Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100
 
 

год крысы 2008 гаданий: 51
 

Дева на 2008 год (по кабалле)

Астрологический прогноз на 2008 год

Volvo-Неделя моды в Москве. День шестой

Месяц "Элюль". Буква Юд создавшая знак Девы, и Рейш символизируют богатство. Управляемый планетой Меркурий, знак Девы в месяце Элюле — шестой и последний из "мужских" месяцев/знаков — последний месяц, когда все находится в потенциале или "на уровне семени". Элюль дает нам возможность изменить следующие шесть "женских" месяцев. В течение этого месяца мы можем использовать силу знака Девы, чтобы провести в наших умах и сердцах своеобразный внутренний "переучет", распознать свои ошибки и сделать "генеральную уборку". Поэтому Элюль называется Месяцем Раскаяния.

"Дева" в образной системе языка символизирует девственность и непорочность,основная черта Дев — постоянная погоня за порядком и безупречностью. Девы надежны и ответственны, для них выполнить любое задание — это вопрос чести. Девы считают, что физический мир нуждается в совершенном порядке, для поддержания которого их специально делегировали на Землю. Никакой другой знак не обладает такими аналитическими, логическими и методическими способностями, как Девы. Но их стремление к совершенству не дает им воспринять картину мира во всей ее целостности.

В погоне за совершенством Девы быстро замечают ошибки окружающих и несоответствие всевозможным требованиям и правилам. Подход Девы к окружающему миру материалистичен, если, конечно у Девы нет Луны в Стрелце в ее личном гороскопе. Они практичны и в этом проявляется некоторая ограниченность людей, рожденных под этим знаком. Их восприятие реальности порой грешит фрагментарностью, дробностью; они нередко сосредоточены на той или иной части и не видят целого. Они редко спрашивают "почему?", чаще всего они задают вопрос "как?". По природе своей Девы не слишком духовны. Чтобы развить свой духовный потенциал, им нужно чаще заглядывать за материальную грань мира. А Девы не часто пускаются в столь высокий полет.

Чтобы двигаться по пути преображения своей жизни, Девы, прежде всего, должны понять, что мир, который мы воспринимаем своими пятью чувствами, весьма ограничен, ибо представляет собой лишь незначительную часть реальности. Гораздо большая часть реальности находится в духовном мире. Осознав это, Девы поймут и еще одну истину: они так хорошо подмечают детали потому, что этой ценной способностью их наделил Свет. Девы должны научиться окидывать критическим взглядом, прежде всего самих себя и не считать свое мнение истиной в последней инстанции. Когда они испытывают потребность кого-нибудь или что-нибудь критиковать или судить, им следует спросить себя: "А вижу ли я всю картину целиком или мой взгляд все же что-то упустил?". Проявляя сдержанность, действуя обдуманно, а не по первому импульсу, Девы могут преодолеть свойственную их знаку некоторую недальновидность и научиться видеть не только часть, но и целое.

Каббала учит, что если мы нанесли кому-нибудь вред — будь то преднамеренно или нет — то мы в ответе только за свои действия, так как человеку, которому причинили обиду, судьбой было явно предопределено ее испытать — от нашей ли руки или от чьей-либо еще. Своим вредоносным действием, мы сыграли роль проводника или "агента" той негативности, того зла, которое было уготовано жертве. Мы, конечно, никому не оказали услугу, но Каббала признает, что пути Света не понять при помощи пяти органов чувств. Воры, разумеется, виновны в своем воровстве, но, согласно Каббале, жертвам воровства было предначертано это испытание потерей. Иными словами, мы не отвечаем за судьбу жертвы, но отвечаем за свою собственную судьбу, которая позволила нам стать проводником негативности.

Поэтому единственный способ действительно раскаяться — это изменить будущее, вернувшись к прошлому. Просто рассыпаясь в извинениях за причиненную в прошлом обиду, мы ничего не изменим и не облегчим боль жертвы. Чтобы покаяться, мы должны мысленно вернуться назад, понять причину своего отрицательного поступка, признать свою ошибку и пожелать, чтобы, если такая же ситуация возникнет в будущем, у нас была возможность вести себя по-другому, и, таким образом, исправиться, раскаяться. Энергия месяца Девы/Элюль дает нам шанс как следует проверить самих себя.

Этому знаку дана сила очищать мир от его несовершенства и Дева должна к этому стремиться, тем более, что планета Сатурн (Шабтай на арамейском) уже зашла с сентября прошлого года в знак Девы на 2,5 года.

Сатурн строит железобетонные конструкции, именно он решает судьбу человека на Земле и дает "правила движения". Шабтай утверждает Каббала, работает в качестве лифта и перевозчика из мира реальности — Малхут в мир Бина, откуда приходят наши души и куда возвращаются.

Сатурн связан с изначальным временем — временем так называемого Золотого века, когда миром правила та самая Благодать в лице отмеченных харизмой Благих царей. К сожалению те времена уже давно прошли, но прохождение Сатурна по Деве явно скажется на судьбах самих Дев: к кому-то прийдет философское откровение и учение, к кому-то придет брак и рождение детей, к кому-то власть (в России власть перейдет к Девам — это Д. Медведев и И.Сечин, оба родились, как Феликс Дзержинский под этим знаком), так или иначе у Дев идут перемены, как социального характера, так и внутренние по содержанию.

Январь со своей строгостью импонирует Девам, это месяц любви и удовольствия, но судя по тому, что Венера дает негативный аспект к Сатурну, то ожидать полетов во сне и наяву не приходится. С конца января по 19 февраля наступает приятный период, в котором Девы полностью отдаются работе, некоторые возможно посвятят себя диетам, профосмотрам и наведению порядка в себе и окружающей среде. Соединeние Венеры с Юпитером в конце января — начале февраля может преподнести Девам приятный сюрприз от любимых. Партнерство и публичная деятельность станут актуальными с конца февраля по 20-е марта. Не стоит забывать о силе лунного замения, которое будет проходить по Деве 21-го февраля, волнуя их и терзая сомнениями — сомнения, конечно же будут по поводу дражайших партнеров. Марс, проходящий по Раку (дому друзей Дев) почти два месяца также укажет на проблемы с друзьями, у Дев женского пола может появится молодой, но очень активный друг — обратная, но положительная сторона Марса-)).

С 21-го марта в силу вступает календарная весна и мусульманский Новый год. Проходящая по Рыбам (дому партнеров) Венера неожиданно воскресит нежные партнерские отношения, экзальтированное Солнце может бросить прохладных Дев в жаркие объятия страсти или преподнести экстремальные ситуации, некоторые Девы действительно любят адреналин в крови и до 20-го апреля судьба будет посылать резкие повороты от которых может захватывать дух! Заходящее в знак Тельца Солнце (с 20 апреля) ознаменует открытие сезона дальних странствий. Поскольку Сатурн проходит по Девам и выступает в роли учителя, то май, как раз хорош для того, чтобы найти знания и своего Гуру. Конец мая и практически весь июнь, в то время когда народ веселится и ликует, Девам предстоит напрягаться перед начальством, отстаивать свой авторитет, а Меркурий — планета ума совсем даже не располагает к здравым мыслям, наоборот — его попятное движение может привести к тому, что Девы начнут "нести околесицу" и это естественным образом вызовет недоумение, совет астролога на июнь: расслабтесь! Встречайтесь с друзьями, возвращайтесь к старым проэктам и с 19-го июня Меркурий вновь к вам вернется в качестве незаменимого друга и советчика. К этому времени и Солнце уже будет на выходе из знака БЛизнецы, а дружественный знак Рака примет Дев в свои объятия — в июле начнется незабываемое время друзей. Девам будут даром дарить любовь и симпатию, единственное, что настораживает — это Марс зашедший к Девам в знак. 11-го июля будет наблюдаться прямое соединение Марса и Сатурна в этом созвездии — такое соедиение может спровоцировать ухудшение самочуствия, аварийную ситуацию, поэтому в пятницу вечером лучше побыть дома. В Деве Марс будет находиться до 20 августа, с одной стороны он конечно заставит Дев трудиться в поте лица, с другой повышенная критичность и раздражительность могут сыграть плохую службу.

С 23-го июля Солнце вступает в знак Льва и для Дев это означает, что неплохо бы навести порядок в своей душе, а для этого не мешало бы уединиться до 23 августа. Тем не менее, несмотря на напряженный период есть в августе и светлые приятные стороны — с 7-го августа Венера — планета любви и красоты — "малое счастье" — как говорили древние астрологи будет также проходить по Деве, что фактически сделает ее эпицентром или мишенью. Нравится Девам или нет, но многие из Дев соответствуют мировым стандартам красоты (Софи Лорен, Марлен Дитрих, Киану Реевз, Ричард Гир) и в августе Девы будут просто неотразимы. Сентябрь принесет им сатисфакции — они будут праздновать дни рождения и жизнь! Финансы и подарки станут приятным дополнением.

С 24-го сентября Меркурий вновь начинает попятное движение, с чем Девы не захотят смириться. однако надо признавать силу светил иначе ошибок не избежать, ведь незря же говорится, что если Бoг хочет кого-то покарать, он отбирает мозги. С мышлением будет тяжело вплоть до 15-го октября, в это время не стоит форсировать события и заключать договора. Вообще, октябрь знаменит большим количеством информации, путаницей в документах, ссорами с соседями и родственниками, что уже совсем никуда не годится. Конец октября и весь практически ноябрь Дев волнует переписка, оживленная телефонная связь, приобретения в собственный дом и даже ремонт со второй половины ноября. В декабре они полностью вовлекутся в дела дома и недвижимости, но с 22-го декабря в их жизнь приходит творчество, любовь и апельсины!

В статье импользованы материалы с сайта www.kabbalah.ru

автор: Астролог Валентина Виттрок

Гороскопы на 2008 год Крысы по знакам зодиака:

Овен 21.03 — 20.04
Гороскоп 2008 год Овен
Гороскоп год крысы Овен
Год крысы 2008 по кабалле Овен

Лев 23.07 — 23.08
Гороскоп 2008 год Лев 
Год крысы Лев
Год крысы 2008 по кабалле Лев

Стрелец 23.11 — 21.12
Гороскоп 2008 Стрелец 
Год крысы Стрелец
Год крысы 2008 по кабалле Стрелец

Телец 21.04 — 20.05
Гороскоп 2008 год Телец
Год крысы Телец
Год крысы 2008 по кабалле Телец

Дева 24.08 — 23.09
Гороскоп 2008 год Дева 
Год крысы Дева
Год крысы 2008 по кабалле Дева

Козерог 22.12 — 20.01
Гороскоп 2008 Козерог 
Год крысы Козерог
Год крысы 2008 по кабалле Козерог

Близнецы 21.05 — 21.06
Гороскоп 2008 год Близнецы
Год крысы Близнецы
Год крысы 2008 по кабалле Близнецы

Весы 24.09 — 23.10
Гороскоп 2008 год Весы 
Год крысы Весы
Год крысы 2008 по кабалле Весы

Водолей 21.01 — 20.02
Гороскоп 2008 Водолей 
Год крысы Водолей
Год крысы 2008 по кабалле Водолей

Рак 22.06 — 22.07
Гороскоп 2008 год Рак
Год крысы Рак
Год крысы 2008 по кабалле Рак

Скорпион 24.10 — 22.11
Гороскоп 2008 год Скорпион
Год крысы Скорпион
Год крысы 2008 по кабалле Скорпион

Рыбы 21.02 — 20.03
Гороскоп 2008 Рыбы
Год крысы Рыбы
Год крысы 2008 по кабалле Рыбы

Читайте другие гороскопы на 2008 год:

 

Оставить отзыв

Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru