Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100
 
 

год крысы 2008 гаданий: 51
 

Астрологический прогноз на 2008 год

2008 год, помимо того, что это год управляемый космическим элементом "Земля" в восточной астрологии, в зодиакальной астрологии также несет в себе энергию знаков Земли (Телец, Дева, Козерог), обещая стать новым началом для всего сущего на нашей планете

Volvo-Неделя моды в Москве. День шестой

2008 год, помимо того, что это год управляемый космическим элементом "Земля" в восточной астрологии, в зодиакальной астрологии также несет в себе энергию знаков Земли (Телец, Дева, Козерог), обещая стать новым началом для всего сущего на нашей планете. Это настоящий год Земли, в прямом и переносном смысле, год всего вечного и незыблемого.

Во многом благодаря аспектам Юпитера, Плутона, Сатурна и Меркурия в таких зодиакальных созвездиях как Телец, Козерог и Дева, основные преимущества 2008 года достанутся земным знакам Зодиака. Это не означает, что остальные знаки останутся не удел, для других представителей зодиакального круга в 2008 году также найдется частичка удачи способная перенести их в мир тайных желаний, однако именно земные символы придадут тон событиям всего наступающего периода.

Учитывая обширные аспекты 2008 года, окружающие события прекратят нести в себе неопределенность и станут более реальны, такой все преображающий процесс затронет не только окружающие людей события, но и саму Землю, в 2008 году природа начнет процесс регенерации. Правда не стоит рассчитывать, что глобальные изменения произойдут сразу, конечно нет, потребуются годы, а первые заметные признаки могут появиться только к концу нынешнего десятилетия.

В целом, аспекты планет в земных знаках Зодиака несут позитивную энергию и заставляют нас верить в то, что наступающий 2008 год станет для человечества наиболее успешным в экономическом плане и сулит его большинству процветание, стабильность, достаток и благополучие. Конечно, благодаря взаимным положениям планет в 2008 году, больше всего удачи выпадет на долю людей рожденных под знаками Телец, Дева и Козерог, достанется Рыбам, Скорпионам и всем остальным знакам Зодиака, но во вторую очередь, что собственно и следовало ожидать — "год земли" обязывает.

Если ваш знак Зодиака Козерог, срочно ищите знакомого, родившегося под знаком Стрелец, так как, несмотря на то, что в целом 2008 год будет на вашей стороне, все же в вашем гороскопе на ближайшие 14 лет запланированы грандиозные изменения. Входящий в ваш знак, в конце января 2008 года, медленный небесный скиталец Плутон, обоснуется здесь надолго. Точно так, последние годы, Плутон спокойно отдыхал в созвездии Стрельца, и уж если вы сумеете найти такого человека, то обязательно расспросите его о жизни, чтобы на реальном примере узнать все минусы и плюсы появления в вашем знаке Плутона. Для всех остальных знаков Зодиака, изменение положения Плутона вкупе с пребыванием Юпитера, в этом же созвездии, может означать повышение роли общественной жизни и института семьи, которое, имея долгосрочный характер, произойдет не сразу. Сатурн в знаке зодиака Дева должен придать здравомыслия таким событиям, настоять на правильности понимания высших ценностей жизни и в целом поможет осмыслить многим заблудшим душам свое место и свое предназначение, которое, в свою очередь, может быть очерчено их отношениями и положением в обществе.

Битва двух титанов Урана и Сатурна в созвездии Рыб и Дева (соответственно), своей ударной волной внесет сумятицу в земную жизнь людей. Нельзя сказать, что это битва добра и зла, и хотя чувства, возникающие при неизбежности грядущих событий очень близки к этому определению, тем не менее, они ближе к определению противоборства нового и старого, борьбы бездушной технологии с мудростью веков и верой. Так или иначе, наибольшей силы влияние борьбы Урана со своим сыном Сатурном достигнет к середине 2008 года. Судя по многим показателям можно сказать, что под ударом окажутся многие развитые страны, такие как США, Европа и, в том числе, Россия. Раскол в обществе летом 2008 года, как минимум в одной из этих стран, может породить если не восстание то, серьезные волнения народных масс, изменение баланса сил и серьезную проверку на прочность демократии, самой государственности и ее устоев.

Еще одно нетривиальное небесное событие, которое вероятно случается лишь раз или два в тысячелетие, не должно пройти мимо нашего внимания к 2008-му году. Земная ось, линия Судьбы планеты Земля, встретится с Нептуном в знаке Зодиака Водолей в начале мая 2008 года, а месяц спустя, в начале июня, с Хироном. Значимость такого события нельзя недооценивать, его прямое воздействие и значение для судьбы нашей планеты можно проследить по последней встрече Хирона и Нептуна в 1945 году — время, когда Россия очнулась от многолетней войны, период, когда весь мир с надеждой смотрел в будущее, но оказался на краю новой угрозы с появлением атомного оружия и трагедии в японских городах Хиросиме и Нагасаки. Стоит сказать, что в древнегреческой мифологии Хирон — это кентавр, бессмертный сын бога времени Крона, добрый и мудрый ученик Аполлона. Хирон — лекарь и магистр магии, который способен успокоить боль душевных страданий и вылечить, как ни странно, любые раны, кроме своих собственных. Достигнув линии Земной Судьбы в соединении с Нептуном, Хирон способен вызвать невероятные изменения, мудро следуя небесным законам, восстановить порядок и справедливость там, где это более всего необходимо. Однако, отрицательным знаком будущих перемен станет Нептун, провозглашая своим появлением в судьбе нашей планеты эру обмана и лжи достигающей в 2008 году своего пика. Весна и лето 2008 года станут действительно непростым периодом в истории нашей цивилизации, вместе, Плутон и Хирон, отведут для себя непредсказуемую, но непременно значимую роль играя судьбами людей, овладевая их душами и, возможно, заставляя нас принимать решения, на которые мы не пошли бы в любой другой период.

Довольно продолжительные взаимные аспекты Урана в знаке Зодиака Рыбы и Нептуна в знаке Водолей, которые, помимо прочего, являются правящими планетами этих знаков, говорит о том, что в целом судьбоносные события 2008 года будут развиваться в планомерном и ожидаемом ключе, если хотите, в приемлемой для большинства населения планеты форме.

2008 год — год серьезных перемен на политическом Олимпе, период смены президентов во многих странах, в том числе и в России. Кто бы ни был избран на этот высокий пост, это будет достаточно образованный, свободный от догм и смелый человек, которому еще только предстоит проделать всю титаническую работу по урегулированию грядущих осложнений дестабилизирующих наше общество. Есть все признаки того, что этому человеку удастся добиться стабильности, удастся примерить конфликты и разобщенность, уж если не до победного конца то, по крайней мере, заложить хороший фундамент на этом пути.

Copyright © 2007 VIP Гороскоп

Гороскопы на 2008 год Крысы по знакам зодиака:

Овен 21.03 — 20.04
Гороскоп 2008 год Овен
Гороскоп год крысы Овен
Год крысы 2008 по кабалле Овен

Лев 23.07 — 23.08
Гороскоп 2008 год Лев 
Год крысы Лев
Год крысы 2008 по кабалле Лев

Стрелец 23.11 — 21.12
Гороскоп 2008 Стрелец 
Год крысы Стрелец
Год крысы 2008 по кабалле Стрелец

Телец 21.04 — 20.05
Гороскоп 2008 год Телец
Год крысы Телец
Год крысы 2008 по кабалле Телец

Дева 24.08 — 23.09
Гороскоп 2008 год Дева 
Год крысы Дева
Год крысы 2008 по кабалле Дева

Козерог 22.12 — 20.01
Гороскоп 2008 Козерог 
Год крысы Козерог
Год крысы 2008 по кабалле Козерог

Близнецы 21.05 — 21.06
Гороскоп 2008 год Близнецы
Год крысы Близнецы
Год крысы 2008 по кабалле Близнецы

Весы 24.09 — 23.10
Гороскоп 2008 год Весы 
Год крысы Весы
Год крысы 2008 по кабалле Весы

Водолей 21.01 — 20.02
Гороскоп 2008 Водолей 
Год крысы Водолей
Год крысы 2008 по кабалле Водолей

Рак 22.06 — 22.07
Гороскоп 2008 год Рак
Год крысы Рак
Год крысы 2008 по кабалле Рак

Скорпион 24.10 — 22.11
Гороскоп 2008 год Скорпион
Год крысы Скорпион
Год крысы 2008 по кабалле Скорпион

Рыбы 21.02 — 20.03
Гороскоп 2008 Рыбы
Год крысы Рыбы
Год крысы 2008 по кабалле Рыбы

Читайте другие гороскопы на 2008 год:

 
  • Rt1t5aOLLc 09 февраля 2014 21:33

    Wow! Great thgknini! JK http://tnesyvqju.com [url=http://sbbntq.com]sbbntq[/url] [link=http://xatsktkkmh.com]xatsktkkmh[/link]

  • KqwY45K5dl 08 февраля 2014 19:46

    That saves me. Thanks for being so sebienls!

  • voNukHFK95K 07 февраля 2014 20:57

    Your story was really inmvtfarioe, thanks! http://vpowkixfpp.com [url=http://ksiwsp.com]ksiwsp[/url] [link=http://osnzxei.com]osnzxei[/link]

  • v3CTx1fA822 06 февраля 2014 18:25

    What a joy to find soneome else who thinks this way.

Оставить отзыв

Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru