Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Премия «Муз-ТВ 2007» обещает сюрпризы
27.05.2007 | автор: Т. Анина # 3,00 балла # 2 отзыва

Музыка своими глазами

Премия «Муз-ТВ 2007» обещает сюрпризы

Премия «Муз-ТВ 2007» обещает сюрпризы

1 июня 2007 г. в СК Олимпийском состоится очередная церемония вручения Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007».

В этом году церемония совпала сразу с двумя юбилеями – 10-летием канала Муз-ТВ и 5-летием самой Премии. Возможно, в связи с этим было расширено количество голосующих экспертов – проголосовали представители всех телеканалов и радиостанций. Организаторы церемонии пригласили специальных гостей: популярные группы «Tokio Hotel», «Pussycat Dolls и Кристину Агилеру, которая, к слову, запросила за свой приезд довольно внушительную сумму.

Влад Савинов, исполнительный продюсер канала Муз-ТВ, обещает не один сюрприз на церемонии вручения Премии, так, в строжайшем секрете держатся имена ведущих мероприятия. Но, по заверениям г-на Савинова, это будут достойные люди.


Премия Муз-ТB по праву считается одной из наиболее авторитетных в российском шоу-бизнесе.


Премия Муз-ТB по праву считается одной из наиболее авторитетных в российском шоу-бизнесе, а процедура выбора номинантов наиболее демократичной. Специалисты канала составляют список из нескольких сотен позиций, на базе которых триста приглашённых музыкальных экспертов, в числе которых продюсеры и журналисты отбирают тройки номинантов. В течение весны в газетах, журналах и на сайте www.premiamuztv.ru размещаются анкеты для голосования зрителей по отобранным тройкам. Затем анкеты принимают участие в голосовании. За соблюдением правил процедуры отбора и голосования следят сотрудники аудиторской фирмы «Аудит-Хаус».

В этом году список номинаций премии Муз-ТВ не сильно отличается от предыдущего: «Лучшая песня», «Лучшее видео», «Лучшее концертное шоу», «Лучший исполнитель» – всего 12 позиций.

Дима Билан участвует сразу в четырёх номинациях.



Среди участников и номинантов Премии этого года всем известные группы и артисты: Дима Билан, «Город 312», «Дискотека Авария», Жанна Фриске, «Звери», «ВИА ГРА», Валерия, Владимир Пресняков, «Би-2», «Каста», Пелагея, Алекса и многие другие.

Лидером по числу номинаций стал любимец публики певец Дима Билан. Он участвует сразу в четырёх номинациях: «Лучшая песня», «Лучший исполнитель», «Лучшее видео» и «Лучший альбом». Номинантами в позиции «Прорыв года» стали «Город 312», МакSим, Пелагея, Тимати и Бьянка.

Зрители, пришедшие на церемонию, смогут лично увидеть «звёздных» приглашённых: Илью Авербуха, Павла Буре, Светлану Хоркину, Алексея Чадова, Чулпан Хаматову, Артемия Троицкого, Михаила Шаца, Татьяну Лазареву и вездесущую Ксению Собчак.

Безусловно, можно посмотреть премию и дома, по ТВ, но в этом случае телезрители не увидят многих «ляпов» живого мероприятия. Так, в прошлом году не в выгодном свете предстала Кристина Орбакайте (претендентка на номинацию «Лучшая исполнительница»): звукооператор перепутал тип диска c фонограммой певицы. На середине песни диск заклинило, и Кристина порадовала публику «живым» исполнением. Однако вскоре неполадка была устранена, «фанера» заиграла, и зрители смогли почувствовать разницу живого и студийного пения звезды. Впрочем, певица получила свою награду, и второй раз стала лучшей исполнительницей года.

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

3 балла

Cр: 3,00 1 голос
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • Моск. обл. 07 июня 2007 22:55

    Всё же странно, что взрослых читательниц такого журнала может заинтересовать детская возня с премией в поп музыке.

  • с-пб 29 мая 2007 23:20

    мне кажется Дима Билан возьмет тарелочки во всех наминациях,и звери как обычно станут лучшей рок-группой)))

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru