Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Ольга Деффи – женщина-дизайнер
12.11.2008 # 2,33 балла # 2 отзыва

Представляем участницу RFW - Ольгу Деффи

Ольга Деффи – женщина-дизайнер
Ольга Деффи – единственный в России женщина-дизайнер - владелец собственного бизнеса, которая смогла не только придумать, но и воплотить в жизнь свои идеи. О ней вы можете прочесть в издании «Who is Who» - собрании биографий выдающихся людей страны, достижения которых на международном, национальном и региональном уровне заслуживают признание общественности. В  одежде этого дизайнера ведущие РТР, MTV, ТНТ и герои телеканала СТС и ТВЦ, этой марке отдает предпочтение Яна Поплавская, Анастасия Чернобровина, Эвелина Бледанс, Светлана Сурганова, Татьяна Навка, Сагдиана и многие другие яркие индивидуальности, городские интеллектуалы, бизнес-леди, представители госаппарата, спортсмены - люди совершенно разных профессий, но понимающие толк в настоящем дизайне. • В 1998 году Ольга Деффи создала бренд deffinesse, с которым она  заявила о себе в России, Германии, Испании, участвуя во многих фестивалях, выставках и конкурсах.

• Одними из самых ярких событий были: «Русская неделя» в Марбее (Испания),  XVI фестиваль «Дни Российской моды в Европе» в рамках культурной программы Galopp-rennen “Grosse Woche” (Баден-Баден, Германия),  совместный показ с часовой маркой Valentino в рамках ежегодной выставки Московского часового салона, показ на выставке роскоши и богатства Millionaire Faire-2007, Eco-Fashion-Show в клубе «Газгольдер», Второй Международный фестиваль Viva Glam de Lux (Челябинск), ХIII Международный фестиваль молодых дизайнеров (Владивосток), финал конкурса "Мисс финансового мира - 2006" (Москва), участие в телевизионных проектах: «Доброе утро!» (ОРТ), "Времечко" (ТВЦ), сериалы "Моя прекрасная няня", «Чемпион» (СТС), информационные программы канала ТДК, "Клуб бывших жен" (ТНТ), "Доброе утро, Россия!" (РТР), передачи канала "Домашний", канала MTV.
• Творчество Ольги Деффи освещается в телевизионных эфирах ОРТ, РТР, ТНТ, ТВЦ, СТС, MTV(Россия), ТДК. Кроме того, дизайнера часто приглашают на ТВ консультантом по вопросам стиля.

• О ней часто пишут такие издания, как L’OFFICIEL, Elle, COLLEZIONI, Fashion Collection, Time Out, Cosmoshopping, MINIBeauty, Индустрия моды, Атмосфера,  Женщина за рулем, Глория, Самая, Русский подиум, КП и др.

• Каждые полгода Ольга Деффи не просто разыгрывает в своих коллекциях  изменения погоды и тенденций, а придумывает собственную историю с подтекстом и продолжением. Истории с загадочными названиями «Итальянские сказки», «Высший пилотаж»,  «Золото Маккенны», «Аляска-Транс», «Жанна’Story», «Сото», «Анти-Сото» по-своему продолжают те, кто носит одежду deffinesse, поэтому показы Ольги Деффи  всегда привлекают  российский бомонд своей зрелищностью. Среди  гостей ее показов можно встретить главных редакторов ведущих журналов и журналистов, музыкальных и кино продюсеров, актеров, владельцев модных магазинов, руководителей телекомпаний и рекламных агентств, художников, дизайнеров, архитекторов и всех тех, кто интересуется модой  и творчеством ведущих и перспективных дизайнеров России.

• Ольга Деффи и ее бренд deffinesse – это стиль, элегантность, яркие идеи, эксклюзивность, своеобразные линии, образ жизни, особый взгляд на мир…

- это одежда для людей новой эпохи, людей,  уверенных в себе, образованных, не боящихся      перемен, умеющих достигать поставленные цели, дорожащих своей индивидуальностью…

- это дизайнер, тонко чувствующий ритм жизни и требование новизны модного искусства…

- это пристальное внимание к качеству и демократичное отношение к цене…

- это натуральные ткани ведущих европейских производителей…

- это многолетние партнерские отношения с одной из лучших фабрик по производству тканей  -   итальянской компанией «Comoseta Miroglio S.p.A.»…

- это собственное производство в России…

- это эксперименты с формой, цветом, графикой, принтами и текстурой. Сегодня в сеть deffinesse входят магазины в Москве, Магадане, Владимире, Волгограде, Владивостоке, Иркутске, Ярославле, Астрахани.

На RFW Ольга Деффи представила свою новую коллекцию <just being>.

Здесь вы можете посмотреть фоторепортаж с показа.
Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

7 баллов

Cр: 2,33 3 голоса
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 30 ноября 2009 14:59

    А мне показалось, что даже очень не плохо... http://super-modnyi.narod.ru/

  • bigmodel Москва 26 сентября 2009 15:31

    Поздравляю. Но мне больше нравится Ольга Моисеенко. У нее шикарные коллекции, такие красивые названия у них...

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru