Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



В чем встречать новый год? Отвечает стилист Влад Лисовец
12.12.2007 | автор: Юля Солнечная # 3,17 балла # 4 отзыва

Звездный стилист рассказывает о модных тенденциях 2008 года и дает рекомендации, в чем отметить праздник

В чем встречать новый год? Отвечает стилист Влад Лисовец
Звездный стилист рассказывает о модных тенденциях 2008 года и дает рекомендации, в чем отметить праздник

Влад Лисовец начал работать в Москве с 1994 года. Из обычного парикмахера, он превратился в мегазвезду модного мира. Благодаря своему мастерству он заслужил уважение многих российских исполнителей. Его постоянные клиенты: Валерий Леонтьев, Анита Цой, группа «Блестящие», Ольга Орлова. Если вы не член звездного общества, то вам будет не так-то просто получить консультацию Влада, но для читательниц AskWoman он сделал исключение и рассказал о том, какой наряд выбрать для празднования Нового года, и какой образ будет актуальным в 2008 году.

Я бы порекомендовал девушкам встречать Новый Год в романтичном платье 50-х годов.



В чем встречать Новый год

1. Одежда

Как стилист, я бы порекомендовал девушкам встречать Новый Год в романтичном платье 50-х годов в серо-желтую клетку на сером фоне, с тонкими желтыми полосками. С одной стороны, это выглядит очень свежо, а с другой – получается винтаж. Причем, клетка может быть чуть-чуть детской, или чуть-чуть взрослой. А в зависимости от прически, можно превратиться, как в модную «бабушку», так и в романтичную, наивную девочку.

2. Аксессуары

Про аксессуары забывать нельзя! Но если нет чувства меры, лучше не экспериментировать. Пусть это будет шарф или ободок на волосах.

3. Прическа

Не стоит делать на Новый Год слишком надуманную сложную прическу. Элегантно выглядящая женщина всегда вызывает больший интерес у противоположного пола, нежели увешанная бусами елка.

4. Цветовая гамма

В цветовой гамме должны присутствовать желтые, оранжевые и коричневые оттенки. Но коричневый, конечно, не слишком праздничный цвет, поэтому его нужно дополнить яркими аксессуарами.

Не забывайте о золоте и серебре, но не о металле, а о мерцающих металлических тканях, потому что это всегда выглядит беспроигрышно.

Обувь должна быть чуть-чуть кукольной и чуть-чуть футуристичной.



Тенденции 2008

1. В одежде

Ну, а если говорить о тенденциях следующего года в целом, то, на мой взгляд, в моду должно войти гофре и пиджаки с уже более широкими плечами. Но не забывайте, что ультрамодные вещи на обычном человеке смотрятся смешно. Поэтому, только если человек уверен в том, что он будет выглядеть в этом модно, а не смешно, можно смело одевать пиджак с высокими плечами и уже не облегающий, а чуть-чуть широковатый в бедрах. Должен получиться силуэт 80-х.

2. В обуви

А обувь должна быть чуть-чуть кукольной и чуть-чуть футуристичной. Она должна быть странной формы, странных цветов и с аксессуарами, притягивающими внимание. Вспомните Алису в Стране Чудес. По моему мнению, образ модницы следующего года будет связан с этим мультиком. Очень странный образ, немного графичный и обязательно кукольный. Но не Барби!
Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

38 баллов

Cр: 3,17 12 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • KvCnrppxwpkoh 06 декабря 2011 03:19

    A piece of erudition uinlke any other!

  • НИЖНИЙ НОВГОРОД 14 декабря 2008 19:18

    ВЫ НАМ ДИКТУЕТЕ МОДУ ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ КРАСИВЫМИ,А КОГДА ПРИХОДИШЬ В МАГАЗИН УЖАСАЕШЬСЯ .ВСЕ ПОЛКИ ЗАБИТЫ ЧЁРНЫМИ ЛАКОВЫМИ САПОГАМИ ,А НА ВЕШАЛКАХ ОДНООБРАЗНЫЕ ВЕЩИ.ГДЕ КРАСОТА? КАКИЕ БУДУТ ПРАЗДНИКИ? ХОЧЕТСЯ ДАЖЕ В КРИЗИС БЫТЬ КРАСИВОЙ!

  • Ярославль 18 января 2008 18:21

    Владик привет, знаешь давно хотела просто пообщаться с тобой узнать как твои дела. может помнишь девочку из твоего далекого детства нашу 42 школу и меня , да наверно помнишь, Давно наблюдаю тебя по телеку а так вообще хотелось по телу пообщаться узнать как мама твоя брат, Молодец что ты добился чего то в жизни, Я помню ты говорил что тебе Понаровская нравилась, Кароче если ответишь по сотовому буду рада услышать 89051372988 Газарян Лена (в девичестве)

  • Москва 24 декабря 2007 14:35

    Статейка - ни о чем. Какая клетка? Какие высокие плечи?! Не стоит терять время.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru