Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100
 
 

гадание народов мира гаданий: 12
 

Английское гадание «Царица»

Это старинное английское гадание, для которого вам потребуется семь деревянных палочек: три длиной с мизинец и четыре со средний палец.
Одна из длинных палочек должна быть толще остальных...

Volvo-Неделя моды в Москве. День шестой

Это старинное английское гадание, для которого вам потребуется семь деревянных палочек: три длиной с мизинец и четыре со средний палец.
Одна из длинных палочек должна быть толще остальных. Ее то и называют «Царицей».
 
«Царицу» нужно положить на пол или на землю у своих ног, а остальные шесть палочек держать над ней.

Теперь закройте глаза и сконцентрируйтесь на вопросе, ответ на который вас интересует.
Перемешайте палочки в ладонях, и по-прежнему держа глаза закрытыми, переложите их в правую руку.

Затем возьмитесь за кончик одной из палочек большим и указательным пальцами левой руки, а правую руку переверните, дав упасть всем палочкам, за исключением той, которую вы держите левой рукой.

Откройте глаза и посмотрите, как пять палочек легли рядом с «Царицей».

  • Если на полу больше длинных палочек, чем коротких, то ответ на ваш вопрос - «Да».
  • Если больше коротких палочек, то ответ отрицательный.
  • Если одна из палочек коснулась «Царицы», считайте, что успех превзойдет все ваши ожидания. Вы достигните желаемого без страданий, трудностей и потерь, так как вам будут помогать другие силы.
  • Если какая-либо из палочек упадет не на пол, а ляжет на другие палочки, значит, в будущем вас ожидает неопределенность, проблема все еще «висит» в воздухе.
  • Если все палочки указывают своими концами на «Царицу», то вы сыграете важную роль в решении интересующего вас вопроса.
  • Если ни одна из палочек не указывает в направлении «Царицы», значит, вопрос решится так или иначе, независимо от ваших действий.

 

Народные гадания в разделе Гадания в женском онлайн журнал ASK WOMAN

 
  • 26 января 2018 01:41

    По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru и Whatsapp: 8985-111-62-16

Оставить отзыв

Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru