Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



AW вкус: звездная безвкусица недели
07.09.2007 | автор: Редакция AskWoman.Ru # 2,33 балла # 2 отзыва

Рейтинг самых неудачно одетых знаменитостей по мнению редакции AW

AW вкус: звездная безвкусица недели
Звезды вовсю начали готовиться к межсезонью. Но не у всех это получилось на твердую «пятерку»



Клаудия Шиффер

AW: Странное сочетание платья с китайского рынка и босоножек в кантри-стиле сгубило легенду модельного бизнеса. Клаудия Шиффер занимает почетное 7 место в рейтинге самых ужасно одетых звезд недели.

Вика: Видимо дизайнер, создавший столь оригинальное творение, был родом из российской глубинки. Иначе не объяснить его любовь к цветочным узорам и к букетам, которые лучше бы смотрелись на заборе, а не на Клаудии Шиффер. Плюс ко всему светлокожей блондинке Шиффер явно не идет цвет «насыщенная фуксия».
Мика

AW: А где тут снимают кино про Фантомаса?
Видимо, уставший и невыспавшийся после концерта певец предпочел максимально удобную и уютную одежду. Но вот только не угадал с расцветкой. Зеленые атласные штаны и курточка в бело-черных пятнах – это тот единственный пример, когда классическое и беспроигрышное сочетание белого и черного общий облик уже не пасает.

Наташа: Мика в этой одежде похож на старого умудренного жизнью далматинца. Он несколько дней где-то гулял, пил и не спал. Зеленый цвет брюк как нельзя лучше подчеркивает замечательный землистый цвет лица Мики.
Джессика Альба

AW: У Джессики получилось неудачное сочетание стилей в одежде: спортивные брюки соседствуют со свитером и туфлями в стиле smart casual, а заверщает несуразный облик совершенно деловой плащ. Если учесть, что все это Джессика выбрала в своем гардеробе всего лишь для прогулки с собаками, остается только недоумевать... Ну, что она имела в виду?

Вика: Джессика Альба наверняка обладает особенным чувством стиля: ее спортивно-тренировочные сиреневые штаны сочетаются с поводком милого создания слева от актрисы. Неуместная коричневая сумка неуместна только с первого взгляда, если присмотреться более внимательно, в правой руке Джесс держит коричневый поводок – вот секрет ее стиля!
Пэрис Хилтон

AW: И без того худая и инфантильная Пэрис в этой одежде выглядит прямо таки как жертва Освенцима. Непонятный цвет, странный фасон и совершенно нереальная фактура ткани выглядят так, словно Пэрис наскоро обернулась в кухонную тряпку и выскочила на балкон.

Наташа: Пэрис превзошла саму себя! Совершенно не понятно, куда она собралась в таком виде и что пытается изобразить. Но выглядит так, словно обернулась в старую марлю и теперь собирается сыграть МОЛЬ! Но конский хвост и очки в пол лица неизменны!
Хиллари Дафф

AW: В погоне за образом клубной тусовщицы Хиллари явно переусердствовала. В этом ее наряде всего «слишком»: слишком вульгарные и грубые ботильоны, слишком короткие шорты, да и массивные украшения только добавляют громоздкости. Здесь Хиллари выглядит как пародия на саму себя.

Вика: В этом наряде Хиллари Дафф выглядит, как второсортная Дженнифер Лопес пятилетней давности. Слишком много дешевого золотого блеска, массивных аксессуаров и абсолютное отсутствие вкуса. Хиллари, до Джей Ло тебе далеко, сними это немедленно!
Джордан

AW: В таком платье Джордан похожа даже не на «царскую невесту», а на самый настоящий кремовый торт. И хотя многие мужчины любят сладкое, просто не хотят признаваться в этом, думаю, Джордан не понравилось бы мое сравнение. Ну а зачем тогда все эти складочки, взбитые объемные юбки, кричащий атлас и растрепанные белокурые волосы?
Лили Аллен

AW: Боже, о ужас! Грязно-серый цвет, который, может, претендовал на модный мышиный оттенок, но выцвел раньше времени. Растянутые тренировочные штаны, и массивные кеды, отнюдь не придающие фигуре певицы грациозности. Победительница нашего рейтинга Лили Аллен – это страшный сон голливудских стилистов.

Наташа: Лили на этом фото грациозна словно мамонт. И цвет серый как раз то, что нужно для создания подобного образа. Огромный вырез открывает маленькую грудь, но длинная майка совсем не скрывает крупные бедра. Усугубляют «тяжесть» образа высокие кроссовки. Совсем как подошвы ног мамонта. И только улыбка чуть-чуть спасает положение.
Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

14 баллов

Cр: 2,33 6 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • г.Старый Оскол 28 февраля 2008 09:34

    выглядит Перис Хилтон очень сексуально! красивый животик и прекрасные волосы.Легкое, необычное платье из разных фактур ей идет.

  • Мск 10 сентября 2007 18:27

    а по-моему Пэрис Хилтон нормально смотрится в этом наряде. Золото и сетка - она вышла на балкон, а позже пойдет купаться. И нифига она не тощая.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru