Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Весна в моде
06.04.2007 | автор: Редакция AskWoman.Ru # 4,00 балла # 4 отзыва

Что модно этой весной

Весна в моде

О том, что модно в нынешнем сезоне, мы привыкли узнавать из телевизионных программ и со страниц модных журналов. И только некоторым удается посещать модные показы и впитывать информацию как говорится, с «первых рядов». Сегодня мы – авторы журнала Ask Woman - решили рассказать вам о самых модных тенденциях и заодно обсудить их в своем узком женском кругу. Результат обсуждения публикуем здесь же. Надеемся, наш опыт будет вам полезен.

Одежда.

Определяющие особенности – эклектика, обилие функциональных деталей, изящный крой, который зрительно стройнит фигуру. Модельеры цитируют то, что уже было в моде у наших мам и бабушек.

На смену узким джинсам пришли брюки с широкими штанинами из денима, хлопка, шерсти. Материал не столь важен, главное то, как модель сидит на вас.

Что касается юбок, о которых мы незаслуженно забываем зимой, прежде всего, это модели на талии или варианты юбок с завышенной линией талии. Длина колеблется от экстремальной мини из денима в сегменте молодежной моды до удлиненных годе и макси. Самой актуальной остается юбка по колено. Любителям колоколов, баллонов и тюльпанов можно радоваться. Такие модели юбок остаются с нами еще с прошлого сезона, а также вновь актуален А-силуэт.

Морская тематика тоже задержалась на подиумах. Тельняшки, льняные брюки и интересная бижутерия на морскую тему позволят вам еще на шаг приблизиться к долгожданному летнему отдыху у моря.

Комментарий Марины: Из прошлого летнего отпуска на память о море я привезла себе чудесную морскую шляпку в полоску и длинные бусы с раковинами и перламутром. На одной из московских вечеринок, посвященных дню Нептуна,- я произвела настоящий фурор. Теперь вот жду лета, чтобы еще раз продемонстрировать морские аксессуары уже всей столице.

Как никогда в моде тема принтов или крупного графического рисунка на одежде. Только следует учесть, что в гардеробе вполне достаточно одной или пары вещей с принтом, так как, к сожалению, он теряет актуальность слишком быстро.

Для весны очень подойдет рисунок в крупный или мелкий горошек. Платья и юбки наших бабушек в который раз можно извлечь из старых сундуков. Эта тенденция, наверное, является рекордсменом по количеству возвращений в ряды модных трендов. Если у вас крупное телосложение, то вам подойдут вещи в мелкий горошек. Миниатюрным барышням идеально подойдут юбки и платья в крупный горох.

Комментарий Ирины: Да, юбка в горошек - действительно самый пик моды. Я только что была в Париже, там во всех магазинах масса вещей с вариациями на тему рисунка в горошек.
Я себе выбрала бежевую юбку немного ниже колена с ярким крупным горохом. Очень советую.


Ну и не стоит забывать про классику. Она, конечно, вечна. Особых рекомендаций по ее выбору нет. Главное – это качество вещи.

Если в вашем гардеробе имеется черная тонкая водолазка, светлые брюки и туфли с открытыми носами, вы можете не волноваться за собственную актуальность в новом модном сезоне.

Комментарий Миланы: Классика для меня значит очень много. Конечно, как любая девушка, я стараюсь следить за тенденциями и быть «в моде». Но почему-то майки с принтами, полосатые брюки, лосины или балетки мне быстро надоедают, и я уже не чувствую себя в них комфортно. И тогда на помощь приходит классика. Любимые узкие черные брюки, тонкая кашемировая водолазка и черные лодочки на шпильке – это те вещи, с которыми я ни за что не расстанусь.

Образ.

Девушка-космос.
В создании такого образа вам помогут золотые и серебряные ткани и пластиковые аксессуары. В такой стилистике вы можете подобрать сумку или туфли, чтобы слегка оживить свой образ. А можете сразу рискнуть и купить куртку или плащ, сапоги и пластиковые очки. Тема женщин в космосе очень актуальна нынешней весной.

Комментарий Миланы: По-моему, здорово. Хотя, не уверена, что я бы рискнула купить что-то большее, чем золотистый аксессуар. Тут главное не переборщить!

Ткани.
Сейчас важна натурализация тканей. Используются фактурный хлопок, лен в чистом виде или с напылением блеска и принтами. Актуальны естественные цвета, не испорченные химическими прокрасами, модели с открытыми срезами и необработанными краями.

Модные весенние цвета.
Для любительниц черного цвета появилась адекватная замена – темно-синий. Это прекрасный темный нейтральный цвет. Обладает тем же эффектом стройности, что и черный, но все-таки разнообразит ваш гардероб. Также он прекрасно комбинируется с самыми смелыми и яркими цветами: розовым, персиковым, малиновым, лавандовым, красным и белым.

Также актуальны насыщенные оттенки: шоколадный, салатовый, и естественные бежевые, молочные, карамельные тона.

Комментарий Наташи: Я очень люблю черный цвет в сочетании с яркими предметами одежды и аксессуарами. Замечательно, что в этом сезоне черному есть такая достойная альтернатива, как синий цвет. Я, еще не зная об этом, начала с удовольствием носить синие брюки с высокой талией и темно - синий блейзер, который подходит под массу вещей из моего гардероба от джинсовых брюк до строгой одежды. Я могу предложить еще одну альтернативу черному и синему: темно – ежевичный цвет. Это фиолетовый с небольшой примесью розового. Этот цвет необыкновенно сочетается с ярко – розовым, лиловым и глубоким фиолетовым.

Аксессуары.
Стоит подбирать самые неожиданные цвета аксессуаров. Алые босоножки, желтый кожаный пояс или сумка цвета фуксии. Естественно они должны быть удачно скомбинированы с основным тоном одежды. А ваш iPod, ежедневник в яркой пластиковой обложке, телефон и книжку в этом сезоне можно носить как в огромных сумках-мешках, так и в небольших ридикюлях. Не забудьте дополнить образ большими круглыми очками с не очень темными стеклами.

Комментарий Ирины: Лично я просто обожаю сумки! Наверное, даже больше, чем любой другой аксессуар. У меня целая коллекция из 30 экземпляров на праздники и на каждый день. К весне я купила золотистую, достаточно вместительную сумку. Считаю, что такая яркая деталь добавит изюминки даже самому простому наряду, а может даже, спасет неудавшееся сочетание в одежде. Золотая сумка подойдет и к джинсам и к деловому костюму. А если этот ансамбль дополнить еще и золотым тоненьким поясом – можно смело ставить 5 за отличный наряд! Я не боюсь выглядеть ярко и подумываю купить еще и серебряную сумочку.

Комментарий Натальи: Самый необходимый летний аксессуар для меня - это солнечные очки. Без них я никогда не выхожу на улицу. В этом сезоне дизайнеры предлагают нам много вариаций на эту тему. Очки- «авиаторы», популярные в прошлом сезоне, не менее актуальные в этом. Мой брат, кстати, постоянно норовит покрасоваться в них тайком от меня. Лично я свой выбор уже сделала, и не один раз. У меня есть очки на все случаи жизни. Теперь с нетерпением жду первых лучей солнца.

Ароматы весны.
Природная свежесть, древесный аромат, сладкий цветочный запах.

Комментарий Наташи: Какой же аромат должен исходить весной от женщины в синем? Аромат инжира! Совсем недавно у итальянской компании Acqua di Parma появился чудесный аромат «Fico di Amalfi». Я и не представляла, что фиговое дерево может так благоухать. Аромат поистине волшебный. Я носила его на себе весь день, и было такое ощущение, что каждый час он открывается по-новому: то слышится цитрус, то жасмин, то глубокие древесные нотки в сочетании с перчиком. Но одно совершенно бесспорно – несмотря на всю свою невинность, этот «Фиговый лист из города Амальфи» имеет очень и очень сексуальный подтекст. На мой взгляд, это подойдет чувственным натурам. Лично я почувствовала себя Авой Гарднер, которая обожала ароматы Acqua di Parma.

Комментарий Натальи: Я специально заказала подруге из Америки аромат Island от Michael Kors. В России его проблематично найти, а если он появляется в магазинах, то моментально исчезает. Никогда бы не подумала, что свежий всплеск цветочных нот, экзотических фруктов, искрящихся тропических вод с тонкими древесными аккордами может настолько точно передать настроение морского курорта. Этот аромат удивительно напоминает запах моря с примесью соленого бриза тропических островов. Глядя на красивый голубой флакон, я сразу же представляю себя где-нибудь на Сардинии.

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

28 баллов

Cр: 4,00 7 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • Элен Питер 24 апреля 2007 22:59

    Одно не лучше другого =(

  • Элен Питер 24 апреля 2007 22:58

  • dancer
    dancer
  • dancer Ленинград 23 апреля 2007 15:51

    Это лучше, чем быть одетым не пойми во что, согласитесь, Настик :)

  • Москва 23 апреля 2007 10:25

    Честно говоря, наши столичные девушки любят принаряжаться клонами-манекенами. Уже сейчас в метро толпы одинаковых девушек в золотых тапках. И летом будет еще больше модных тенденций! Плохо то, что модного может быть слишком много :-(((

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru