Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Правила удачного шопинг-тура
25.08.2008 | автор: Кира Кремлевская # 3,33 балла # 6 отзывов

Все, что нужно знать, чтобы вернуться из шопинг-тура счастливой и довольной

Правила удачного шопинг-тура
Магазинов в России достаточно много, но ассортимент при всем этом многообразии ничтожно мал. Купив новую кофточку в фирменном бутике, вы рискуете увидеть точно такую же на прохожих или, что еще хуже, на вашей подруге из соседнего отдела. Но как же раздобыть эксклюзивную вещицу и при этом не разориться? Ответ прост: отправляйтесь в шопинг-тур.

Шопинг-тур вам могут предложить, пожалуй, в любом туристическом агентстве. Это замечательная возможность не только отдохнуть, но и обновить свой гардероб качественными и эксклюзивными вещами, а при этом еще и значительно сэкономить. Ведь, как известно, цены в столичных магазинах на импортную продукцию сильно завышены. И если вы являетесь поклонницей именитых брендов, или просто давно мечтаете украсить ими свой гардероб, то шопинг-тур для вас просто необходимая вещь. Одежда известных марок на своей родине стоит дешевле в два, а то и в три раза. Нельзя забывать и о том, что в Россию завозится далеко не вся коллекция, а лишь малая ее часть. К тому же, не всегда есть в наличии нужный вам размер понравившейся вещицы. Плюсы шопинг-тура очевидны, осталось только разобраться в какую страну лучше всего отправиться за покупками.

Краткая характеристика

Шопинг-туры бывают двух видов. Первый вид – это простое путешествие, в план которого входят лучшие шопинг-маршруты. Второй вид больше подходит для закупщиков и владельцев магазинов, в планы которых входит дальнейшая перепродажа одежды. Проживание и питание в таком случае стоить будут просто копейки. Иногда эти затраты берет на себя продавец. Но при этом вы обязаны купить продукции на оговоренную минимальную сумму. Обычно - не меньше 4 тысяч евро.

Но мы поговорим именно о шопинг-туре для обычных туристов. Как и в любом другом туре, туроператором предоставляется гид. Именно он должен рассказать про лучшие бутики, магазины и торговые центры. Но будьте осторожны. Обмануть русского туриста, оказавшегося в чужой стране в большом и незнакомом городе, проще простого. Поэтому лучше пользоваться услугами уже проверенного кем-то из ваших знакомых агентства и гида. Иначе вы рискуете закупиться слишком дорогой и некачественной одеждой, которую вам выдадут за элитную и самую качественную.

Париж

Многие русские шопоголики отправляются за покупками именно в Париж. Одежда здесь качественная, недорогая, а выбор просто огромен. Для многих туристов, приехавших в Париж, одним из самых главных причалов становится универмаг Printemps и известные на весь мир блошиные рынки, которые на самом деле мало походят на рынки, - это целые торговые города. Именно там можно приобрести хорошие и эксклюзивные вещи практически за бесценок. Это относится не только к одежде. Там вы сможете закупиться практически всем: сувенирами, косметикой, антиквариатом, украшениями и т.п. Но возьмите на заметку, что многие крупные парижские рынки, в отличие от наших, отечественных, работают не каждый день, а лишь три-четыре раза в неделю.

Если, собираясь в Париж, вы мечтаете скупить огромное количество знаменитых французских духов, то не ждите больших скидок и грандиозных распродаж. Здесь на такую продукцию их никогда не проводят. Но цены на парфюмерию в Париже все же немного ниже, чем, скажем, в Москве.

Анастасия, Новосибирск: «Если вы надеетесь закупиться в Париже хорошей парфюмерией, то спешу вас разочаровать, там она стоит почти так же, как и у нас. Скидки на духи почти никогда не делают, распродаж тоже, говорят, не бывает. Так что грандиозной экономии ждать не приходится».

Рим, Милан

Италия – это еще одна популярная страна для желающих отправиться в шопинг-тур. Ведь не зря Италия считается законодательницей мод. Чаще всего, туристы решают штурмовать столицы шопинга - Рим или Милан. Сюда едут, как правило, с целью купить одежду именитых дизайнеров. В элитных бутиках в центре города можно приобрести самые последние, самые модные и от этого самые дорогие модели. В то время как одежду из прошлых коллекций вам предложат с 50% скидкой. Распродажные места вы не найдете в центре города, они в большей степени находятся за его чертой. Но жизнь там также бьет ключом. Есть огромное количество не только магазинов, но и кинотеатров, кафе, ресторанов, развлекательных комплексов.

Греция

Лето в самом разгаре, и совсем не хочется думать о предстоящем зимнем периоде. Но вы точно не замерзнете холодной зимой, если купите себе новую теплую шубку. Как известно, в летний период в российских магазинах - скидки на всю зимнюю одежду, в том числе и на шубы. Но если вы отправитесь в шопинг-тур, то сможете приобрести желанную меховую красавицу еще дешевле. И лучшее место для покупки шубы и кожаных изделий – это Греция.

Цены в Греции просто фантастические. Если в столичных магазинах хорошая шуба обойдется вам примерно в 3 тысячи долларов, а то и больше, то в Греции вы сможете приобрести ее за 500-600 долларов. В то время как полушубок в этой стране стоит от 200-300 долларов. Фантастические цены! К тому же, ваша поездка и даже покупка может окупиться в два счета, если вы приобретете пару шуб для продажи у себя на родине. Желающих купить новую импортную шубку за цену ниже магазинной вы найдете без особого труда.

Светлана, Москва: «Если хотите купить себе новенькую шубу, отправляйтесь в Турцию или Грецию. Там за эти 100 тысяч, что вы потратили бы у нас, сможете не только сделать покупку, но и побывать в другой стране, отдохнуть».

Строя планы на отпуск, рассмотрите такой вариант как поездка в шопинг-тур. Ведь там вы сможете не только отдохнуть, но и сэкономить на покупках и при этом обзавестись эксклюзивной одеждой высокого качества. Вернувшись домой, вы выйдете на работу свежей, отдохнувшей, удовлетворенной, и сможете продемонстрировать подругам все свои обновки. Пусть завидуют!



Ездили ли вы в этом году в шопинг-тур? Куда бы вы отправились за покупками? Обсудим в отзывах к статье!

Эту тему вы также можете обсудить с другими читательницами на форуме AskWoman.ru.

Смотрите также:
Шопинг-путешествие: совмещаем отпуск с уникальными покупками
ТОП-7 вещей, необходимых для отпуска в бархатный сезон
Куда поехать отдыхать, если лето кончилось?

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

30 баллов

Cр: 3,33 9 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 25 сентября 2013 10:21

    Недавно отдыхали с женой в Турции, очень классно время провели. И ведь тоже сомневались в качестве отдыха, хотя скидками на Групоне давно пользуемся. Вот и в этот раз взяли путёвку, и должен вам сказать, что всё на высшем уровне. Видимо, в Групоне всё-таки следят за качеством обслуживания клиентов.

  • WoaOkyTzY 20 марта 2012 16:38

    EH6frA , [url=http://ydqicjqkclhs.com/]ydqicjqkclhs[/url], [link=http://bcqsmeijovck.com/]bcqsmeijovck[/link], http://ssowqvltqckc.com/

  • GyxzKMSlADW 19 марта 2012 19:12

    paq9BZ sqxcrwevsrgl

  • KGSnTiZlaXhY 18 марта 2012 20:03

    zH4kNQ , [url=http://aehabszajkni.com/]aehabszajkni[/url], [link=http://xafdkivdsoex.com/]xafdkivdsoex[/link], http://wqflrqlhambe.com/

  • PSUEAhXcImF 18 марта 2012 00:54

    X4mBWK bpoccdricjfk

  • WCzvodXYrEu 17 марта 2012 18:18

    Hey hey hey, take a gnaedr at what' you've done

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru