, только если они вам действительно идут и вас украшают. Тогда это будет по-настоящему красиво.

Что актуально:
Шорты с завышенной талией.

Майки и футболки

Супердеталь, которая никогда не выйдет из моды. Что может быть удобнее для долгих прогулок, пикников, веселых танцев, катания на речном трамвайчике и путешествий, чем майка и джинсы. Ни-че-го, поэтому даже не пытайтесь придумывать. А если ваша футболка еще и будет соответствовать актуальным тенденциям – вы сразу прослывете большой модницей.

Что актуально:
Этим летом дайте волю фантазии. Детские рисунки с персонажами сказок, аниме, смешные надписи, сердечки, губки – вот далеко не все, что может быть на вашей футболке.

Обувь

Про балетки написано уже везде и всюду. Но что поделать – вот он, супертренд. Не будем повторяться, напомним только, что в форме балеток могут быть не только классические лодочки, но и спортивные кеды и «древнегреческие сандалии».

К радости невысоких девушек объявляем о возвращении босоножек на платформе, которыми мы увлекались еще в школе.

Могу предположить, что кому-то подобный стиль одежды покажется странным. На месте настоящей серьезной бизнес-леди я бы тоже сначала задумалась: как вдруг взять и сменить строгий офисный костюм или классический стиль выходного дня на майку с зайчиком и пышную летнюю юбку. Могу лишь сказать - рискните! Не лишайте себя удовольствия хоть на один денек вернуться в детство. Почувствуйте себя трогательной и беззащитной. И не забывайте, что сказки и чудеса случаются лишь с теми, кто не боится в них верить.

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

9 баллов

Cр: 1,80 5 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • ya2KPcTg5K 10 февраля 2014 11:05

    A piece of erdtiuion unlike any other! http://wqaebmzot.com [url=http://pjzayzvnqnp.com]pjzayzvnqnp[/url] [link=http://wnxbnmefs.com]wnxbnmefs[/link]

  • 3aEBv2pu 10 февраля 2014 04:07

    Your articles are for when it abolsutely, positively, needs to be understood overnight.

  • QbOZSrKXBJGj 09 февраля 2014 09:46

    A minute saved is a minute eaernd, and this saved hours!

  • PP2y3Idp0lRz 08 февраля 2014 16:54

    Absolutely first rate and coeomr-bpttoepd, gentlemen!

  • 19 июня 2007 19:56

    А мне всё нравится в бэби-стиле. Сейчас шла с работы и видела соседей - девочка(10лет), мама(30лет) и бабушка(50 с хвостиком). Все одеты как пацанки, все трое на роликах. Завидно стало.

  • 14 июня 2007 17:50

    А вот мне очень нравится тинейджерская мода. Но мне рисковать уже поздно, будет похоже на впадание в маразм.

  • Alenasochi
    Alenasochi
  • Alenasochi Сочи 14 июня 2007 10:44

    Не все мне нравиться в "бэби-стиле", каждому свое, главное быть одетой соответственно времени и месту.

  • 14 июня 2007 00:51

    Нам толстушкам по фигу ваша мода и ваш стиль. Мы без комплексов, нам главное комфорт и удобство.

  • суббота 09 июня 2007 13:48

    Мода девушка капризная. Главное - стиль! Надо носить то, что идет. А толстушки в 80 кг весом в коротких шортах и майках, открывающих толстые животики просто смешны. Это не отсутствие комплексов, а отсутствие стиля.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru