Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Триумфальное шествие Российской недели моды
19.10.2007 | автор: Анжелика Кузьмина # 1,00 балла # 1 отзыв

В течение восьми дней российские и зарубежные дизайнеры демонстрировали свои коллекции

Триумфальное шествие Российской недели моды
В течение восьми дней российские и зарубежные дизайнеры демонстрировали свои коллекции

Российская неделя моды сезона «Весна-лето 2008» подходит к кульминационному моменту. Мероприятие прошло в новом «миланском» формате. В центре Москвы, на пяти премиум-площадках, объединенных в Модное Кольцо, представители прессы и гости увидели показ моделей.

Первый день Российской недели мод открыл российский дизайнер Максим Черницов. Дефиле проходило в музыкальном театре имени К.С.Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко. Коллекция под названием «Пожар» буквально «зажгла» зрительские симпатии. Модели одежды были представлены в «опаленном» виде в части под названием «Поджог», из «пепла и гари» - в части «Дьявол» и в бело-розово-голубых тонах в завершающей части «Победитель».

Со своей «женственной» коллекцией выступила Людмила Норсоян. Свои творения она продемонстрировала под названием «Где ты была сегодня киска?». Прямые линии платьев из трикотажа, объемные вышивки с аристократическим наклоном, совмещение гладкого верха и объемного низа, вязанного крючком. Не обошла Людмила стороной и «маленькое черное платье». Которое предстало в «новом облике» – украшенное очень крупными паетками.

Вы еще можете успеть своими глазами увидеть великолепие новой моды.



Одежда с простыми формами и запоминающимися деталями в стиле русского модерна показала дизайнер Маша Шароева. Блузы с манжетами, платья с винтажными кружевами, юбки, платья и пальто щедро украшены вышивкой и аппликацией. Во всех моделях чувствовался девиз – «долой сложные композиции, ура простоте!»

В завершение первого дня дуэт CHISTOVA & ENDOUROVA заявил своей коллекцией «Мужчина и женщина» о сочетании мужского и женского начал. Одежда из хлопка, шифона и шелка в цветовой гамме от черного до телесного. Чувствовалась гармония и изысканность.

 15 октября на подиум вышли модели в одежде от Аревика Симоняна с его фирменным национальным почерком. Его коллекция «весна-лето 2008» насыщенна солнечными оттенками от охры до темно-золотого. Создавалось впечатление, что зрители побывали в самой Армении. Платья от Аревика предадут любой женщине обольстительный и загадочный вид. В дополнении к ним были добавлены авторские аксессуары ручной работы.

Третий день RFW продолжал радовать всех своими показами. Хочется отметить коллекцию Кирилла Гасилина. На подиуме все увидели сказочных персонажей – ундин и нимф. Невесомые платья из шелкового джерси, блузы из муслина нпоминали присутствующим, что в современной женщине должна быть загадка.

FurLand – страна мехов ознаменовала середину Российской недели мод сезона «Весна-лето 2008».Со своей коллекцией выступила Ольга Самощенко. Лето – это кончено же море и отдых. Именно такие нотки отражались в платьях сшитых из легких тканей. А какая цветовая палитра?! Молочный, белый, сливочный, цвет морской воды и неба, а также изумрудный и песочный. Интригой смотрятся на рукавах лакированные пуговички-бусинки черного цвета. В моделях чувствовалась «бунинская» классика.

В этом году на подиуме центра России дефилировал Luis Buchinho. На сегодняшний день он является одним из самых интересных португальских дизайнеров. «Блистательно» выступила со своей коллекцией Татьяна Парфенова. 18 октября в Особняке П.П.Смирнова на Тверском глазам присутствующих засеяла ее «Цефея». Такое название коллекции созвучно показанной одежде. Платья сочетали в себе блеск звезд и живость земли. Натуральные ткани, в вперемешку с искусственными, их блестящие поверхности, создавали необыкновенное впечатление у присутствующих.

Во всей своей красе на подиум приземлилась «Голубка» или «La Colombe» от Catherine Malandrino. Вдохновленный видами деревушки Сен-Поль-де-Ванс дизайнер в своей одежде отразил прошлое столетие. Чувствовалась мягкая объемность в моделях, создаваемая такими тканями как органза, атлас, джерси.

Вы еще можете успеть своими глазами увидеть великолепие новой моды.

20 и 21 октября 2008 года, зрители будут удостоены увидеть коллекции таких дизайнеров как: Александр Гапчук представляющий мужские модели, Егор Зайцев, Леонид Алексеев и Ольга Бровкина.

Финалом Российской недели мод станет – триумф женственности в коллекции Елены Супрун.
Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

1 балл

Cр: 1,00 1 голос
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 24 октября 2007 00:04

    Все ругают глянец и все пронего читают и завидуют. И я завидую.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru