Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Пирог Ангела от PACLAN
26.05.2008 | автор: Paclan # 2,57 балла # 1 отзыв

Пирог с ароматом миндаля и ванили от PACLAN

Пирог Ангела от PACLAN
Ингредиенты:

• яичные белки - 1,5 стакана (примерно 10-12 яиц)
• сахар - 1,5 стакана
• мука высшего сорта - 1 стакан
• винный камень - 1 чайная ложка
• соль - 1/4 чайной ложки
• экстракт ванили - 2 чайные ложки
• экстракт миндаля - 0,5 чайной ложки
• алюминиевая форма для выпекания PACLAN

Способ приготовления:

1. Отделите белки от желтков, соедините 3/4 стакана сахара со всей нормой муки. Отставьте на время. Белки, согретые до комнатной температуры, взбейте с помощью миксера в большой емкости до пенистого состояния, добавив в них винный камень и соль. Взбивайте на средней скорости, пока винный камень полностью не растворится, затем начинайте постепенно добавлять оставшийся сахар, кладя по нескольку столовых ложек одновременно и каждый раз взбивая белки до полного растворения очередной порции сахара.

2. Когда белки превратятся в пену с мягкими пиками, добавьте ваниль и миндаль, взбивайте несколько секунд, этого достаточно для растворения экстрактов. Теперь возьмите смесь муки и сахара, просейте ее, и начните добавлять в белковую массу небольшими порциями.

3. В форму для выпекания PACLAN большой ложкой выложите тесто. Лопаточкой пригладьте верх. Выпекайте 50-60 минут в предварительно разогретой до 160 градусов духовке. Готовность пирога можно определить легким нажатием пальца – хорошо пропеченный пирог пружинит, а след от вмятины почти сразу же исчезает.

4. Пирог готов, можете украсить его на свое усмотрение. Обычно пирог Ангела обильно смазывается белым кремом.

Приятного чаепития!
Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

18 баллов

Cр: 2,57 7 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 28 мая 2008 20:01

    hgjlchgjl

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru