Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



5 ошибок, которые мы совершаем в борьбе за идеальный пресс
15.02.2008 | автор: Анна Мерлино # 1,09 балла # отзыв

Фитнес-терапия с Анной Мерлино: Как добиться пресса твоей мечты и сохранить результаты надолго

5 ошибок, которые мы совершаем в борьбе за идеальный пресс
Фитнес-терапия с Анной Мерлино: Как добиться пресса твоей мечты и сохранить результаты надолго

Итак, полистав очередной журнальчик или посмотрев очередную кинопремьеру, ты тяжело вздохнула и подумала: «Я тоже хочу иметь такой плоский живот, как у …» (Здесь ты можешь сама вставить имя той, чей пресс не дает тебе спокойно спать). Главное, глядя на свой идеал, не забывай, что она тоже всего лишь человек из плоти и крови, она живет на той же самой Земле и дышит тем же самым воздухом, у нее есть генетика, наследственность и… свои дурные привычки. Одним словом, она не идеальна, а все лишь трудолюбива, если ты обладаешь тем же качеством, то значит, тебе под силу достичь такого же успеха!


Но прежде чем кидаться качать пресс и уже подыскивать себе очередную супер-пупер голливудскую диету из сельдерея и ананасов, выдели 5 минут, чтобы прочитать 5 фактов, которые тебе нужно понять, если ты когда-нибудь захочешь увидеть свои «6 кубиков» пресса и сохранить результаты на долгое время:

1) Многое из того, что носит гордое название «здоровая еда», на самом деле мало того, что может оказаться не таким уж здоровым, но и способствовать набору веса!

Ученые давно уже открыли тот факт, что многое из того, что мы едим, способствует набору веса. И даже если на этикетке стоит заветная надпись «Без сахара» или «Легкий», это еще не значит, что тебе стоит это есть. На самом деле, если продукт содержит хотя бы минимальную долю рафинированных сахаров, насыщенных жиров, наполнителей, загустителей и тому подобных «Е», то, скорее всего, он тебе принесет больше вреда, чем пользы. Научись читать этикетки и думать!

2) Постоянное выполнение только изолированных упражнений на пресс, таких как скручивания, наклоны, обратные скручивания и т.п. – это наименее эффективный способ потери жира в области живота.

Да, да, именно так! Тебе совсем не обязательно качать пресс по 30 мин в день, чтобы иметь торс как «стиральная доска». Скорее всего, даже после месяца твоих самоистязаний ничего не измениться. Ты скажешь: «Ну, вот, я так и знала, все это бесполезно». Но бесполезно не все!

Чтобы стимулировать потерю жира и как можно быстрее увидеть свои заветные кубики, тебе нужен тренинг, охватывающий все тело и заставляющий работать одновременно несколько групп мышц, включая пресс.

3) Двухчасовые кардиотренировки, километры на беговой дорожке в одном темпе в одно и то же время – это еще не залог того, что ты теряешь именно жир и именно там, где тебе хочется.

Уже давно не секрет, что многие эксперты фитнеса отказались от многочасовых кардио тренировок в качестве средства избавления от лишнего жира. Наверняка, ты и сама могла наблюдать в своем фитнес-клубе таких исключительных субъектов, которые часами зависают на карди отренажерах вот уже несколько лет стабильно 5 раз в неделю... А по внешнему виду все так же напоминают желеобразный пудинг!

Вместо скучной, ужасной, неэффективной, монотонной кардио тренировки тебе нужен короткий интервальный тренинг (по примеру, 1 минута – высокоинтенсивный тренинг – прыжки, скоростной бег, выпады и тому подобные легкоатлетические упражнения; – 2 минута – фаза отдыха – медленный бег или шаг, таких 4 интервала) в сочетании с силовыми интервалами, о которых я говорила выше.

4) Тебе совсем не обязательно покупать очередную пачку чудодейственных пилюль, борющихся посредством экстракта ананаса, индийского бамбука или вытяжки из китового уса с излишками жира целенаправленно в области живота, бедер, ягодиц.?

Ты точно знаешь, что китовый ус помогает худеть? Нет? А зачем, в таком случае, покупать? Ты не знаешь наверняка, из чего сделаны эти замечательные «тайские» таблеточки. И еще не известно, что в последствии прием таких веществ внутрь ничем тебе не аукнется.

5) Еще одно чудо света в виде чудо-поясов и миостимуляторов, которые работают, пока ты спокойно лежишь на диване. Это еще один прекрасный способ потратить все, что нажито непосильным трудом, на то, что не принесет, скорее всего никакого результата. Может, хватит верить в то, что ты сама не можешь толком себе объяснить?

Твой аргумент в защиту твоего любимого пояса может, конечно, быть таким: «А как же те красивые девочки из рекламы, которые, нацепив пояс на свою идеальную талию, улыбаясь лежали на диване и смотрели телевизор? А потом восхищенно рассказывали, каких результатов они добились всего лишь за месяц…» Ну, дорогая, я тебя наверно, разочарую, но могу сказать, что, как для съемок абсолютно любой рекламы, производители обращаются за моделями в модельные агентства, так и производители поясов пригласили некую модель из категории «фитнес»…. А вот каким образом она стала моделью этой категории, они вряд ли тебе расскажут в рекламе своего чудо-пояса…

Продолжение следует…
Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

12 баллов

Cр: 1,09 11 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru