Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Куда поехать отдыхать, если лето кончилось?
22.08.2008 | автор: Анжелика Кузьмина # 2,83 балла # 6 отзывов

Лето уже позади, но не стоит отчаиваться – еще можно съездить в отпуск!

Куда поехать отдыхать, если лето кончилось?
Наверное, каждое время года имеет свои прелести. Поэтому не стоит расстраиваться, если отпуск вам выпал в конце лета, на пике осеннего периода. Некоторые даже предпочитают для отпуска именно этот период, так как существует множество отличных вариантов отдохнуть и насладиться всеми прелестями жизни. Тем более что самые жаркие дни остаются позади, хотя это не означает, что солнышко нас не порадует. Если в вашей стране начинается сезон дождей, а вы так мечтали еще поплавать в море и позагорать, не откладывайте такое удовольствие, а покупайте билет или путевку и отправляйтесь в отпуск...



На море за «тридевять» земель

Любителям отдыха на пляже, купания в море можно предложить проделать все это на берегах Средиземного моря. Вас ждут курорты Италии, Испании, и, конечно же, Кипра и Турции. Давайте начнем с Кипра - действительно сказочно красивого острова, сочетающего в себе скалистые утесы и песчаные бухты. Вы получите настоящее наслаждение от местных пляжей и обслуживания. Погода никогда вам не испортит настроение, а наоборот, будет только радовать.

Если хотите стать участником веселого фестиваля, тогда лучше всего отправиться в Тунис. Именно в сентябре там проходит огромное количество различных праздников, связанных с морем. Например, «Фестиваль кораллов»: представляете, какое неземное зрелище богатств морских, да еще сопровождаемое завораживающей музыкой и танцами! Не менее заманчив фестиваль под впечатляющим названием «Трезубец Нептуна». В свободное от веселых мероприятий время вы можете понежиться на изумительно белом песке Туниса.

О курортах Турции можно сказать несколькими словами: вас ждет сервис «все и сразу». Отдых на любой вкус - семейный, пляжный, включающий различные экскурсии.

Для тех, кто предпочитает получить максимум впечатлений под теплыми лучами солнца, свое гостеприимство открывает Египет. Удивительная красота Красного моря и тайны храмов фараонов, сфинксов и пирамид, - что увидеть, почувствовать и испытать, выбирать вам. Например, курорт Шарм-эль-Шейх с национальным парком Рас-Мухаммад представит всю красоту морской флоры и фауны, даст возможность полюбоваться огромным количеством всевозможных кораллов. Если вы - любительница подводного плавания, тогда Шарм-эль-Шейх - ваше место отдыха.

Мягкий климат, спокойные и красивые места предлагает отдых в Хорватии. Поэтому часто преимуществами курортов Хорватии пользуются семьи с детьми и пожилые люди.

Мы едем на экскурсию!

Сергей, 30 лет: «Я не люблю просто лежать не песке и «париться». Когда спрашивают об отпуске, всегда планирую на конец лета. Уже во многих местах побывал, экскурсии для меня - запоминающийся момент в жизни».

Осень - прекрасная пора не только по своим природным показателям, но и подходящее время, чтобы объездить мир. Что если вам не нравится ходить на пляжи, или вы не испытываете наслаждения от купания в море, так как вообще не умеете плавать? Мечтаете с детства побывать везде и всюду? Тогда лучше всего отправиться на экскурсии. Как насчет Парижа? Можно совершить триумфальное наполеоновское шествие к известной на весь мир Триумфальной арке. Ведь именно с «Арки Сердца» Парижа, входа на Елисейские поля, все только начинается. Эйфелева башня высотой 315 метров вскружит голову не одному туристу панорамой всего Парижа. Разве можно лишить себя удовольствия побывать в величайшем музее мира – Лувре? Да и просто походить по узким улочкам парижских кварталов, посетить театры, музеи и концертные залы...

Поездка в Швецию подарит вам наслаждение природными особенностями этой северной страны: сказочные озера с необычными берегами, приятная тишина и спокойная обстановка, густые леса и красивые долины. Нельзя не оставить без внимания «северную Венецию» - так часто называют Стокгольм из-за множества имеющихся в нем мостов. Стокгольм - город, построенный на 14 островах пролива и имеющий очень привлекательный вид.

Чехия, Прага, старинные замки, широкие улочки - все привлекает своим колоритом и впечатляет. Для любителей острых ощущений свои «приведения» предлагает Карлова улица. Для любителей пива в Праге настоящий рай, так как можно оценить вкус более 100 сортов этого традиционного для Чехии напитка.

Открываем лыжный сезон

После жаркого лета бывает желание поехать туда, где белеют снежные горы, и лыжи просто просятся на ноги. Тогда собирайте чемоданы и отправляйтесь на снежные высоты известного горнолыжного курорта Ле-Дез-Альп (Франция). Здесь вы ощутите всю прелесть катания на лыжах на высоте 2800-3600 м. Можно также остановить свой выбор на Австрийском курорте Зельден, который находится в самой большой долине Восточных Альп - Отцаль. Горнолыжные курорты Швейцарии также круглый год привлекают туристов, особенно Саас-Фэ и Церматт. Необычны курорты Финляндии, дающие возможность прокатиться на лыжах по специальным подземным туннелям.



Где бы вы провели свой отпуск в конце лета? Что вы предпочитаете - отдыхать на море, ездить с экскурсиями или посещать горнолыжные курорты? Где вы уже успели побывать и что посоветуете другим? Обсудим в отзывах к статье!

Эту тему вы также можете обсудить с другими читательницами на форуме AskWoman.ru.

Смотрите также:
ТОП-7 вещей, необходимых для отпуска в бархатный сезон
Шопинг-путешествие: совмещаем отпуск с уникальными покупками
Однажды я в поход собрался...

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

17 баллов

Cр: 2,83 6 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 15 ноября 2017 12:56

    А зачем куда-то ехать, ведь можно просто провести время вдвоем со своей второй половинкой наедине. Мы вот решили разнообразить наши отношения в плане секса, а то что-то в последние время все стало однообразным. Решили вызвать девушку с http://murmansk.prostitutki.surf/, и хочу сказать вам секс втроем осень даже классный.

  • yGiB75rjsvW 09 февраля 2014 21:35

    Great arieclt, thank you again for writing. http://nmmbjkfalrb.com [url=http://ioturmf.com]ioturmf[/url] [link=http://fevgdpwo.com]fevgdpwo[/link]

  • dSzg4zHGS 08 февраля 2014 19:48

    And to think I was going to talk to sonmeoe in person about this.

  • s7NEMPrj1XG 07 февраля 2014 21:00

    You Sir/Madam are the enemy of confusion evweeehrry! http://pnfoznfzay.com [url=http://mceylezsj.com]mceylezsj[/url] [link=http://nfpyhkr.com]nfpyhkr[/link]

  • PFH0EjekIKA8 07 февраля 2014 09:13

    Such a deep ansrwe! GD&RVVF

  • 4TcNktphm 06 февраля 2014 20:02

    Well maamiacda nuts, how about that.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru