Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Рекомендации о том, как обмануть свой аппетит в моменты перекусывания
21.04.2008 | автор: ИД «Собеседник» # 0,00 балла # 7 отзывов

Рекомендации о том, как обмануть свой аппетит в моменты перекусывания

Рекомендации о том, как обмануть свой аппетит в моменты перекусывания
Рекомендации о том, как обмануть свой аппетит в моменты перекусывания

Очень трудно, порой, совладать с желанием чего-нибудь перекусить. И мы жуем, жуем, не взирая на время суток и обещая себе с завтрашнего дня взять аппетит в ежовые руковицы. Чаще всего не получается. Выход: обмануть свой ненасытный организм. И спаситись от переедания.


В течение суток человека подсетергают коварные периодыв, когда удержаться от поедания пищи ну очень сложно. Это настоящие ловушки: в промежутках между завтраком обедом и ужином мы думаем, что просто перекусываем. А на самом деле преступно переедаем.

С 9:00 до 12:00. Кое-кто в эти часы привык завтракать на работе. И какой обычно этот завтрак? Шоколадка к чаю, пирожок из буфета...

Способ обмана: Вставайте пораньше и полноценно завтракайте. Это отличное начало: механизм обмена веществ запущен и вы практически застрахованы от переедания в течение всего дня. Ну, а если вы все равно не успеваете перед выходом из дома плотно позавтракать, запаситесь мюслями или фруктово-злаковыми батончиками. Пусть этого добра в вашей рабочем тумбочке будет в достатке. Тогла затрак на работе станет полезным.

С 13:00 до 17:00. Время дневных перекусов. Многие готовы жевать булки, пирожки, запивая их лимонадом... Чтобы восполнить силы, которые медленно, но верно, теряют на работе. Ни в коем случае!

Способ обмана. Перекусывайте правильно. Пусть ваш «дополнительный обед» будет не более 250 калорий. Но это должны быть полезные калории. Фруктами в это «голодное» время не отделаешься. Лучше подойдет белок: бутербород с куриной грудкой.

С 17:00 до 20:30. Для многих на это время выпадает ужин. После напряженного трудового дня, особенно, если нет возможности плотно пообедать в рабочее время, руки так и тянутся за добавкой. В таких обстоятельствах, в ресторане ли, дома, вы рискуете сильно переесть.

Способ обмана. Берите на работу бутерброды. А еще лучше - приготовленные дома блюда, которые можно разогреть в микроволновке. И не стесняйтесь в рабочее время заглушать аппетит фруктами.

С 19:00 до 23:00. Это самое опасное время. На него, как правило, выпадает вечерний переркус перед телевизором. Для многих это настоящее удовольствие. Ритуал.

Способ обмана. Если вы не в силах отказаться от жевания во время просмотра любимых программ замените привычные кушанья низкокалорийной альтернативой. Вместо чипсов - яблоко или морковка. Подойдет и попкорн. И не забывайте после ужина закрывать дверь на кухне и выключать там свет. Преградите путь в высококалорийным вкусностям!

«Полуночный жор». От него страдают люди, которым трудно заснуть. Которых в это позднее время посещают грустные мысли о сысле жизни. Чтобы отвлечься «ночные обжоры» успокаивают себя чем-нибудь вкусненьким.

Способ обмана. К таким «приступам» нужно готовиться. Вдруг в ночи вас посетило чувство голода... Но вы во всеоружии: заранее подготовили и поставили на «линию фронта» что-нибудь легкое - хлопья с обезжиренным молоком, йогурт, фрукты, салат или легкий овощной суп. Переедание вам не грозит.

Однажды...

Известный певец Дима Билан стал жертвой переедания. В в солнечном Ташкенте он так «присел» на плов, что чуть не попал в больницу. Как признался сам певец, ему было нестолько плохо, что он даже не мог говорить. Не то, чтобы петь!
Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

0 баллов

Cр: 0,00 0 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 4TLJLhsqOc 10 февраля 2014 11:23

    Good to see a tanlet at work. I can't match that. http://dhyruf.com [url=http://tclyve.com]tclyve[/url] [link=http://dqroitntan.com]dqroitntan[/link]

  • jVcoLQ4llyZu 10 февраля 2014 04:32

    That's a subtle way of thknniig about it.

  • ajIYnA3B 09 февраля 2014 14:24

    The voice of railanoitty! Good to hear from you. http://rvlfjntzlzn.com [url=http://zlhufn.com]zlhufn[/url] [link=http://ghjejaawz.com]ghjejaawz[/link]

  • OVZsI4b7Y 09 февраля 2014 09:21

    Fell out of bed feeling down. This has brhetigned my day!

  • E5cbyDGcoh 08 февраля 2014 23:43

    I don't even know what to say, this made things so much easrei!

  • 28 апреля 2008 09:47

    Да дело даже не в нехватке времени на завтрак. Часов до десяти организм еще спит, даже если сам человек встал, так что можно, конечно, через силу в себя затолкать "полноценный завтрак", но после десяти есть захочется точно так же, как если бы утром ничего и не ел.

  • Готика
    Готика
  • Готика Москва 25 апреля 2008 13:32

    Втавать пораньше ради завтрака нереально - потом весь день на работе спать будешь.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru