Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



ТОП-4 рецепта приготовления рыбы от PACLAN
26.05.2008 # 2,25 балла # 1 отзыв

Рыба с овощами, рыбное филе в кляре из белого вина, лосось на гриле с овощами и карп, фаршированный гречкой и грибами - все от PACLAN

ТОП-4 рецепта приготовления рыбы от PACLAN
1. Рыба с овощами от PACLAN



Ингредиенты:

• рыбное филе - 1 кг
• сок одного лимона
• сало – 3 ломтика
• морковь - 2 штуки
• лук – 2 штуки
• петрушка – 1 пучок
• сельдерей
• сливочное масло - 3 столовые ложки
• растительное масло
• соль
• перец
• алюминиевая фольга PACLAN

Способ приготовления:

1. Протрите вымытую рыбу полотенцем, побрызгайте ее соком лимона, посыпьте солью и перцем и дайте постоять. 2. Нарежьте сало и лук кубиками, морковь тонкими ломтиками, нарубите петрушку. Потушите сало с овощами в растительном масле в течение 5 минут, помешивая.

3. Смажьте растительным маслом 4 куска фольги PACLAN и выложите их частью овощей, затем положите на них рыбу и покройте оставшимися овощами.

4. Плотно закройте фольгу и запекайте в духовке при средней температуре (духовку нужно предварительно нагреть до 210 градусов).

5. Подавайте блюдо с зеленым салатом и картофельным пюре.

2. Рыбное филе в кляре из белого вина от PACLAN



Ингредиенты:

• филе рыбы - 800 г
• соль
• лимон – 1 штука
• зелень петрушки - для оформления
• бумага для выпекания PACLAN

Для кляра:

• белое вино - 100 мл
• растительное масло - 1 столовая ложка
• яйца – 2 штуки
• пшеничная мука - 120 г
• вода - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

1. Посолите филе рыбы и разрежьте его на порционные кусочки.

2. Приготовьте кляр: яйца взбейте с вином, растительным маслом и водой, постепенно подсыпая муку.

3. Подготовленную рыбу обмакивайте в кляр и обжаривайте на сковороде, устланной бумагой для выпекания PACLAN, и тогда рыба не пригорит и останется сочной.

4. Украсьте рыбу ломтиками лимона и зеленью. Подавайте готовое блюдо с картофельным пюре или с жареным картофелем.

3. Лосось на гриле с овощами от PACLAN



Ингредиенты:

• сливочное масло – 50 г
• картофель – 750 г
• зеленый лук (с головками) – 250 г
• морковь – 250 г
• брокколи – 250 г
• белое вино - 1 стакан
• филе лосося - 1 кг (4 кусочка по 250 г.)
• растительное масло - 2 столовые ложки
• сливочное масло - 100 г
• тимьян - 2 чайные ложки
• мускатный орех
• лимон - 1 штука
• соль
• перец
• фольга и форма для запекания PACLAN

Способ приготовления:

1. Очистите картофель, разрежьте на половинки и положите на дно формы для запекания PACLAN.

2. Очистите овощи и помойте их. Отрежьте головки свежего зеленого лука, оставив при этом немного зеленых побегов. Уложите нарезанные овощи на противень. Посыпьте пряностями, полейте вином и накройте фольгой PACLAN.

3. Запекайте овощи в духовке в течение 35 минут при температуре 175 градусов.

4. Лосося замаринуйте в растительном масле с перцем. Запекайте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.

5. Натрите лимонную цедру на терке, смешайте ее со сливочным маслом и лимонным соком. С помощью кулинарного мешочка сделайте розочки.

6. Разложите рыбу, овощи и масло на тарелках и подавайте готовое блюдо к столу.

4. Карп, фаршированный гречкой и грибами от PACLAN



Ингредиенты:

• карп - 1 штука (1,5-1,8 кг)
• гречка - 3/4 стакана
• шампиньоны - 200 г
• лук репчатый - 1-2 штуки
• сметана - 200 мл
• соль
• перец
• ломтики лимона
• термостойкий рукав для запекания PACLAN

Способ приготовления:

1. Мелко нарежьте репчатый лук и грибы, и обжарьте их в масле до золотистого цвета.

2. Карпа вымойте, очистите, отрежьте голову, вычистите брюшко, не прорезая его. Аккуратно, под струей воды удалите чешую.

3. Гречку залейте кипятком и дайте немного постоять под закрытой крышкой, после чего слейте воду. Гречка должна быть наполовину готовой, варить ее не нужно.

4. Выложите в гречку обжаренные лук и грибы, сметану, посолите все и хорошенько перемешайте.

5. На спине рыбы сделайте 3 надреза. Аккуратно нафаршируйте рыбу гречневой массой. В разрезы на спине вставьте ломтики лимона.

6. Переложите рыбу в рукав для запекания PACLAN. Все используемые приправы в пакете PACLAN проявляются более интенсивно, поэтому нужно использовать меньше соли и специй. Поставьте рыбу запекаться в духовку. Запекайте около часа при 180 градусах.

7. Готовую рыбу выложите на блюдо, нарежьте порционными кусками и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

9 баллов

Cр: 2,25 4 голоса
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 15 сентября 2009 14:45

    Все очень вкусно и довольно оригинально, но мне кажется можно добавить еще некоторые экзотические специи – тогда будет полный отпад. Кстати, о специях более подробно можно почитать на сайте: www.veda-nn.ru

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru